Отзывы о препарате Равел ср

Таблетки пролонгированного действия, покрытые пленочной оболочкой, КРКА-Рус

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Равел ср, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Артериальная гипертензия.

Обсуждение препарата Равел ср в записях мам

ЛюДмИлКа&ГлЕбУшКа : )))
16 октября 2009

вот и правильно, а то равели беспредел

Аня
26 сентября 2012

да, что-то маньяков равелось:(

фотограф КМВ Евгения Мережко
23 августа 2010

Мда.... что-то мне очень грустно стало..... Наташ, и что вы равелись? ты осталась одна с двумя детишками?

Яна &#
3 октября 2013

Два часа с антрактом. Рекомендую сходить! Опера, кстати, довольно интересно поставлена, прекрасные декорации и музыка Равеля замечательная.

Ксения
25 октября 2012

Ниче непойму...вы же равелись?

Наталья
7 февраля 2011

у меня племянница еще в саду гарем равела, я в именах запуталась даже тогда))) мы тоже в садике женихались и целовались. но это настолько не винно было, что я думаю не стоит делать из этого закрытую тему и что это не правильно, а то еще больше задумыаться будет раз нельзя то интересно)))

Ирина Андреевна
24 июня 2011

Спасибо) Ир, сегодня дала меньше половины желтка, чуть водой равела, съел,но не ахти как понравилось.

sunny
9 февраля 2018

А почему РавЭль? Через "Э"? Могут быть проблемы с написанием имени в документах, тк слышится РавЕль...или даже хочется сказать "Равиль" :) А так, нормально с отчеством звучит.

Анастасия
9 февраля 2018

Звучит с отчеством нормально. Ассоциация сразу с Морисом Равелем.

Рогнеда
9 февраля 2018

Радогаст, Радагост вполне себе имя, а Равель - фамилия

Agent Provocateur
13 июля 2011

Тоже как вариант. Сейчас там потрясающий струнный концерт ) Морис Равель "Цыганка" в исполнении австрийской скрипачки =)))

ЙоЖек
29 июня 2009

а ты яичком с питомцем не равелась???

Наталья
12 февраля 2018

А подумайте что ребенку жить с этим именем, вам его не жалко? Всю жизнь по 2 раза документы переделывать, т. к. будут писать РавЕль. Ну назовите Равиль, почти тоже самое, но не более понятно.

Захарченко
12 апреля 2010

а не вредно такой маленькой гормоны?у нас были изза того что намывала ее слишком равела сама без гормональных мазей,почитайте в нете как убирать без вмешательства

Странное чувство
9 февраля 2018

А что странного, есть же Жорес Алферов в честь Жана Жореса, а у вас Равель в честь Мориса Равеля.

Анна
24 декабря 2011

Ты до этого не равела????????? Ну ты даешь))) Я неделю зареванная и на  валокордине ходила, вот это у тебя нервы! Держись, красавица, держись, совсем скоро им полегчает.

Polina
21 ноября 2011

Ну мальчишка молодец))))) А то равелось у нас "профессоров")))))))))))

Arina
27 ноября 2013

Оперы Бриттена очень хороши, про маленького трубочиста у нас прекрасно пошла.Равель, его, в отличие от Бриттена, очень часто ставят в Российских оперных театрах.В Москве раньше был театр Наталии Сац, там ставили неплохие оперы для детей, в т.ч. и Равеля.

Laska
5 марта 2013

Нет,записей нет..сама жалею..Хотела бы послушать сонату Равеля в собственном исполнении.

Светлана
5 августа 2011

ну Рахманинова думаю не стоит))) Есть прямо сборники классика для детей. а вообще я за разнообразную музыку, ну что делать если деткам арам-зам-зам больше чем  Болеро Равеля нравится))

1