Отзывы о препарате Ренни

Таблетки жевательные, Делфарм Гайярд

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ренни, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптомы, связанные с повышенной кислотностью желудочного сока и рефлюкс-эзофагитом (в т.ч. вызванные погрешностью в диете, приемом лекарств, злоупотреблением алкоголем, кофе, никотином):

изжога;

кислая отрыжка;

периодические боли в области желудка;

чувство переполнения или тяжести в эпигастральной области;

диспепсия;

диспепсия беременных.

Отзывы

Maria
11 марта 2019, 20:33

Помогал во время беременности справиться с изжогой. Конечно, злоупотреблять тоже не стоит, но в меру можно и при беременности. Противопоказаний нет.

Моя оценка

Обсуждение препарата Ренни в записях мам

Алёна
5 ноября 2014

У меня первые три месяца не тошнота,рвота мучила!!!! А заложенность носа!! это был кошмар ,когда узнала что беременна быстрей в больницу (т.к. капала и мазала всем чем можно,а не чего не помогало) Лор сказала ренит , лечила долфином — лично мне очень помог ,советую. Потом им и горло полоскать советовали тоже отлично помогло(состав просто морская соль).                               А на счет приема свечей и таблеток, не переживайте! Говорят что первые две-три недели плод еще не питается через пл...

Oksana
7 августа 2015

Смекта или ренни. И кашу на молоке — это отлично помогает. И постарайтесь не есть ничего острого, даже того, что до беременности ели спокойно — во время беременности мы куда более чувствительны.

Ирина
1 июня 2010

гевискон мне отлично помогал, а ренни нет

Анастасия
19 сентября 2013

Лично мне при беременности помогал только Ренни.

Любовь
12 августа 2010

мне ренни не помогал или помогал совсем не надолго,как и многим другим беременным...а горох отлично помогал)))

Анютка
23 октября 2011

Ренни можно при беременности. Мне если помогает, то не надолго....

Mumusique
23 сентября 2011

ренни можно во время беременности - мне хорошо помогает

Киса
6 марта 2012

Особо нечем не спасешься, ренни попробуй, мне помогает, но не надолго. А еще беременным гивискон можно, многим помогает, но мне вообще не помог.

Obstinada
15 ноября 2007

не мучайся, а купи Рени и кушай его. его можно беременным и он отлично помогает.

Гузель
2 марта 2011

Мне очень хорошо помогает РЕННИ, его можно беременным. А еще просто отлично помогает съедобный мел! Немного откусываешь, разжевываешь и запиваешь водичкой, помогает просто на УРА! Попробуй.

DariaAndreevna
9 февраля 2017

в эту беременность спасаюсь ессентуками 4 или 17 без разницы, все хорошо идет)) ренни который помогал в 1 беременность оказался бесполезным, может состав изменили?!

Муми-мама
12 октября 2016

Ессентуки N17. Каждую беременность жуткая изжога с болями. Ни ренни, ни прочая хрень, ни молоко литрами не помогают. Ессентуки - отличный огнетушитель!)))

Дарья
11 сентября 2018

Не щаморачивалась и жевала Рени. Где то с 28 недели до 34, иначе изжога не давала жить:

Юлия
29 июля 2013

У меня беременный ренит и ничего не помогает. Так что есле не помогает ничего только терпеть или пробовать постоянно разные препарата ( прописанные врачем!!!!) дабы он помог. Но опять же повторю мне ничего не помгает до сих пор.

Валя
24 июня 2010

ренни отлично помогает. я еще рассосать не успеваю, а мне уже помогает.

Надежда
26 августа 2010

Ренни помогает хорошо, при беременности противопоказаний нет.

Ирина
16 августа 2010

Мне очень помог Рени, только им в первую беременность спасалась. От жидких препаратов тошнило, а его можно потихонечку сосать, хорошо помогает.

Маруся
12 июня 2008

Я Ренни жувала. Мне помогало отлично. Как сказала мне тогда терапевт, их беременным можно принимать потому что они действуют только в желудке, не усваиваясь организмом.

Екатерина
5 сентября 2011

Мне помогал только Ренни. Гевискон не помог и он противный.

Obstinada
11 мая 2011

:))))) отлично написала!  от изжоги ренни хорошо помогает и беременным его можно

1