Отзывы о препарате Ренни

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ренни, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптомы, связанные с повышенной кислотностью желудочного сока и рефлюкс-эзофагитом (в т.ч. вызванные погрешностью в диете, приемом лекарств, злоупотреблением алкоголем, кофе, никотином):
изжога;
кислая отрыжка;
периодические боли в области желудка;
чувство переполнения или тяжести в эпигастральной области;
диспепсия;
диспепсия беременных.

Обсуждение препарата Ренни в записях мам

Алёна
5 ноября 2014, 00:00

У меня первые три месяца не тошнота,рвота мучила!!!! А заложенность носа!! это был кошмар ,когда узнала что беременна быстрей в больницу (т.к. капала и мазала всем чем можно,а не чего не помогало) Лор сказала ренит , лечила долфином — лично мне очень помог ,советую. Потом им и горло полоскать советовали тоже отлично помогло(состав просто морская соль).                               А на счет приема свечей и таблеток, не переживайте! Говорят что первые две-три недели плод еще не питается через пл...

Oksana
7 августа 2015, 00:00

Смекта или ренни. И кашу на молоке — это отлично помогает. И постарайтесь не есть ничего острого, даже того, что до беременности ели спокойно — во время беременности мы куда более чувствительны.

Ирина
1 июня 2010, 00:00

гевискон мне отлично помогал, а ренни нет

Анастасия
19 сентября 2013, 00:00

Лично мне при беременности помогал только Ренни.

Любовь
12 августа 2010, 00:00

мне ренни не помогал или помогал совсем не надолго,как и многим другим беременным...а горох отлично помогал)))

Анютка
23 октября 2011, 00:00

Ренни можно при беременности. Мне если помогает, то не надолго....

Mumusique
23 сентября 2011, 00:00

ренни можно во время беременности - мне хорошо помогает

Киса
6 марта 2012, 00:00

Особо нечем не спасешься, ренни попробуй, мне помогает, но не надолго. А еще беременным гивискон можно, многим помогает, но мне вообще не помог.

Obstinada
15 ноября 2007, 00:00

не мучайся, а купи Рени и кушай его. его можно беременным и он отлично помогает.

Гузель
2 марта 2011, 00:00

Мне очень хорошо помогает РЕННИ, его можно беременным. А еще просто отлично помогает съедобный мел! Немного откусываешь, разжевываешь и запиваешь водичкой, помогает просто на УРА! Попробуй.

DariaAndreevna
9 февраля 2017, 00:00

в эту беременность спасаюсь ессентуками 4 или 17 без разницы, все хорошо идет)) ренни который помогал в 1 беременность оказался бесполезным, может состав изменили?!

Нюта
21 июня 2011, 00:00

ренни отлично помогает!

Муми-мама
12 октября 2016, 00:00

Ессентуки N17. Каждую беременность жуткая изжога с болями. Ни ренни, ни прочая хрень, ни молоко литрами не помогают. Ессентуки - отличный огнетушитель!)))

Юлия
29 июля 2013, 00:00

У меня беременный ренит и ничего не помогает. Так что есле не помогает ничего только терпеть или пробовать постоянно разные препарата ( прописанные врачем!!!!) дабы он помог. Но опять же повторю мне ничего не помгает до сих пор.

Валя
24 июня 2010, 00:00

ренни отлично помогает. я еще рассосать не успеваю, а мне уже помогает.

Надежда
26 августа 2010, 00:00

Ренни помогает хорошо, при беременности противопоказаний нет.

Ирина
16 августа 2010, 00:00

Мне очень помог Рени, только им в первую беременность спасалась. От жидких препаратов тошнило, а его можно потихонечку сосать, хорошо помогает.

Маруся
12 июня 2008, 00:00

Я Ренни жувала. Мне помогало отлично. Как сказала мне тогда терапевт, их беременным можно принимать потому что они действуют только в желудке, не усваиваясь организмом.

Екатерина
5 сентября 2011, 00:00

Мне помогал только Ренни. Гевискон не помог и он противный.

Obstinada
11 мая 2011, 00:00

:))))) отлично написала!  от изжоги ренни хорошо помогает и беременным его можно

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.