Отзывы о препарате Ренни

Таблетки жевательные, Делфарм Гайярд

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ренни, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптомы, связанные с повышенной кислотностью желудочного сока и рефлюкс-эзофагитом (в т.ч. вызванные погрешностью в диете, приемом лекарств, злоупотреблением алкоголем, кофе, никотином):

изжога;

кислая отрыжка;

периодические боли в области желудка;

чувство переполнения или тяжести в эпигастральной области;

диспепсия;

диспепсия беременных.

Обсуждение препарата Ренни в записях мам

Алёна
5 ноября 2014

У меня первые три месяца не тошнота,рвота мучила!!!! А заложенность носа!! это был кошмар ,когда узнала что беременна быстрей в больницу (т.к. капала и мазала всем чем можно,а не чего не помогало) Лор сказала ренит , лечила долфином — лично мне очень помог ,советую. Потом им и горло полоскать советовали тоже отлично помогло(состав просто морская соль).                               А на счет приема свечей и таблеток, не переживайте! Говорят что первые две-три недели плод еще не питается через пл...

Oksana
7 августа 2015

Смекта или ренни. И кашу на молоке — это отлично помогает. И постарайтесь не есть ничего острого, даже того, что до беременности ели спокойно — во время беременности мы куда более чувствительны.

Ирина
1 июня 2010

гевискон мне отлично помогал, а ренни нет

Купить Ренни по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Анастасия
19 сентября 2013

Лично мне при беременности помогал только Ренни.

Любовь
12 августа 2010

мне ренни не помогал или помогал совсем не надолго,как и многим другим беременным...а горох отлично помогал)))

Анютка
23 октября 2011

Ренни можно при беременности. Мне если помогает, то не надолго....

Mumusique
23 сентября 2011

ренни можно во время беременности - мне хорошо помогает

Киса
6 марта 2012

Особо нечем не спасешься, ренни попробуй, мне помогает, но не надолго. А еще беременным гивискон можно, многим помогает, но мне вообще не помог.

Obstinada
15 ноября 2007

не мучайся, а купи Рени и кушай его. его можно беременным и он отлично помогает.

Гузель
2 марта 2011

Мне очень хорошо помогает РЕННИ, его можно беременным. А еще просто отлично помогает съедобный мел! Немного откусываешь, разжевываешь и запиваешь водичкой, помогает просто на УРА! Попробуй.

DariaAndreevna
9 февраля 2017

в эту беременность спасаюсь ессентуками 4 или 17 без разницы, все хорошо идет)) ренни который помогал в 1 беременность оказался бесполезным, может состав изменили?!

Муми-мама
12 октября 2016

Ессентуки N17. Каждую беременность жуткая изжога с болями. Ни ренни, ни прочая хрень, ни молоко литрами не помогают. Ессентуки - отличный огнетушитель!)))

Дарья
11 сентября

Не щаморачивалась и жевала Рени. Где то с 28 недели до 34, иначе изжога не давала жить:

Юлия
29 июля 2013

У меня беременный ренит и ничего не помогает. Так что есле не помогает ничего только терпеть или пробовать постоянно разные препарата ( прописанные врачем!!!!) дабы он помог. Но опять же повторю мне ничего не помгает до сих пор.

Валя
24 июня 2010

ренни отлично помогает. я еще рассосать не успеваю, а мне уже помогает.

Надежда
26 августа 2010

Ренни помогает хорошо, при беременности противопоказаний нет.

Ирина
16 августа 2010

Мне очень помог Рени, только им в первую беременность спасалась. От жидких препаратов тошнило, а его можно потихонечку сосать, хорошо помогает.

Маруся
12 июня 2008

Я Ренни жувала. Мне помогало отлично. Как сказала мне тогда терапевт, их беременным можно принимать потому что они действуют только в желудке, не усваиваясь организмом.

Екатерина
5 сентября 2011

Мне помогал только Ренни. Гевискон не помог и он противный.

Obstinada
11 мая 2011

:))))) отлично написала!  от изжоги ренни хорошо помогает и беременным его можно

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.