Регейн

Раствор для наружного применения, Pharmacia

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав




Раствор для наружного применения
1 мл


миноксидил
20 мг


 
50 мг


вспомогательные вещества: спирт; пропиленгликоль; очищенная вода
 



во флаконах по 60 мл, в комплекте с 3 дозирующими насадками (пульверизатор, удлиненная распылительная насадка, насадка для втирания); в пачке картонной 1 комплект.


Фармакологические действия

Улучшает трофику волосяных луковиц.


Действующее вещество

Миноксидил

Описание лекарственной формы

Прозрачный бесцветный раствор.


Клиническая фармакология

Стимулирует рост волос и приостанавливает их выпадение в случаях, когда выпадение начинается с макушки (у мужчин) и вдоль срединного пробора — (у женщин); чаще — при наследственной предрасположенности. Не предотвращает потерю волос, вызываемую лекарственными средствами, нарушением питания (дефицит железа, витамина A и др.), тугими прическами («хвост», «пучок» и т.п.). Рост волос, как правило, начинается через 4 мес после ежедневного применения раствора (флакон рассчитан на 30 дней). После отмены лечения рост новых волос прекращается, и через 3–4 мес возможно возвращение залысин на прежних местах.


Показания

Облысение по мужскому типу (андрогенетическая алопеция) у мужчин и женщин.


Противопоказания

Гиперчувствительность, гиперемия, воспаление, инфицированность и болезненность (в т.ч. при солнечных ожогах) кожи головы; беременность, лактация; детский и подростковый возраст.


Побочные действия

В месте втирания — гиперемия, раздражение, дерматит, зуд, крапивница, отек лица и др. аллергические реакции.


Меры предосторожности

Необходимо избегать вдыхания аэрозоля, попадания его на другие (кроме пораженного) участки волосистой части головы или внутрь. Нельзя применять чаще 2 раз в день (возрастает риск появления дерматита), смывать препарат ранее 4 ч после нанесения. Лак и др. средства ухода за волосами можно использовать после нанесения препарата и его полного высыхания. Перед использованием химических средств (для завивки, окраски волос) необходимо убедиться, что препарат полностью смыт.


Производитель

Pharmacia

Обсуждение препарата Регейн в записях мам

Eva
15 июля 2011

регейн хорошее средство от выпадения волос у мужчин и женщин. У меня у мужа стали волосы пачками выпадать. Стал пользоваться - помогает. Железо помогает от выпадения волос - т.е. мяса надо больше кушать, потреблять продукты с высоким содержанием железа.   Вообще у всех могут быть разные причины выпадение волос. Может быть вплоть до недостатка определенных гормонов. Нужно искать п...

Таня
27 июля 2009

в аптеке. регейн. использовать по инструкции. помогает при постоянном использовании. перестаешь пользоваться-все на место..

Яна
30 ноября 2014

Я несколько раз ходила к трихологам, дважды делала мезотерапию и дорогущее лечение в израильской клинике. Все фигня. Считаю это шарлатанством. Никак они не помогают. Пользовалась регейном мужским и женским, алеровной, ампулами керастазе, виши, всего сейчас не вспомню. Лучше всего помогла алерана, но раньше она была совсем другая и по цвету и по запаху. На ней полголовы новой отрасло. Вообще у меня волосопад был трижды по очень долго, по году точно. Появлялись залысины. Но потом заростали. Я втирала средства со стимуляторами роста волос. Если у вас это после беременности началось, то вообще не паникуйте, организм сам стабилизируется и начнут расти новые. У кого как, у ког...

Анна
1 февраля 2012

...бывало и полное выпадение). Конечно, сначала определите проблему. Сдайте гормоны, к иммунологу сходите и к эндокринологу9часто щитовидка шалит). Есть неплохое средство регейн, наносится на волосы. Лично я видела эффект хоть какой-то. Можете ходить на ПУВА терапию,правда не особо дешево. Результат есть, особенно осенью/весной. А лучше всего помогают гормоны, я колола дипроспан подкожно в голову, эффект есть. Только прежде сдайте анализы, посоветуйтесь не с одним трихологом. У каждого свое мнение и не всегда правильное. И не мойте голову с хлебом, луком.. Это ерунда полная. против выпадения не помогает, уж поверьте мне. Главное не нервни...

Ludmilla Kochanow
16 августа 2017

...т Приорин? Это есть в виде таблеток или спрея, это от выпадения волос. Сам производитель разрешает при беременности, но моя врач против.У меня именно спрей. А до бер.принимала миноксидил(=регейн),понятно,что как узнала о бер.,его перестала принимать. Но волосики то выпадают..Переходить на маски с кокосовым маслом и яйцами?

Анна
7 мая 2015

Маме моей помог препарат регейн и дарсонваль она сама себе делала ( у нее есть аппарат)

1