Отзывы о препарате Ревалид

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ревалид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Заболевания, сопровождающиеся нарушением структуры волос и ногтей и выпадением волос.

Обсуждение препарата Ревалид в записях мам

екатерина
9 апреля 2013, 00:00

Ревалид помогает реально

Лилия
16 августа 2016, 00:00

Мне не помогали ни ревалид, ни пантовигар, ни перфектил, хотя последние - отличные витамины, но больше для кожи и ногтей) помогли мне только отказ от утюжка и профессиональные средства для волос. А у подруги волосы перестали сыпаться после 2х месяцев приема кальция. А что касается пантовигара, если он вам подходит, пейте до // спокойно) чаще всего производители пободных препаратов просто не тестировали их на беременных, поэто...

Вера
5 декабря 2011, 00:00

Ревалид очень хорошие эффект  заметен.у меня кожа очень сухая, руки, на локтях, чем не мазала, все бесполезно, после того как пропила их, кожа как шелковая.Волосы стали мягче, расти стали быстрее

Анютка
25 марта 2013, 00:00

мне ревалид помог

екатерина
16 сентября 2012, 00:00

ревалид вроде мне помогает

Настенка
15 апреля 2014, 00:00

ревалид мне помог хорошо

СказочнаЯ
13 марта 2011, 00:00

Что лучше мерц или ревалид? Мне мерц не помогает(((

Катюша
9 февраля 2017, 00:00

Вот мне помог Ниоксин и Ревалид в аптеке продают! Ниоксин комплекс для волос -брала от выпадения.

Настя
6 марта 2011, 00:00

ревалид помогли? а элевит понравился (мне не помогают)?

Аня
2 октября 2010, 00:00

Витамины РЕвалид-очень хорошо помогают именно от выпадения после беременности и маски из сока лука, желтка, ст.л. меда и коньяка намазать на голову и держать 1 час потом смыть обычным шампунем

Капитолина
25 июля 2012, 00:00

Если пантовигар дорого, то пробуйтте виташарм. А вобще мне ревалид после первой упаковки помог. Но курс примерно тысяча рублем стоит. А виташар всего 150

Alla
17 января 2011, 00:00

мне помог Ревалид, по 2 таблетки 2-3 раза в день, эффект после недели беспрерывного приема, принимала 2 месяца. очень довольна, сейчас крашусь и все ок ттт

Ириша
17 января 2011, 00:00

я пила сначала импортные витаминки Иннеов - фигня. А вот Ревалид очень помог.

Silence
17 января 2011, 00:00

Я с беременностью и кормлением уже закруглилась)), вот думаю испытать на себе Ревалид ))

Alla
28 июня 2016, 00:00

мне в свое время ревалид помог, когда сожгла осветлителем волосы так что они клоками выпадали, по 2 капсулы 3 раза в день

кристина
14 апреля 2011, 00:00

да, ревалид кстати мне тоже помог, волосы больше блестеть стали и выпадают вроде меньше.

Anya_BS
14 июля 2014, 00:00

я пью ревалид, помогает

Алёнка
27 августа 2010, 00:00

Я во время беремености и в перид кормления пила Элевит,сейчас пью Ревалид(это витамины для волос)так как почти лысая аллергии нет мы ГВ

Екатерина
12 июля 2011, 00:00

Мне Ревалид помог. У меня во время второй беременности страшно волосы выпадали, думала облысею. Сейчас родила третьего, ни одного волоска не выпадало, продолжаю пить эти витамины для пофилактики.

Светик
13 июня 2012, 00:00

мне ревалид после родов не помог. да и вобще ничего не помогало за 3года. потом я обратилась к трихологу, назначили кучу уколов повышающих имунную систему и мезотерапию. когда начали ставить уколы в голову, сказали обстригать, хотя у меня было каре. обстригла и пошло лечение! еще упила дарсонваль - очень хорошая штука! слава богу мучения мои закончили...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.