Отзывы о препарате Реглан

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Реглан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Диспепсия, обусловленная нарушением моторики ЖКТ, тошнота, рвота; подготовка к диагностическим исследованиям ЖКТ.

Обсуждение препарата Реглан в записях мам

Ирина
25 ноября 2011, 00:00

Курсы - это вещь, конечно...Я вот вроде и умею, а такую красоту сама вряд ли свяжу, особенно кофту регланом (давно хочу научиться). Видеоуроки по интернету что-то не очень помогают (( а может у меня терпения не хватает разбираться..

selma
15 декабря 2016, 00:00

Если надумаешь вязать регланом и будут вопросы, то обращайся - чем смогу, помогу.

светлана
20 января 2017, 00:00

У вас как всегда прекрасные работы, отличное исполнение:)) И к слову о регланах , я реглан строю на базе втачного одношовного рукава и моделирую, мне больше так нравиться как реглан лежит, чем классические варианты построения:))

Аня
24 сентября 2011, 00:00

А я подумала что вы вязали регланом сверху (еще думаю как так отлично получилась горловинка, у меня она вечно спереди плохо лежит, так как там нет выемки под горлышко...). А насчет профи вы мне льстите по сравнению с вами я просто новичек!"

Оксана-мама,жена,дочь
16 июля 2014, 00:00

Отличные вещи получились, омобенно с регланом понравилась!

Настя :)
22 февраля 2015, 00:00

свитер! Такой окраской лучше просто гладью, регланом. Думаю отлично будет. Или кардиган на пуговках с отложным воротом

Ekaterina
8 декабря 2013, 00:00

Оксана, помогите мне пож-та, мне очень нужно связать регланом кофточку, с капюшоном. Расскажите что и как)))

Юлия
26 марта 2015, 00:00

...е, можно и на меньший рост, но не выше 170 точно. Замеры: дл. по спинке 55, п/о груди 48 (учтите что пух объем забирает), рукав по внутр. шву 48, по внешнему не знаю как замерить, т.к. он регланом плавно в ворот перетекает)) 

Людмила
22 июля 2013, 00:00

Очень люблю вязать регланом сверху , без швов. Но никаких прибавлений на спинке не делаю. Всё сидит -отлично. Даже в первый раз такое слышу.  Зачем такие заморочки ? А вместо накидов я набираю петли, что бы дырочек не было))) 

Seddy
23 декабря 2014, 00:00

...акие-то... в длину получилось пончо столько-то см, в ширину столько-то...  далее, допустим, набрала горловину обычным способом 80 петель спицами 2, вязала резинкой 1*1 10 рядов, перешла к реглану, добавляла по такой-то схеме...  реглан — всегда возникает масса вопросов по добавлению петель, пож-та, пару слов сколько петель где и как.... хотелось бы видеть схему переплетения кос, они очень красивые, но нет про них ничего в посте...обвязка - пару слов, круговая резинка 1*1, набрала 180-200 петель и вязала вкруговую резинкой 1*1 8 рядов, на 4-м ряду сделала дырки для пуговиц с одной стороны пончо, затем еще 4 ряда и закрыла петли, пришила пуговицы и пончо готов!!! шапка - если она и...

Анютка
7 февраля 2013, 00:00

Я во время второй беремености вязала неколько кофточек Аленке(и круглой кокеткой, и регланом), но забыла уже что и как. А тут вспомнила, что захомячила себе МК и он кстати пришелся!

Леся
11 июня 2011, 00:00

блин где тут у меня бордовая чет не вижу =) ты про сиреневую на первом фото???? тогда к ней описания нет , полностью из головы , ты начинай я помогу с узором и расчетом петель , вяжется регланом сверху .

Ира
19 сентября 2014, 00:00

...сарафаны и джинсы. Но мне жалко воспитателей в саду, чтобы одевать колготки, сарафан... им же помогать надо застегнуть сзади пуговицы или молнию. Так что обычно ходим в лосинах, джинсах и регланах.

Ириша
12 февраля 2012, 00:00

 Работа отличная,она у меня тоже в планах в скором времени на весну.и я сразу думала ее вязать регланом.

Милана
7 февраля 2014, 00:00

...влялись, все были довольныНа счет кутания и того что есть, каждая мама решает для себя, знаю двух мамаш, одна кутала и кутает(дитю 2 года) (даже летом в куртке и шапке, когда мой бегает в реглане), другая - одевает в спорт костюм, кроссовки и капюшон от костюма на голову( дитю 1.5года), а на улице - ветер и снег, сама же стоит в шубе с красным носом... Какого ребенка жалеть? Мне жаль обоих, но мамы уверены, что правы((( На счет еды, лично мое мнение, если ребенку будет лучше если я буду есть супчики, кашки, пить ряженку с булочкой и исключить остальное, то так и сделаю, на 2-3 мес точно. Всю Б меня запугивали бессонными ночами и постоянно орущими новорожденными, мой перестал плак...

Эльвира
28 августа 2015, 00:00

Надя здравствуйте!!! Мне ваш МК очень помог при вязании данного жакета!!! спасибо Вам большое!!! Хотела задать Вам вопрос, а вы не пробывали вязать его регланом?

Ольга (шью идеальные платья)
9 декабря 2013, 00:00

Мне кажется широкенький свитер с регланом будет отлично из такой пряжи, только от уровня декольте пустить простую пряжу

Лариса
22 августа 2014, 00:00

Я распечатала выкройку футболочки с регланом, получился перед Уже и короче спинки. Что не так сделала? помогите, пожалуйста.

selma
30 июня 2012, 00:00

Какой сынуля!!! И кофточка ему не уступает! Ровненько, аккуратненько, рисунок не тянет, красиво! Застёжка по реглану всегда нравилась... Отличная работа! 

Лисичка
8 марта 2009, 00:00

... не очень удобно, хотя и не критично сложно)купили ботинки...пинеток нашего размера не бывает...да и месяцок еще и деть будет топать, уже пытается....надо купить пару свитерков или теплых регланов, больше 2-х нет необходимости...один в наличии есть, его и носим сейчас....размер наш 80-86 (рост 75см)....или 12-18 месяцев....получается с запасиком, но н...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.