Отзывы о препарате Пирацетам

Капсулы, Balkanpharma-Dupnitza

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пирацетам, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Пирацетам в записях мам

Юля
20 ноября 2013

мне капали актовегин и пирацетам внутревенный укол

Птичка Киви
12 декабря 2016

Пирацетам разве можно в первом триместре?

littlePo
27 марта 2011

Здоровья Вам!!! Не болейте! А пирацетам для чего Вам капали??

Надежда
5 июля 2018

Я мучалась с головокружением несколько месяцев. Периодически болела шея. Помог Фезам (пирацетам +циннаризин). Помог не сразу, а недели через 2. Курс был месяц. Сделала мрт. Короче надо лечиться. Все не было времени. Записалась к врачу.

Nasti4ka
17 июня 2013

А зачем беременной пирацетам?

Настена
30 июля 2018

блин, у меня аж треники усилились от вашего рассказа. Вам книги писать надо. И признавайтесь, кто вы по специальности))) пирацетам,рингер...обычные люди плаценту тоже не рассматривают)))))

Anna
11 июня 2018

Спасибо за подсказки! Обязательно спрошу у невролога про пирацетам, а насчёт прогестерона так его у меня достаточно пью дюфастон в поддержке

мышка
31 декабря 2015

пирацетам нам тоже давали в роддоме.ребенок родился недоношенным но я так и не спросила для чего этот пирацетам

Татьяна!
11 октября 2010

Пирацетам, глюкоза и что то обезбаливающее.

Справедливая&Честная
17 января 2011

Да-да. Например, Ноотропил и дешевый Пирацетам

Аня
2 июля 2018

ПИрацетам это фуфломицин. Вам нужен лфк

Виктория Небэкхэм
8 мая 2013

А для чего вам пирацетам прописали?

Анна
9 июня 2018

У меня у одного из сыночков такое было. Пролежала в стационаре 5 дней, прокапали Пирацетам и все наладилось. Не переживайте, все поправимо 😉

Наталья
13 сентября 2018

шум в ушах или голове постоянно , ничего не проверяю , пью иногда пирацетам ...

Рыжая
30 августа 2018

...ия), Мильгамма Композитум (Германия), .... Имеют противопоказания. Для улучшения работы мозга - ноотропы: Кортексин (в уколах, курсом), Энцифабол (сироп), Финибут, Аминалон, Семакс, Пирацетам, Ноотропил, Глицин, Церебролизин, Винпоцетин, Биотредин, Биотредин, ..... Имеют противопоказания. Витамины, нужно принимать параллельно с ноотропами, постоянно, результат будет виден, примерно через 4-6 месяцев. Имеют накопительный характер с последующим результатом. БАДы не дают тот результат ...

Юличка
16 января 2014

а пирацетам всей семьёй пили?

Справедливая&Честная
17 января 2011

Да-да. Например, Ноотропил и дешевый Пирацетам

Эл (3-НДФЛ, налоговые вычеты)
29 июля 2016

Нет. Пирацетам и никотинку будут чередовать.

Eleni (снова мама 2017 )
21 ноября 2017

Ставили пирацетам с актовегином

Нюра
5 сентября 2018

Ну пирацетам и мексидол я и так каждые полгода колю, так как у меня сосуды шейные сужены.А вот какое то мне успокоительное назначили- меня колбасит от него.Пошла к психотерапевту- мне психолог уже не помогает и травки тоже.У меня уже конкретная депрессия+истерия.

1