Отзывы о препарате Ректактив

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ректактив, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Запоры: функциональные (привычные, старческие, запоры у малоподвижных больных, запоры, связанные с понижением чувствительности рецепторного аппарата прямой кишки и нарушением биоритма дефекации).

Обсуждение препарата Ректактив в записях мам

Юлия
1 июля 2016

есть новенькие свечи РектАктив. хорошие очень, мне нравятся. тоже жир в основе, но там еще и лечебные добавки, которые от геморроя хорошо помогают.

Анастасия
27 апреля 2015

)))) ну попробуй, должно ж помочь! Еще врач -терапевт советовала свечи РектАктив ( их можно при беременности и привыкания вроде нет) ,

Юлия
26 апреля 2016

аа, да, знакомая ситуация, причем многим. после кесарева все боятся в туалет ходить - швы берегут. моей подруге перед родами и после них давали свечки ректактив. они минут за 15 помогают, а что круто - тужиться не надо вообще. все так мягонько уходит, болеть не должно. можно их пробовать, мне кажется.

Купить Ректактив по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Катюшка
14 марта 2015

Всем у кого проблемы с запорами я бы рекомендовала свечи Ректактив, отличное средство на натуральной основе, действует уже через 7-10 минут.

Александра
26 октября 2014

Мне больше всего слабительные свечи Ректактив нравятся, они очень хорошо помогают и действуют быстро.

Катюшка
6 марта 2014

Спасибо!!!Мне при таких проблемах очень хорошо помогают свечи РектАктив и действуют они очень быстро.

Александра
26 октября 2014

Мне врач не рекомендовал пользоваться этим средством, вместо него посоветовал свечи Ректактив, они на натуральной основе и очень хорошо помогают.

Катюшка
13 марта 2015

Все пробовала в свое время  и ничего не подошло, только усилилось вздутие. Попробуйте свечи Ректактив, они на натуральной основе и быстро помогают.

Александра
2 октября 2014

Спасибо за статью! Я тоже пользуюсь свечами Ректактив, у них состав натуральный и цена доступная, а главное, что никогда не подводят.

Юлия
15 марта 2016

можно еще при беременности и после, когда кормишь, ректактив. тоже свечки, действуют за 15 минут, сильно в туалет не тянет, сразу после туалета все затихает, живот не бурчит и не пучит. дешевле микролакса, кстати, а по безопасности аналогичный.

Катюшка
10 октября 2014

Меня уже давно при запорах свечи ректактив выручают, пробовала уже не один раз и всегда помогали, так что я бы их рекомендовала.

Александра
20 октября 2014

Меня при запорах просто спасают свечи РектАктив, они очень эффективно действуют, к тому же натуральные.

Катюшка
6 марта 2014

Меня раньше часто беспокоили запоры и изменение привычек питания совсем не помогало. Теперь уже в таких случаях пользуюсь свечами Ректактив, они меня очень выручают.

Катюшка
10 октября 2014

Меня при запорах спасают только свечи Ректактив, другие препараты на меня не действуют.

Катюшка
10 октября 2014

А мне при проблемах со стулом очень хорошо помогают свечи Ректактив, из экстракта сухого конского каштана, действуют быстро и главное, что препарат натуральный.

Юлия
28 апреля 2016

не сочтите за рекламу, пожалуйста, почитайте насчет ректактива - свечи такие. их можно при беременности.

Александра
26 октября 2014

Я пила все как положено, но результата не было, только вздутие еще больше усилилось, по совету врача перешла на слабительные свечи Ректактив, они быстро действуют и хорошо помогают.

Катюшка
13 марта 2015

И у меня было тоже самое. Все-таки свечи Ректактив намного лучше, они действуют уже через 7-10 минут и долго ждать не нужно.

Александра
26 октября 2014

Масло из семян льна мне не подошло, после него начал болеть желудок, по этому я предпочитаю выбирать слабительные свечи, они мне быстрее помогают, к примеру Ректактив действуют уже в течение 10 минут.

Александра
25 октября 2014

Мне при запорах очень помогают слабительные свечи Ректактив из экстракта сухого конского каштана,  я сама часто страдаю от этого из-за проблем с кишечником.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.