Отзывы о препарате Ректактив

Оценка пользователей

4.5

(16 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ректактив, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Запоры: функциональные (привычные, старческие, запоры у малоподвижных больных, запоры, связанные с понижением чувствительности рецепторного аппарата прямой кишки и нарушением биоритма дефекации).

Обсуждение препарата Ректактив в записях мам

Юлия
1 июля 2016, 00:00

есть новенькие свечи РектАктив. хорошие очень, мне нравятся. тоже жир в основе, но там еще и лечебные добавки, которые от геморроя хорошо помогают.

Анастасия
27 апреля 2015, 00:00

)))) ну попробуй, должно ж помочь! Еще врач -терапевт советовала свечи РектАктив ( их можно при беременности и привыкания вроде нет) ,

Юлия
26 апреля 2016, 00:00

аа, да, знакомая ситуация, причем многим. после кесарева все боятся в туалет ходить - швы берегут. моей подруге перед родами и после них давали свечки ректактив. они минут за 15 помогают, а что круто - тужиться не надо вообще. все так мягонько уходит, болеть не должно. можно их пробовать, мне кажется.

Катюшка
14 марта 2015, 00:00

Всем у кого проблемы с запорами я бы рекомендовала свечи Ректактив, отличное средство на натуральной основе, действует уже через 7-10 минут.

Александра
26 октября 2014, 00:00

Мне больше всего слабительные свечи Ректактив нравятся, они очень хорошо помогают и действуют быстро.

Катюшка
6 марта 2014, 00:00

Спасибо!!!Мне при таких проблемах очень хорошо помогают свечи РектАктив и действуют они очень быстро.

Александра
26 октября 2014, 00:00

Мне врач не рекомендовал пользоваться этим средством, вместо него посоветовал свечи Ректактив, они на натуральной основе и очень хорошо помогают.

Катюшка
13 марта 2015, 00:00

Все пробовала в свое время  и ничего не подошло, только усилилось вздутие. Попробуйте свечи Ректактив, они на натуральной основе и быстро помогают.

Юлия
15 марта 2016, 00:00

можно еще при беременности и после, когда кормишь, ректактив. тоже свечки, действуют за 15 минут, сильно в туалет не тянет, сразу после туалета все затихает, живот не бурчит и не пучит. дешевле микролакса, кстати, а по безопасности аналогичный.

Катюшка
10 октября 2014, 00:00

Меня уже давно при запорах свечи ректактив выручают, пробовала уже не один раз и всегда помогали, так что я бы их рекомендовала.

Катюшка
6 марта 2014, 00:00

Меня раньше часто беспокоили запоры и изменение привычек питания совсем не помогало. Теперь уже в таких случаях пользуюсь свечами Ректактив, они меня очень выручают.

Катюшка
10 октября 2014, 00:00

А мне при проблемах со стулом очень хорошо помогают свечи Ректактив, из экстракта сухого конского каштана, действуют быстро и главное, что препарат натуральный.

Юлия
28 апреля 2016, 00:00

не сочтите за рекламу, пожалуйста, почитайте насчет ректактива - свечи такие. их можно при беременности.

Александра
26 октября 2014, 00:00

Я пила все как положено, но результата не было, только вздутие еще больше усилилось, по совету врача перешла на слабительные свечи Ректактив, они быстро действуют и хорошо помогают.

Александра
26 октября 2014, 00:00

Масло из семян льна мне не подошло, после него начал болеть желудок, по этому я предпочитаю выбирать слабительные свечи, они мне быстрее помогают, к примеру Ректактив действуют уже в течение 10 минут.

Александра
25 октября 2014, 00:00

Мне при запорах очень помогают слабительные свечи Ректактив из экстракта сухого конского каштана,  я сама часто страдаю от этого из-за проблем с кишечником.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.