Отзывы о препарате Пропосол

Спрей для местного применения, Алтайвитамины

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пропосол, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта:

афтозный и язвенный стоматит;

катаральный гингивит;

пародонтит

Обсуждение препарата Пропосол в записях мам

♨Sasha♨
1 мая 2014

Спасибо. Ротокан хорошая штука. Мне вообще очень пропосол помогает..но беременным нельзя его.Сегодея с горлом вроде получше...а вот нос...ужас...то не дышит.то течет....купила вот аквамарис пока...

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
12 октября 2017

граммидин - антибиотик, вещь отличная, но не для б.колдак тем более нельзявозьми лучше пропосол спрей - это прополис, очень эффективный, мне только он и помогает.

marima
15 июня 2013

А есть Люголь-спрей ))) Я им лечусь ))))) Почитала - в противопоказаниях Б нет ))) А помогает буквально за 2-3 дня. Но болючий жесть..... Пропосолом тоже кстати лечилась было дело, за 1 день помог. Но это до Б.

Купить Пропосол по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
аля
27 декабря 2010

горло:тантум-верде,гексорал,пропосол -спрей(гадость,но отлично помогает)+полоскать  ромашкой,содой.Нос:сосудосуживающие+ринофлуимуцил или Биопарокс,,кашель:Эриспал.Лазонвал,Амбробене.

Ляночка
21 марта 2017

Мне от горла очень хорошо помогает Пропосол спрей. Ядреная вещ, но действенная. Малому от года использовала и при беременности иногда. Если нет аллергии на продукты пчеловодства..

Ирина
11 сентября 2011

мне пропосол ооочень помог быстро

Ксюшка
7 января 2015

от горла лечилась Пропосол (если нет аллергии на мед, прополис и тд). Гадость редкостная, там в составе 95% спирта и 5% прополиса. ттт помогает отлично. Все беременные подруги им лечат горло. Это спрей, 2-3 раза в день пшикнуть достаточно

Ольга
16 декабря 2012

...чатый лук и перемешать его с тем же медом. Дать настояться, и пить полученную жидкость так же как редьку. Больное горло - полоскание ч.л. с горкой соли плюс капля йода на стакан воды. Пропосол - брызгать в горло(лекарство конечно жесть, но помогает даже от ангины).  Ухо - с борным спиртом делаем компресс: нагреваем на водяной бане борный спирт(я обычно это делаю прямо в бутылке, засунув ее в горячую воду). Смачиваем в нем кусочек бинта с дыркой по середине(дырка по размеру уха) и накладываем его вокруг уха, дальше капаем пару капель спирта в ухо и закрываем его тампоном(да, при этом лежим...), теперь все закрываем поэлителеном и чем-нибудь тепленьким... Держим часа 2-3. ...

Мариша
16 сентября 2013

Я Кате брызгала пропосолом-очень эффективная штука!Мама советовала еще!А стоматит был жуткий,и долго и ничего не помогало!( Вот пропосол помог!

Алина
13 августа

Лизобакт рассасывать до 6 таблеток в день от кашля и я брызгала пропосол ,вещь "вырви глаз" но горло от него очень быстро проходит

Елена
5 июля 2017

ну я не знаю.сказала ничего принимать не надо . просто теплое питье и полоскание.а в пропосол же нельзя в беременность? или нет? я тоже думала пшикнуть.мама говорит,он хорошо помогает, но боюсь, что нельзя

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
12 октября 2017

при больном горле помогает пропосол, его можно беременным. но вещь ядерная. еще хорошо идет тандум верде. но чаще всего пропосола одного хватает. все остальное, что мертвому припарка. сына лечу так же.

Lada Vitaminka
28 марта 2009

надеюсь, вы выздоровели. Но если вдруг рецидив, то ПРОПОЛИС очень помогает. Можно на спирту, можно водный, ребенку ни тот ни другой не повредит. А еще в аннотации к Пропосолу - это пшикалка такая, нет противопоказаний, т.к. там только прополис и спирт. Но помогает сразу. Хотя многие им пользоваться не могут - он очень щиплет горло. А еще везде расставьте лук и чеснок тертый. Чеснок выделяет запах более 50 часов, так что его можно не менять пару дней, а лук меняйте почаще. А я с соплями замучилась, уже и аквамарисом и соком каланхое капала и мазала кремом, бесполезно... Уже месяц не могу избавиться, равно как и обе дочери. Особенно после ночи -...

Алена (столешницы из кварцевого агломерата)
6 августа 2012

Пропосол спрей на основе пчел молочка, при воспалении слизистой помогает. Правда щипет не слабо, мне помог горло вылечить, болело сильно.

Эмма
10 июля 2015

Если нет аллергии, попробуйте прополис, сама открыла его для себя, пару лет назад, разболелось горло, в аптеке дали спрей, пропосол... или как то так, на основе прополиса, отпустило очень быстро, можно купить у пчеловодов и принимать натуральный, отлично помогает

Alekxa
6 сентября 2012

Амоксиклав антибиотик хороший, но это только если температура больше трех дней. Если Тантум Верде часто используете, он может перестать помогать. Спреи менять надо. Я на Гексорал сменила, еще Пропосол хорошо помогает, но брызгать его очень плохо, т.к. там спирт 95%. Зато мне он с первого раза помог. Стоит копейки (60 р.) Нам никакие компрессы не прописывали, ножные ванны тоже (от тепла температура еще больше поднимается, хотя я не врач, конечно, могу путать). Растирания... Первый раз слышу, чтоб ангину так лечили. Виферон - это стандарт, всем прописавают, хорошее лекарство. Нос мы Аквамарисом промываем, нам...

"Волшебная" Мама-Оля
20 января 2015

...АЛЬНО ПОМОГАЕТ. горло — моё слабое место, все простуды начинаются с него (т.к. хронический тонзиллит и другая бяка). Пырскаю спреем - спиртовым раствором прополиса — называется обычно ПРОПОСОЛ. Он на спирту, но несмотря на это, я пырскала им горло все беременности и  при кормлении (главное, чтобы аллергии не было). Просто спиртовая настойка прополиса для полоскания мне уже не помогает. Он очень противный....даже ужасно противный(прям слезы из глаз после орошения((((((....), но он мне всегда помогает. И ещё — в инструкции к нему  написано пырскать пару раз в день (вроде 2- 4, не помню), я пырскала много (раз 8-10), даже ночью под подушку с ...

Полина
24 марта 2017

...чка здесь посоветовала ,сказала пила неделю и не болела потом),очень вкусная вещь)ещё пью наночь стакан молока с мёдом и маслом .Лизобакт мне не помог ,Тантум Верде тоже так себе ,вот пропосол вещь👍🏻конечно спрей вырви глаз ,но помогает .Пастилки шалфей для облегчения боли и полоскать раствором фурацилина или ромашки

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
1 марта 2017

не знаю можно ли вам небулайзер, но мне от кашля только он и помогает до 5 раз в день. с обычным физ. раствором. натрий хлорид. еще отлично пропосол в этот раз помог. можно беременным.

Marisha
14 июля 2011

купите Пропосол,тожде отлично помогает от боли в горле, он тоже на основе прополиса. Я вот от соплей избавиться никак не могу

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.