Отзывы о препарате Ревацио

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Pfizer PGM

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ревацио, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Легочная гипертензия.

Обсуждение препарата Ревацио в записях мам

Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
17 марта 2016

Татьяна !Спасибо за беспокойство!На счет аналогов обсуждалась тема в прошлых постах.Необходим ревацио.

Ольга
30 апреля 2016

Как здорово!!! Скоро еще на одну упаковочку ревацио насобираем с помощью добрых людей!

Татьяна
17 марта 2016

Если ссылка не откроется наберите в поисковике atm.allergist это поисковик по лекарствам в аптеках. И по поиску наберите Ревацио. Там будет сам препарат и аналоги его. Может Вас заинтересует.

Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
16 января 2016

(16.01.2016) СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПОМОГ ! За моральную и молитвенную поддержку,наставления,добрые комментарии и слова!Сумма на препарат ревацио собрана(на январь)!Благодарю каждого с большой теплотой,нежностью и искренностью!Добрые волшебники,вы подарили лучики надежды! Сбор( временно )приостановлен из-за консультации кардиолога 19.01.2016 г.!

Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
17 марта 2016

Вечер заканчивается негативом(((Дазвонилась сегодня до минздрава,сказали закупок ревацио не будет до конца года!!!Лицо горит,возмущена до предела,даже выть не могу((

Екатерина
19 ноября 2017

нам сейчас уже почти три года. После выписки пили ревацио и невролог что назначал( мы недоношенные были). Сейчас все хорошо. Только грудина воронкообразная, но как сказали ждать пяти лет

Татьяна
17 марта 2016

http://amt.allergist.ru/apteka/index.php?subsearch=1&sval;= Наст добрый день вот по этой ссылке у Ревацио вроде есть аналоги. Они Вам не подходят по показаниям?

Екатерина
18 ноября 2017

у нас было лёгочная гипертензия, нам дали ревацио, после выписки пили его где то до 4 месяцев и воронка у нас до сих пор имеется. Разумовский сказал до пяти лет ждать, потом будет решать что делать. Кстати, ревацио тоже не дешовое лекарство, нам его область покупала , правда пришлось ругаться. Детям до 3-х лет все лекарства по рецептам выдают...

Ольга
17 марта 2016

Настюш, милая, теперь наша задача накопить на следующие курсы ревацио, ведь впереди лето! Напишу тебе в вайбере идеи наши по поводу ярмарки, обсудим как лучше и кто сможет помочь. Сил тебе, моя хорошая!

мария
31 марта 2016

Настя. Посмотрите три аптеки с ценой на ревацио 29000 руб. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=66912&r=0

Иринка
3 февраля 2016

Настя, это хорошие новости! Очень надеюсь, что ревацио и дальше будут выдавать бесплатно. Держись, наш солдатик!

Karina
18 ноября 2017

Да точно ревацио и нам давали!

Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
13 апреля 2016

Спасибо за поддержку Наталья!Ранее в постах обсуждался вопрос насчет ревацио и дженериках.

Ольга
20 сентября 2016

Юлечка, Екатерина еще во время сбора на Ревацио предлагала в Курилку написать с просьбой о помощи. Но ты ж сама знаешь сколько гадостей ей писали, да и тебе. Обходились силами "своих" девочек.

Ольга
30 декабря 2015

информативная помощь - тоже большое дело! Настя написала, что у нее есть знакомые с такой же проблемой с Ревацио и для петиции можно использовать уже несколько историй и соответственно распространение информации будет активнее.

Ирина
28 октября 2015

Насколько я поняла у Ревацио аналог синденафил. он же гораздо дешевле. разве его нельзя принимать?

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
23 апреля 2016

я вот в такие моменты вспоминаю нашу Настю Ревацио и детей, которым мы всем бб деньги на лечение собираем....

Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
17 марта 2016

На этом сайте ревацио стоит 44945 р.

Алла
14 марта 2016

Настя доброго дня! У нас есть фонд Живой (помогающий взрослым) , напишите туда, хотя бы три месяца курса ревацио очень быстро соберутся. Просите на год. Как напишите туда , напишите мне сразу пожалуйста.

Юлия
20 марта 2016

...ыписывали КУЧУ лекарств, я не стала ни чего давать (ну ты меня знаешь, я стараюсь не лечить препаратами), сейчас все сошло на нет. Сама держись, подлечивайся. Дай Бог , денег наберется, Ревацио покупай вперед, на сколько хватит. Не известно что будет дальше с поставками...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.