Отзывы о препарате Псорилом

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Псорилом, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

псориаз (в комплексной терапии);
псориаз — монотерапия при ограниченной площади поражений (менее 20% поверхности тела).

Обсуждение

Катюша
20 февраля 2017, 00:00

Псорилом помогает от дерматитов? Судя по названию, это от псориаза средство)

Лера
11 мая 2016, 00:00

У меня была жирная перхоть. Помог шампунь дегтярный псорилом. В аптеке брала его.

Ирина
18 января 2017, 00:00

Это медицинская проблема - дерматит. поэтому крем надо в аптеке покупать, лечебный. Хорошо Псорилом помогает от таких воспалений

Катюша
15 декабря 2016, 00:00

Псорилом крем не пробовали? Он тоже негормональный, и мне помог хорошо в свое время

Альбина Никитина
2 марта 2016, 00:00

Шампуни магазинные, мне тоже не помогают. Последний раз покупала в аптеке шампунь псорилом салициловый от меркой и сухой перхоти, мыла им голову практически каждый день, и уже через 2 недели перхоти не было. Отличный шампунь, голову и волосы не пересушивает.

Yulia
23 марта 2015, 00:00

У меня похожее. У меня от сладкого и от нервов такая ерунда. Мне дегтярный шампунь помог,Псорилом называется.

Лизи12
4 июня 2015, 00:00

Покупала в аптеке лечебный шампунь псорилом дегтярный. Помог и от перхоти, и жирность волос меньше стала. В состав входит деготь березовый, чистотел. Мягко вымывает волос, не сушит кожу.

Альбина Никитина
23 апреля 2016, 00:00

...лько месяцев была себорея, и ничего не помогала, потом мне врач сказал, что это на нервной почве, у меня в тот период был сложный период. Быстро помог мне избавится от себорее шампунь псорилом дегтярный, подходит для любого типа волос, и через 2 недели, у меня себорее не было. Сейчас кожа головы чистая.

Lina
20 августа 2015, 00:00

Обычно мне против перхоти помогает шампунь псорилом дегтярный. пользуюсь им при необходимости и периодически просто так, в целях профилактики. Единственное хочу отметить то что при беременности, перед использованием лучше проконсультироваться у врача.

Мария 12
6 сентября 2015, 00:00

Мне помог салициловый шампунь псорилом. За несколько раз снимает зуд, а потом и перхоть проходит. Эффект держится более полугода, нет ни зуда, ни пересушенной кожи. Я довольна.

Альбина Никитина
29 августа 2016, 00:00

Врачи говорят, что нужно отказаться от сладкого и мучного. Перхоть пару раз была, последний раз, купила в аптеке лечебный шампунь псорилом салициловый, от помогает быстро избавится от сухой перхоти. Шампунь отлично пенится и с приятным запахом. Сейчас вернулась к обычному шампуню, и проблем с волосами и кожей головы нет.

Альбина Никитина
17 мая 2016, 00:00

...робовала, но ничего не помогало. Голова чешется, корки перхоти видно, и как мне казалось все смотреть мне в голову. Очередной раз пошла в аптеку, мне там посоветовали лечебный шампунь псорилом дегтярный, он помогает избавится от жирной перхоти, как у меня. Мне хватило 2 недели, и сейчас голова чистая, и не такая жирная.

Марина
14 сентября 2016, 00:00

Мужу помог дегтярный шампунь псорилом. У него была перхоть из-за лишней жирности. Шампунь хоть и пахнет немного специфически, но отлично регулирует работу сальных желез. Естественно и перхоть исчезла, и волосы стали дольше сохранят свежесть.

Светлана
25 мая 2016, 00:00

От себореи мне помог шампунь псорилом дегтярный, уже через пару применений перхоти стало меньше, волосы выглядели не такими жирными. Мне хватило одного флакона, чтоб избавиться от перхоти, теперь мои волосы выглядят красиво и ухоженно.

Олечка
8 июня 2016, 00:00

у меня тоже во время беременности появилось много перхоти, а все это из-за гормонального сбоя. Мне врач дерматолог назначил шампунь псорилом салициловый, он как раз борется с сухой себореей. И знаете, девочки он мне реально помог, перхоть прошла через три недельки применения этого шампуня.

Олечка
4 июля 2016, 00:00

а какая перхоть?сухая или жирная? мне очень помог избавиться от сухой перхоти шампунь псорилом салициловый, он и недорогой и эффективный. И перхоть у меня прошла на второй месяц мытья головы этим шампунем.

Анастасия
22 апреля 2017, 00:00

Боюсь что то советовать, но у нас сейчас тоже обострение, мажем псориломом, нам помогает.

Лизи12
1 апреля 2015, 00:00

У меня жирные волосы были, да и перхоть жирная потом появилась. Помог аптечный шампунь псорилом дегтярный с берёзовым дегтем в составе. Эффект виден уже через пару недель использования. Волос не жирный, и перхоть не появляется.

Лизи12
21 мая 2015, 00:00

От высокой жирности волос мне помог шампунь псорилом дегтярный. В составе березовый деготь и чистотел. Шампунь не ахнет дегтем, мягко вымывает волосы. Жирность уменьшилась. 

Аленка
20 февраля 2017, 00:00

Да, Псорилом дегтярный от жирной перхоти, у него запах еще такой... на любителя, но помогает вообще отлично

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.