Отзывы о препарате Реамберин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Реамберин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Применяют у взрослых и детей с 1 года в качестве антигипоксического и дезинтоксикационного средства при острых эндогенных и экзогенных интоксикациях различной этиологии.

Обсуждение препарата Реамберин в записях мам

Angel
9 марта 2017

Плазмаферез серьезная процедура обычно назначают если есть антитела в крови и постоянно рецедивирующие вирусы, а в качестве антигипоксанта не слышала, чтобы назначали, Реамберин не делала, в качестве детокса и антигипоксанта назначали Озонотерапию, еще капельницы Актовегин+Трентал

Марина
10 ноября 2016

Я на барокамеру сейчас хожу, умные люди сказали что от неё прока больше +актовегин и реамберин в/в и коэнзим композитум в попу.

Мария
24 декабря 2011

микоплазму мы быстро вылечили, а вот уреа лечим уже второй год. Таблетки нам не помогли, сейчас лечим системами (формум, трихопол, метронидазол, витамин С, реамберин, тампоны с вишневским и ихтиолом). Результаты узнаю 20 го января. Когда мы лечили таблетками, список у нас был гораздо больше чем у вас. 

Купить Реамберин по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Алена
25 ноября 2017

2 недели кололи актовегин,реамберин и парацетам и ничего..все то же( В весе прибовляем,но мало(

Raffалина
7 апреля 2014

Как увеличили? Вон мы тоже увеличили, а морфология:(. Назначили опять курс реамберина. Говорит морфология увеличивается до нормы как раз на днк влияет может и вам попробовать мне кажется от него хуже не будет . У нас может правда от гриппа не полусилось. Если надо напишу курс лечения подробно. У нас вроде спермограммы похожи?! А подвиж...

Nastenka
4 сентября

...й для эффективной чистки - овощи (на пару, сырые), немного рыбы. Кашу один раз в день без мяса. Лучше утром. Из сладкого - Аспартам. ✔ 3-й шаг. После курса Тиосульфата Натрия (либо Реамберина), повторяем день Магния сульфата, также Клизмы (либо ГЛОК) после. Но я не знаю подойдет ил вам такой курс очищения нужно консультир...

Аня
22 июля 2011

Новости на 18.07.11.Новости за эти три дня особо не изменились.Состояние здоровья остается стабильно тяжелым.Врачи реанимации назначили новое лекарство для печени-реамберин,также хорошо для сердца.Капают препарат с пятницы,курс лечения 5-10 дней,потом возьмут кровь на контроль-биохимический анализ.

Марина
3 октября 2013

Реамберин, по-моему так называется

Марина
21 мая

Ромашка, я прям со слезами на глазах читала! Держись малыш, мы тут все морально с тобой! Ну а из лекарств - низкомолекулярные гепарины, актовегин, реамберин, барокамеру. Спроси насчёт них у врача!!!

Марина
11 ноября 2016

Всем приветики! Поплачусь малость (((( В 36+4 ходила на УЗИ (фетометрия), на границе нормы кровотоки в пуповине и задержка развития плода на 1-1,5 нед. Я тут сразу лечиться начала (актовегин и реамберин в/в + барокамера). Забежала к гине в перинатальный центр, а она меня сразу в стационар отправила в отделение патологии беременных.... Я её спрашиваю, а (нахрена) зачем? Я же прохожу все что положено, а он говорит, мне - там типа круглосуточное наблюдение и т.п. Короче - звезда в шоке!!! Приехала я в ПЦ в приёмник, они мне такие - ложиться будете? Ложитесь типа, мы не всем предлагаем))))) В общем написала я отказ со всякими страшными словами (вот когда другим такие слова говоришь, это н...

Raffалина
27 февраля 2014

Вот и я думала что все равно толку нет одобрит протокол. Капельница реамберин и еще пару уколов и таблетки. Убедила, что надо улучшить. 

asma
21 января 2014

...ли бы ты его охраняла днями ночами и не дышала бы на него если кадар то заболел бы в любом случае.  Мы тоже болели в 3 года.  Двухсторонним воспалением. Нам очень помогли капельницы реамберин

Алина
1 июня 2016

Колят магнезию, реамберин, глюкозу, но-шпу.. На ночь укол баралгина. Помимо этого пью дюфастон, пустырник, витамин Е, папаверин

Ирина
23 марта 2015

Нет. Антиоксидантами - капельницы месяц! он еле выдержал. Не знаю как ему и сказать то....капельницы реамберин, мексидол, теоктацид,таблетки актовегин, флогэнзим

❋❋❋ Наталья ❋❋❋
8 марта 2017

По крайней мере хуже точно не будет. И да, вспомнила, вот в январе буквально у старшего был гайморит с фронтитом, лечились платно у Лора, и она тоже назначала ему капельницы реамберина, для очистки крови

Марина
16 августа

Та-же история была, родились дюймовочкой стройненькой 2630, но и я за беременность потеряла 11 кг из-за токса. Ходила на барокамеру, делали актовегин и реамберин.

❋❋❋ Наталья ❋❋❋
8 марта 2017

У меня была крапивница неясного генеза. Полгода лечила, ничего не помогало. А вот прокапала 10 капельниц реамберина и все прошло, то есть кровь и печень почистились от какой то гадости

марина
9 марта 2017

Я делала капельницы реамберина перед протоколом, вообще никак..ни хуже и не лучше...можно было бы не делать. Протокол очень не удачный получился..

SPICY
16 августа 2016

Для меня и членов моей семьи лучшее средство капельница реамберина и любой противовирусный препарат

Konfetochka
20 марта 2017

Хороший комплекс, спасибо) Я уже видела подобный, только мазюки другие и там вначале ТИО и только через 5 дней начинался комплекс витамин. А Пеамберин , это то же самое что и реамберин??

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.