Отзывы о препарате Прозерин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Прозерин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

миастения;

двигательные нарушения после травмы мозга;

параличи;

восстановительный период после перенесенного менингита, полиомиелита, энцефалита;

слабость родовой деятельности (редко);

открытоугольная глаукома;

неврит, атрофия зрительного нерва;

атония ЖКТ;

атония мочевого пузыря;

устранение остаточных нарушений нервно-мышечной передачи недеполяризующими миорелаксантами.

В детской практике: миастения, двигательные нарушения после травмы мозга, параличи, восстановительный период после перенесенного менингита, полиомиелита, энцефалита, неврит, атрофия зрительного нерва, атония ЖКТ, атония мочевого пузыря, устранение остаточных нарушений нервно-мышечной передачи недеполяризующими миорелаксантами.

Обсуждение препарата Прозерин в записях мам

aleksandra
26 апреля 2015

извините.ничего кроме прозерина не осталось.

ELENA
9 мая 2015

Сейчас говорила с врачом он сказал, что очень не рекомендует: прозерин витамины В и  трентал.

Cветлана
25 февраля 2013

...ии. Сорбенты и препараты, усиливающие моторику   Еще одна группа лекарственных средств - препараты повышающие перистальтику( моторику) в желудочно-кишечном тракте: прозерин, карбохолин, ацеклидин  и сорбенты ( уголь, энтеросгель). Во время приема  этих  препаратов  так же  необходимо  дополнительно применять дополнительные методы  контрацепции. Алкоголь, хоть и не лекарство, но тоже может снизить эффективность гормональных контрацептивов. У каждого человека своя индивидуальная реакция на спиртное, а том числе, она может выражаться в расстройстве стула или в рвоте. Если это...

Купить Прозерин по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Ольга
13 ноября 2014

Конечно, кортексин до 12 лучше колоть, он возбуждает, так же как и прозерин.

Светлана
15 февраля 2014

 89636315753 Георгий  очень хороший. а вообще нам для спины очень помог электрофорез с прозерином плюс массаж, от этого он сел сам! а так тоже делали массаж не особо. спросите у себя в поликлиннике

Настя
22 сентября 2010

Прошли курс с эуфилином и прозерином...рез-т не сразу. Всё норм у ребёнка)

Ирина
10 февраля 2014

а что такое прозерин?нас же отвозили в больницу, хирургия отказалась его принять, услышав его дыхание отправили в инфекционку и так сложно было им доказать что это его родное дыхание, что он не простужен, а они давай антибиотики назначать, сиропы всякие, так я забрала малого и домой, спорить и что то им доказывать бесполезно, а выполнить то что я просила, сделать ему рентген или что то подобное, чтоб посмотреть что с животом отказались-не видят необходимости, живот якобы мягкий, нет острой боли, значит нет ...

Marino4ka
26 мая 2012

Прозерин очень болезненный(((

Laventinka
25 ноября 2013

Элеонор, нам помог электрофорез. Была аналогичная вашей проблема. Невролог поставил - синдром ленивого кишечника. Делали 20 дней, через день прозерин, эуфилин. Стул стал регулярным и самостоятельным.А малышка чудо расчудесное) Красотуличка))

счасТье
12 марта

У нас только прозерин,получается его и на шею и на поясницу надо ставить? Мне кажется,она только на область шеи налила, да и ставить собралась прям на шею еще и по бокам… я в шоке была))))) нейромидин-аналог прозерина же? Я спрошу врача,спасибо!

Евгений
2 апреля 2015

...2(втор) – нейромидин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия 25.02(сред) – нейромидин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, лампа, иглотерапия 26.02(чт) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия 27.02(пятн) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, лампа, иглотерапия. Первые улучшения!!!!!!! Ураааааа!!!! Начал шевелиться уголок рта!!! Немножечко так, на один процентик, но начал!!!! Как же я был рад!!!! И как же мне этот факт добавил уверенности!!!!! Верьте, друзья!!! 28.02(субб) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал. 01.03(воскр) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал. 0...

Елена
10 августа 2012

даже гутталакс не помогает! нормазе, форлакс, дюффалак лошадиными дозами, смесь с листьями сенны, чернослив, кефир на ночь, 2 недели в больнице, 10 сеансов массаж, 10 токи, 10 уколов прозерина!!!!!! я простов отчаяниии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черная кошка
5 марта

Лекарствами гипотонию не победить. Это постоянная работа с физикой. Прозерин и нивалин в одной фарм группе... При парезе лицевого нерва прозерин применяют например. Но нам так и запретили. Так что ничего не могу сказать.

Светлана
25 июля 2016

не переусердствуй. у нас спина очень плохая была. сел лишь в 11 мес. на четвереньках пополз в 8.5 очень хорошо помогает массаж вместе с электрофорезом в комплексе. элетрофорез с прозерином на спину и область шеи. мы в комплексе делали-массаж потом после него сразу шли на электрофорез. . спроси у невролга. нам помогло

Елена
29 января 2017

эти препараты используются в офтальмологии при лечении глаукомы. При лечении миастении. Атропин, прозерин. Капли в нос с действующим веществом ксилометазолин

наталья
8 октября 2015

а прозерин кололи?для стимуляции нерва

счасТье
6 июня

Я очень рада за Вас!)) У нас тоже долго была дистония, и сейчас иногда влево тянет еще. Мы тоже потихоньку поправляемся) а Вы не кололи уколы? Нам вот прозерин назначили, я боюсь. Хотя знаю,что надо, но боюсь

Olga
10 августа 2012

...ультации у гастро, задали мне мильон вопросов, выписали 6 лекарств одновременно давать, диагноз у нас такой же как и у вас. Диета #3 нам не помогает, питьевой режим соблюдаем, и уколы прозерина ставили, но также без форлакса или дюфалака совсем не сходим, свечки дульколакс помогают, ставлю половинку и максимум через 15 мин есть результат

Катерина
19 февраля 2013

А нельзя ли напроситься на электрофорез с прозерином??? это не внутримышечно, побочек должно бытьь меньше (у нас не было, делали на позвоночник форез с прозерином и никотиновой кислотой для тонуса мышц)

Pikl
7 февраля 2015

Не то слово — напрягает, меня и Прозерин пугает, а в совокупности так вообще...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.