Отзывы о препарате Ревма-гель

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ревма-гель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Ревматические и дегенеративные заболевания мышц и суставов, болезненные напряжения и растяжения мышц, люмбаго (боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника) в составе комплексной терапии.

Обсуждение препарата Ревма-гель в записях мам

Лилия
28 декабря 2014

Дерматикс помогает только от шрамов до двух лет, это написано на упаковке. Я сводила им , отлично помог, ну а с вашим двадцатипятилетним шрамом уже кремами и гелями точно не справиться) Лучше всего шлифовку лазерную попробовать.

Александра
20 ноября 2011

У меня подруга пользовалась тоже средством этой фирмы, только это был гель от растяжек во время беременности, ей очень помог. Растяжек нет. Так что форма хорошая, наверняка сыворотка отличная.

Я
23 декабря 2015

Сочувствую. У меня во время беременности зубы тоже болят, хорошо помогает холисал гель, его можно деткам с рождения, он обезболивает отлично.

Купить Ревма-гель по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
ALISKA11
30 сентября 2013

Девочки, мне во время беременности только гель Нифедипин помог, не рискнула пить таблетки такие, гель все таки безопаснее, там нет противопоказаний во время беременности и кормления грудью, к тому же израильский препарат, очень хороший.

Арина
29 октября 2013

Да уж, врачи конечно поражают мое воображение! Мне врач назначала гель Виру-мерц серол, отлично помог) за время беременности пользовалась неоднократно

Виктория061
12 мая 2014

ну да, и помогает очень хорошо, потом всю беременность пользовалась гелем и вообще не знала никаких проблем с молочницей и любыми другими инфекциями! мне реально ОЧ помог! он там вроде как на травах сделан

Таня (Ремонт любой сложности на КМВ)
28 октября 2017

Траумель гель, мне отлично помог)

Tatjana
3 октября 2012

Гели помогают очень ненадолго (буквально на минуты), поэтому достаточно бесполезны. При наших первых двух зубках в самую плохую ночь нам нурофен помог, но его до 6 месяцев только две дозы можно, так что берегите это средство на крайний случай

Yuliya
17 января 2014

А мне не помог гель! Обмазала каждый уголок, они только прилипли))) У нас такое ТСЖ, что бесполезно обращаться в санитарную, дело не дешевое и опять же, отдельно мою кв обрабатывать бесполезно!

ирина
6 мая 2010

это точно((( пока у нас зубы не мучили, мы отлично спали, а когда полезли уже ни чего не помогало( и маслом лаванды ватку пропитывала клала на подушку, и глицин давала, и десна всякими гелями мазала все бесполезно!!!!

Борисова Мария
4 июня 2013

Молочница меня тоже сильно мучает в эту беременность. Пимафуцин помогает, только надо свечи с таблетками сочетать, и не меньше 10дней. Желательно партнеру еще кремом пимафуцин пользоваться. А в другой раз мне помог Гель кандинорм, но он очень дорогой

Pau
28 ноября 2016

если витамины не помогают, попробуйте гель троксевазин, мне во вторую беременность очень помог

Светлана
28 октября 2016

Вообще лучше к стоматологу сходить. У меня когда с деснами и были проблемы, то очень хорошо помог гель Метрогил дента (не знаю насчёт ограничений для беременных, но инструкцию можно почитать в интернете ) и почему то ополаскиватель Лесной бальзам (от кровоточивости всегда помогает).

Алина
5 октября 2012

мне отлично помог Кандид гель (вагинальный)

наталья
27 июля 2017

Альбина мне ещё консультант по на рекомендовала в этот период мазать траумель гель, очень быстро заживляет трещины. За сутки легче становиться. И лактостаз, если случиться вдруг, тоже отлично помогает. Но его после кормления наносиш и перед след смываешь.

Марина
4 мая 2011

фенистил-гель отлично помогает.

Анна Хо
30 октября 2012

при кормлении можно по-моему только тромблесс гель, он и в беременность и при лактации разрешен, мне хорошо помог с сеточкой справиться - вы лучше не запускайте, еще в бассейн хорошо походить, контрастный душ, и пересмотрите питание - добавьте больше свежих салатов.

Юлия
24 сентября 2013

Я то же боялась растяжек, во время беременности использовала крем мустелла, после родов гель мустелла. Отлично помог! Единственное я мазала живот регулярно и грудь не регулярно, попу не мазала. Итог- на попе растяжки( Набрала за беременность 18 кг, сбросила за 3 месяца. Волосы вылезали не много и не долго. Первые два месяца после родов, пока у ребенка колики, не ела газообразующее, сейчас ем все и в любых количествах. Уже 11 месяцев кормлю грудью, никах прыщей и вообще проблем с этим связанных н...

Наташа
24 января 2014

Юля,привет!У меня всего один раз была молочница,врач какой-то антибиотик,но это,конечно,при беременности нельзя.Брала. эпиген гель-спрей,но он не лечит,а помогает убрать симптомы и как профилактика отличная!!!Очень помог!И плюс я две недели каждый день делала ванночки по 15 минут,...

Olga
7 октября 2011

бесполезно...пробовали гель, но забили. только погрызть сушку помогает..все эти гели мне кажется вообще не работают:(

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.