Отзывы о препарате Рабиет

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Рабиет, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптомы диспепсии, связанные с повышенной кислотностью желудочного сока, в т.ч. симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (изжога, кислая отрыжка).

Обсуждение препарата Рабиет в записях мам

Инга Короткова
1 декабря 2017

Я в крайнее время Рабиет с собой ношу в сумке. Мне понравился он по действию - одну капсулу принимаешь и на сутки можно забыть о проблеме, хватает его действия.

katerina
20 декабря 2017

А подскажите, пожалуйста, вот рабиет нашла про него. Там разная дозировка: есть 10 мг, есть 20 мг. Разница есть какая-то серьёзная? Если при изжоге например, принимать.

Катёна
30 октября 2017

...слая отрыжка, то принимать. Конечно, следить за своим питанием, это никто не отменял. Я уже давно с желудком на «ты», ещё со времён своей язвы. Чего только не пробовала. Сейчас в основном Рабиет принимаю, он из нового поколения. Помогает хорошо, стоит недорого. Погугулите.

Вероника
19 декабря 2017

При изжоге принимаю Рабиет. Это противоязвенный препарат. В течение часа снимает все болевые ощущения, эффект длительный от приёма, даже в инструкции прописано, что в сутки одна капсула принимается.

asya
2 октября 2017

Мне тоже рабиет помог, он просто последнего поколения, наверное, поэтому по действию лучше многих уж привычных. У меня дежурно лежит в аптечке.

Катёна
31 октября 2017

...покоят, 1 капсулу принимаете и всё. Там на сутки одной капсулы хватает. А когда вы ещё ничего там не лечили, типа гастрит или язва, то тогда курсом принимать. Я просто когда лечилась, про Рабиет не знала ничего. А вообще несколько недель принимается в таком случае.

Вероника
21 декабря 2017

Про все однозначно не скажу, про Рабиет только в частности - без рецепта отпускается. Мне врач советовала его, но никаких бумажек на покупку не давала.

Вероника
20 декабря 2017

...лучше всё-таки показаться специалисту. Не хочу пугать, но гастрит и язва также могут начинаться с таких симптомов, как кислая отрыжка или изжога. И всё вместе может быть. Чем мне нравится Рабиет, в отличие от препаратов типа ренни, которые просто симптомы снимают, тем, что лечит. Снижает кислотность. Поэтому принимать его можно при изжоге, плюс это проще, так как ренни, например, несколько раз в день надо принимать. Помогает быстро конечно, но надолго эффекта...

ВикаВиктория
31 октября 2017

Плюсану тут за Рабиет. Я после лечения его иногда принимаю. В целом, ничего не беспокоит, только если не позволяю себе какую-нибудь вкуснятину запретную. Ну, а как без этого-то? Все же мы люди, в первую очередь.

Лисавета
2 октября 2017

... да, хорошая диагностика, просто не всем это легко даётся. Обычно назначают, я проходила её, а ещё дыхательный тест назначали. Мне гастрит диагностировали в итоге. Из препаратов прописали Рабиет. Его и принимала.

Ульяна Маркова
27 ноября 2017

Язва случилась у меня сразу. Так что сходите на консультацию, вдруг там у вас уже не гастрит. Я принимала недавно для лечения препарат из группы ингибиторов протонной помпы - рабиет. От антацидных препаратов (это ваши маалокс, ренни и им подобные) отказалась, так как там эффект временный и недолгий. Просто симптоматика снимается. А Рабиет именно лечит. Курс пропила, пока всё хорошо. Ну, и диета - вообще самое первое. Не провоцируйте сами себ...

Инга
29 октября 2017

Меня гатроэнтеролог сразу предупредил от каких продуктов надо отказаться полностью, а какие употреблять в ограниченном количестве. Когда избавлялась от изжоги впервые, рабиет пришлось принимать в течении 2-ух недель. Сейчас же, мне хватает нескольких таблеток.

Инга
28 октября 2017

У меня тетя от изжоги спасается щепоткой соли, просто рассасывает. Я же, рабиет пью, мне его доктор назначил. Отлично помогает.

Олеся Агапкина
21 декабря 2017

Раньше при изжоге принимала типа ренни что-нибудь, потом полностью перешла на Рабиет. Он эффект даёт более длительный и приём значительно удобней - всего одна капсула в сутки. Да и ощущения нет такого, словно мел жуешь. Лежит в сумке на всякий пожарный случай.

Инга
30 октября 2017

Ну так а от таблеток ваше "дите" хоть не отказывается? Схема приема рабиета совсем не сложная - 1 капсулка раз в сутки. Я пила утром до еды. Думаю, для мужика, не составит труда проделать эту процедуру на протяжении 14 дней.

1