Отзывы о препарате Пирантел

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пирантел, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз и энтеробиоз.

Обсуждение препарата Пирантел в записях мам

Ксения
29 октября 2011

Пирантел суспензия для детей Пирантел суспензия для детей инструкция по применению Фармакологическое действие Противогельминтный препарат широкого спектра действия. Механизм действия связан с блокированием нервно-мышечной проводимости у гельминтов. Активен в отношении Enterobius vermicularis, Ascaris lumbricoides, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Trichostrongylus orientalis, Trichostrongylus colubriformis. Препарат действует как на половозрелых, так и на не...

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
7 февраля 2016

нам помог в свое время линекс от высыпаний на теле и как ниже написали, если ребенок ходит в садик, то лучше проглистагонить еще. пирантел очень хорошо помогает, пьем всей семьей раз в полгода.

Ната1985
18 ноября 2013

Ну зуд в попе только от остриц...но пирантел, конечно, помог бы...Значит, не глисты... А узи не делали? Живот-то не просто так болит...Врач не давала направление?

Купить Пирантел по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Аня
28 апреля 2016

Пирантел менее жуткий, но не отвсего помогает??

Агата
18 ноября 2011

Ничего не доказывайте и в споры не вступайте.Скажите, что пропоите ребенка пирантелом. Объяснять то и спорить  бесполезно

Катя
30 августа 2012

У моего нашли аскариды, Пирантел не помог, сейчас лечимся Зентел.

Катя
16 октября 2012

У нас в кале нашли аскариды, пирантел не помог, лечились вермоксом.

Кинская
19 сентября 2012

Сдавала сама. у меня нет, но я в это слабо верю... Пирантел херня, нам вообще не помог

Елизавета
4 декабря 2014

...азол (немозол, вормил): 1 таблетка 400 мг (см. инструкцию по применению)мебендазол (Вермокс): 1 таблетка 500 мг или по 1 таблетке 100 мг в течение 3 дней (см. инструкцию по применению)пирантел памоат: 1 доза лекарства, которая вычисляется из расчета 11 мг лекарства на каждый килограмм массы тела человека, который должен принять лечение (см.инструкцию по применению)Если вы или ваш ребенок приняли лекарства от аскаридоза, внимательно следите за вашим самочувствием в течение последующих нескольких дней. Если вы заметите появление сильной боли в животе, тошноты или рвоты – немедленно обратитесь к врачу. В некоторых случаях погибшие аскариды собираются в «клубки», которые могут за...

Elena
9 сентября 2014

Пирантел нам не помог. Анализ чистый пришел, но я настояла на том, чтобы нам прописали. Было два годика.

СВетлана
20 ноября 2012

декарис - много побочек, вермокс хвалят, но нам он поддельный что ли попался, не помог вообще, пирантел только на зрелых особей действует, потом снова поятвятся. Я за немозол (альбендназол что ли действующее там)

Анюtа
27 апреля 2016

Добрый день. Подскажите, помог пирантел? Вышло что-нибудь? У моего сына такие же симптомы. Плюс очень худой.

Олеся Харламова
13 сентября

они может и не уходили никуда, так чуть численность уменьшилась, я бы попробовала сорбенты и витамины и через 2-3 недели опять пирантел всем.

Катя
15 декабря 2012

Вермокс, пирантел не помог при аскаридах

Antika
7 февраля 2012

 у меня было в детстве! Эля, это ужас, это такие муки! они там откладывают яйца, суки... а попа страшно чешется... дай жозе пирантел! мне помог! клизму тоже делали, мне каж это бесполезно, только воняет.

Антонина
21 апреля 2015

...неврологическое, обычно, если ребенок перевозбуждается или устает, глисты тут не при чем!Противоглистные препараты нельзя применять во время беременности, тем более профилактически, и пирантел к ним относится!Сдайте нормальный анализ кала на я/г ребенку, по анализу крови в этой ситуации никто не ставит диагноз. Тем более — о каких именно глистах идет речь? Вдруг пирантел от них не помогает? Ужасть,...

Елена
9 октября 2017

НЕМОЗОЛ нам помог, он большего спектра чем пирантел

Нина
13 сентября

...еский дерматит а это тоже может быть следствием наличия паразитов, вам кал нужно сдавать не однократно а несколько дней подряд, помимо остриц есть лямблии которые та ещё гадость... их пирантел не возьмёт.

Марианна**СКИДКА в Утконос Москва**
3 ноября 2015

Да, сад и школа... теперь почитай на русмедсервере про уборку квартиры - застрелиться! Нам пирантел не помог, кстати, немозол- вещь!

Настенчик
3 мая 2017

...ать по вашему вопросу,сама не сталкивалась,но у подруги тоже были обнаружены глисты во время беременности,гинеколог сказала ждать родов,а потом лечить,но она на свой страх и риск пила пирантел, помог,на ребёнке никак вроде не отразилось,отличный мальчик.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.