Отзывы о препарате Пирантел

Оценка пользователей

4.5

(20 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пирантел, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз и энтеробиоз.

Обсуждение препарата Пирантел в записях мам

Ксения
29 октября 2011, 00:00

Пирантел суспензия для детей Пирантел суспензия для детей инструкция по применению Фармакологическое действие Противогельминтный препарат широкого спектра действия. Механизм действия связан с блокированием нервно-мышечной проводимости у гельминтов. Активен в отношении Enterobius vermicularis, Ascaris lumbricoides, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Trichostrongylus orientalis, Trichostrongylus colubriformis. Препарат действует как на половозрелых, так и на не...

Татьянка
25 октября 2012, 00:00

А Пирантел помог?

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
7 февраля 2016, 00:00

нам помог в свое время линекс от высыпаний на теле и как ниже написали, если ребенок ходит в садик, то лучше проглистагонить еще. пирантел очень хорошо помогает, пьем всей семьей раз в полгода.

Ната1985
18 ноября 2013, 00:00

Ну зуд в попе только от остриц...но пирантел, конечно, помог бы...Значит, не глисты... А узи не делали? Живот-то не просто так болит...Врач не давала направление?

Аня
28 апреля 2016, 00:00

Пирантел менее жуткий, но не отвсего помогает??

Агата
18 ноября 2011, 00:00

Ничего не доказывайте и в споры не вступайте.Скажите, что пропоите ребенка пирантелом. Объяснять то и спорить  бесполезно

Катя
30 августа 2012, 00:00

У моего нашли аскариды, Пирантел не помог, сейчас лечимся Зентел.

Катя
16 октября 2012, 00:00

У нас в кале нашли аскариды, пирантел не помог, лечились вермоксом.

Кинская
19 сентября 2012, 00:00

Сдавала сама. у меня нет, но я в это слабо верю... Пирантел херня, нам вообще не помог

Елизавета
4 декабря 2014, 00:00

...азол (немозол, вормил): 1 таблетка 400 мг (см. инструкцию по применению)мебендазол (Вермокс): 1 таблетка 500 мг или по 1 таблетке 100 мг в течение 3 дней (см. инструкцию по применению)пирантел памоат: 1 доза лекарства, которая вычисляется из расчета 11 мг лекарства на каждый килограмм массы тела человека, который должен принять лечение (см.инструкцию по применению)Если вы или ваш ребенок приняли лекарства от аскаридоза, внимательно следите за вашим самочувствием в течение последующих нескольких дней. Если вы заметите появление сильной боли в животе, тошноты или рвоты – немедленно обратитесь к врачу. В некоторых случаях погибшие аскариды собираются в «клубки», которые могут за...

Elena
9 сентября 2014, 00:00

Пирантел нам не помог. Анализ чистый пришел, но я настояла на том, чтобы нам прописали. Было два годика.

СВетлана
20 ноября 2012, 00:00

декарис - много побочек, вермокс хвалят, но нам он поддельный что ли попался, не помог вообще, пирантел только на зрелых особей действует, потом снова поятвятся. Я за немозол (альбендназол что ли действующее там)

Анюtа
27 апреля 2016, 00:00

Добрый день. Подскажите, помог пирантел? Вышло что-нибудь? У моего сына такие же симптомы. Плюс очень худой.

Катя
15 декабря 2012, 00:00

Вермокс, пирантел не помог при аскаридах

Antika
7 февраля 2012, 00:00

 у меня было в детстве! Эля, это ужас, это такие муки! они там откладывают яйца, суки... а попа страшно чешется... дай жозе пирантел! мне помог! клизму тоже делали, мне каж это бесполезно, только воняет.

Елена
15 января 2012, 00:00

Пирантел не помогает?

Антонина
21 апреля 2015, 00:00

...неврологическое, обычно, если ребенок перевозбуждается или устает, глисты тут не при чем!Противоглистные препараты нельзя применять во время беременности, тем более профилактически, и пирантел к ним относится!Сдайте нормальный анализ кала на я/г ребенку, по анализу крови в этой ситуации никто не ставит диагноз. Тем более — о каких именно глистах идет речь? Вдруг пирантел от них не помогает? Ужасть,...

Елена
9 октября 2017, 00:00

НЕМОЗОЛ нам помог, он большего спектра чем пирантел

Марианна**СКИДКА в Утконос Москва**
3 ноября 2015, 00:00

Да, сад и школа... теперь почитай на русмедсервере про уборку квартиры - застрелиться! Нам пирантел не помог, кстати, немозол- вещь!

Настенчик
3 мая 2017, 00:00

...ать по вашему вопросу,сама не сталкивалась,но у подруги тоже были обнаружены глисты во время беременности,гинеколог сказала ждать родов,а потом лечить,но она на свой страх и риск пила пирантел, помог,на ребёнке никак вроде не отразилось,отличный мальчик.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.