Отзывы о препарате Рабиет

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Рабиет, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптомы диспепсии, связанные с повышенной кислотностью желудочного сока, в т.ч. симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (изжога, кислая отрыжка).

Обсуждение препарата Рабиет в записях мам

Инга Короткова
1 декабря 2017

Я в крайнее время Рабиет с собой ношу в сумке. Мне понравился он по действию - одну капсулу принимаешь и на сутки можно забыть о проблеме, хватает его действия.

katerina
20 декабря 2017

А подскажите, пожалуйста, вот рабиет нашла про него. Там разная дозировка: есть 10 мг, есть 20 мг. Разница есть какая-то серьёзная? Если при изжоге например, принимать.

Катёна
30 октября 2017

...слая отрыжка, то принимать. Конечно, следить за своим питанием, это никто не отменял. Я уже давно с желудком на «ты», ещё со времён своей язвы. Чего только не пробовала. Сейчас в основном Рабиет принимаю, он из нового поколения. Помогает хорошо, стоит недорого. Погугулите.

Вероника
19 декабря 2017

При изжоге принимаю Рабиет. Это противоязвенный препарат. В течение часа снимает все болевые ощущения, эффект длительный от приёма, даже в инструкции прописано, что в сутки одна капсула принимается.

asya
2 октября 2017

Мне тоже рабиет помог, он просто последнего поколения, наверное, поэтому по действию лучше многих уж привычных. У меня дежурно лежит в аптечке.

Катёна
31 октября 2017

...покоят, 1 капсулу принимаете и всё. Там на сутки одной капсулы хватает. А когда вы ещё ничего там не лечили, типа гастрит или язва, то тогда курсом принимать. Я просто когда лечилась, про Рабиет не знала ничего. А вообще несколько недель принимается в таком случае.

Вероника
21 декабря 2017

Про все однозначно не скажу, про Рабиет только в частности - без рецепта отпускается. Мне врач советовала его, но никаких бумажек на покупку не давала.

Вероника
20 декабря 2017

...лучше всё-таки показаться специалисту. Не хочу пугать, но гастрит и язва также могут начинаться с таких симптомов, как кислая отрыжка или изжога. И всё вместе может быть. Чем мне нравится Рабиет, в отличие от препаратов типа ренни, которые просто симптомы снимают, тем, что лечит. Снижает кислотность. Поэтому принимать его можно при изжоге, плюс это проще, так как ренни, например, несколько раз в день надо принимать. Помогает быстро конечно, но надолго эффекта...

ВикаВиктория
31 октября 2017

Плюсану тут за Рабиет. Я после лечения его иногда принимаю. В целом, ничего не беспокоит, только если не позволяю себе какую-нибудь вкуснятину запретную. Ну, а как без этого-то? Все же мы люди, в первую очередь.

Лисавета
2 октября 2017

... да, хорошая диагностика, просто не всем это легко даётся. Обычно назначают, я проходила её, а ещё дыхательный тест назначали. Мне гастрит диагностировали в итоге. Из препаратов прописали Рабиет. Его и принимала.

Ульяна Маркова
27 ноября 2017

Язва случилась у меня сразу. Так что сходите на консультацию, вдруг там у вас уже не гастрит. Я принимала недавно для лечения препарат из группы ингибиторов протонной помпы - рабиет. От антацидных препаратов (это ваши маалокс, ренни и им подобные) отказалась, так как там эффект временный и недолгий. Просто симптоматика снимается. А Рабиет именно лечит. Курс пропила, пока всё хорошо. Ну, и диета - вообще самое первое. Не провоцируйте сами себ...

Инга
29 октября 2017

Меня гатроэнтеролог сразу предупредил от каких продуктов надо отказаться полностью, а какие употреблять в ограниченном количестве. Когда избавлялась от изжоги впервые, рабиет пришлось принимать в течении 2-ух недель. Сейчас же, мне хватает нескольких таблеток.

Инга
28 октября 2017

У меня тетя от изжоги спасается щепоткой соли, просто рассасывает. Я же, рабиет пью, мне его доктор назначил. Отлично помогает.

Олеся Агапкина
21 декабря 2017

Раньше при изжоге принимала типа ренни что-нибудь, потом полностью перешла на Рабиет. Он эффект даёт более длительный и приём значительно удобней - всего одна капсула в сутки. Да и ощущения нет такого, словно мел жуешь. Лежит в сумке на всякий пожарный случай.

Инга
30 октября 2017

Ну так а от таблеток ваше "дите" хоть не отказывается? Схема приема рабиета совсем не сложная - 1 капсулка раз в сутки. Я пила утром до еды. Думаю, для мужика, не составит труда проделать эту процедуру на протяжении 14 дней.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.