Отзывы о препарате Ренгалин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ренгалин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем и бронхоспазмом;
продуктивный и непродуктивный кашель при гриппе и ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите, остром обструктивном ларингите, хроническом бронхите и других инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.

Обсуждение

certinka
24 февраля 2017, 00:00

Ренгалин моей маме помог в подобной ситуации. Это препарат относительно новый, немногие о нем знают, как нам терапевт участковая объясняла. У мамы трахеит был. Кашель у нее приступообразный был, отхаркивалось мокроты много. Врач ренгалин пропить порекомендовала, заменив какой-то сироп (название я забыла). Количество мокроты уменьшилось уже через пару дней, и сам кашель как-то незаметно сошел на нет. В прошлом году у мамы подобная ситуация была, но тогда тяжело лечение шло, сиропы от кашля она по...

Марионетка
22 февраля 2017, 00:00

Ренгалин. Реально помогает быстро кашель вылечить. Причем как сухой, так и влажный. Раз у вас такая ситуация с посещением сада, то ренгалин у вас должен быть постоянно в аптечке.

Лимба
28 июня 2017, 00:00

Тася, плюсуюсь за ренгалин! Отличный препарат. Лечит любой кашель на ура. Детям с трех лет в растворе, а взрослым - рассасывающие таблетки.

Евгения))))
10 февраля 2017, 00:00

Пейте противорвотное, а от кашля нам помог ренгалин сироп

Анастасия
20 декабря 2015, 00:00

Граммидин,он от горла. У меня три недели кашель не проходил,заразил тоже ребёнок,ничего не помогало. В итоге помогли флюдитек,а потом ренгалин.

Sanni
30 сентября 2017, 00:00

Если ребенку есть три года, то дайте ему ренгалин. Вкус у него не противный, помогает быстро, эффективно с любым видом кашля борется. Я очень им довольна. Нам педиатр ренгалин назначала, теперь все время держу его в домашней аптечке.

Полина
7 апреля 2017, 00:00

Ох, я недавно болела и мучилась кашлем вот таким вот гадким. Помог ренгалин (доктор мне его назначила) - быстро кашель ушел, я даже не ожидала, что все так удачно получится, потому что кашель реально был страшный - практически наизнанку меня от него выворачивало.

Ирина
31 мая 2017, 00:00

Ренгалин хорошо помогает, но не знаю можно ли при Б, посмотрите он вроде гомеопатический

розовая роза
28 февраля 2017, 00:00

Ренгалин тут неплох был бы. Его особенность в том, что его можно как при сухом, так и при влажном кашле использовать. Ну и то, что он эффективен - этого не отнять у него, конечно. Уже неоднократно он мною опробован на членах моего семейства - всегда помогал быстро с кашлем разобраться. Скорейшего ва...

Marina
6 декабря 2016, 00:00

Попробуйте препарат от кашля Ренгалин. Он лечит и сухой и влажный кашель, оказывает комплексное действие. Мне хорошо помог, когда кашель мучал.

Изольда
19 февраля 2017, 00:00

По инструкции вроде как можно его принимать, только вот нам он как-то ну никак не помогал. В крайний раз наша педиатр нам при кашле (откашливалась скудная мокрота) назначила ренгалин. Вот это вещь! Сразу эффект виден.

Роджерсия
9 марта 2017, 00:00

Мы сухой дерущий кашель ребенку при помощи ренгалина вылечили. Помог очень хорошо. Его, кстати, и при влажном кашле можно использовать, и остаточный кашель им же рекомендуют лечить. Попробуйте. С 3-х лет детям его назначают.

Елена
13 апреля 2017, 00:00

Попробуйте ренгалин и недорого,и хорошо от кашля помогает

certinka
29 сентября 2017, 00:00

Хлорофиллипт для горла. Анаферон детский тоже не помешает - поможет организму в борьбе с инфекцией. А от кашля добавить бы ренгалин (можно деткам с трех лет давать, помогает при всех видах кашля). Не болейте!

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
23 июля 2017, 00:00

Попробуйте Ренгалин, мне очень помог

Ольга
14 ноября 2016, 00:00

Понимаю вас) У нас аналогично происходит, только деток двое. То один заболеет, то другой. Только успеваем лечится. Но вот именно от кашля, есть хороший препарат Ренгалин. Он есть и в таблетках для рассасывания и как раствор. Вот он хорошо помогает. Детям мы обычно раствор даем, а если сами с мужем кашлем мучаемся, то таблетки рассасываем. Быстро помогает. Но стоит учесть, что детям его мо...

Людмила
30 сентября 2017, 00:00

Нам последние 2 раза очень помог сироп Ренгалин. Попробуйте.

Криулица
4 августа 2017, 00:00

Да, ренгалин замечательно помогает при кашле. Плюсуюсь к вашему совету. Сама им кашель лечу - всегда помогает, причем быстро. Детям с 3-х лет его можно принимать, в растворе или рассасывающих таблетках.

Ольга
20 декабря 2016, 00:00

в аптеке можете купить Ренгалин. Для детей он в сиропе продается. Моему разбойнику помог, тоже долго кашлял. Но это нам врач прописала. Советую вам тоже в поликлинику сходить.

Ликса
25 января 2017, 00:00

Ой, я тоже недавно только после трахеита выкарабкалась. Ничего не помогало, пока ренгалин врач не назначила. Вот с ним выздоровление быстрее пошло. Особенно по ночам он меня спасал, т.к. я до него реально не могла уснуть - кашель мешал. Погуглите - может и вам он подойдет, а лучше у врача своего уточните.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.