Отзывы о препарате Риниколд

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Риниколд, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Простудные заболевания, сопровождающиеся насморком, чувством заложенности носа, головной болью, лихорадкой, ознобом, болью в суставах и мышцах.

Обсуждение препарата Риниколд в записях мам

spivach
29 октября 2017

я при сухом кашле прям мучаюсь, особенно если ночами одолевает.. Один выход - средства разжижающие мокроту, каждому свое подобрать надо, мне больше всего риниколд бронхо подходит, пара дней, и все благополучно откашливается.

Светлана
24 января

Ого, и вправду термоядерный) Хотя я вот не сторонник народных средств, они скорее профилактические и поддерживающие. А когда уже простужен, лушчше риниколда пакетик дерябнуть))) Вот уж где эффект быстрый и побочек никаких.

Еленк@
6 марта 2011

Арбидол сейчас не очень эффективен, ринза тоже, видимо грипп мутирует так. Хорошо помогает риниколд. Поправляйтесь скорее!!! 

Купить Риниколд по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Ольга
4 апреля 2014

...афик позволяет в выходные это отработать потом. И бабушки мои помогают, как могут. И сестра.Но я редко болею с температурой 39. Обычно как чувствую, что заболеваю, то сразу какой-нить риниколд выпиваю -  к обеду все как рукой сняло...

Аня
21 ноября 2017

Я бронхит последний раз лечила травяным сбором грудным и риниколдом бронхо. Я вообще сухой кашель тяжело переношу, даже спать ночами не могла. Но как взялась за лечение - через дней 5 уже здорова была.

Аня
22 ноября 2017

Мне тоже риниколд бронхо хорошо помог, обычно если простуда осложнения на бронхи дала, до месяца страдать могу, а тут за неделю отошла. Чудеса.

Аня
21 декабря 2017

Я мокроту разжижала ингаляциями с физ.раствором и сиропом риниколда. Довольно быстро кашель стал более влажным и эффективным, полегчало.

Анна
21 декабря 2013

...ки баночку с чесноком и луком. До утра спала с чистым носом! Первый день-сопли ручьем. На 3ий день сопли прошли.У папки еще и кашель и горло. Помогает только полоскание с содой и чай +риниколд симптомы снимает.

Светлана
24 января

Я кашель бронхита вылечила за 5 дней при помощи риниколда бронхо. Народные средства никакие не брали.

Оляшка
20 февраля 2011

риниколд? что за хрень? разве этим лечатся? он сбивает симптомы и всё. а то что темпа низкая, это значит, что организм остаблен. поднимайте ребёнку иммунитет и всё наладится.

Надежда
22 апреля 2015

Мне Риниколд в таких случаяях помогает, снимает ломоту  или Нурофен.

Аня
18 февраля

...и есть возможность отсидеться дома, а если работа разъездная и работаешь на чужого дядю, то народными средствами не всегда есть возможность воспользоваться. В таких случаях препочитаю риниколд бронхо, всегда в машинной аптечке.

Светланка
22 мая 2013

да особо никакие и не пила, пару раз риниколд пакетики, и от горла лизобакт-их при беременности можно написано.... а так молоко, мед, малиновое варенье, чай))) просто сам этот вирус же у меня "ходил"((( ну посмотрим!

Светлана
24 января

Обычно риниколд беру, пара пакетиков в день и один на ночь, и на третий день я как огурчик уже!

Аня
21 ноября 2017

При бронхите ключевое - мокроту сделать более жидкой. чтобы она отходила при кашле. Я недавно по совету фармацевта риниколд бронхо брала. Действенная вещь, помог уже через сутки, хоть поспала нормально, а то кашель не давал.

Аня
21 ноября 2017

Для выведения мокроты лучше специализированные средства использовать, конечно, предварительно с врачом посоветовавшись. Я риниколд бронхо всегда беру, очень при сезорнных бронхитах спасает.

Аня
22 ноября 2017

В продуктивный кашель - это вам отхаркиющие нужно. Из травок хорошо грудной сбор попить, но лучше сразу взять риниколд бронхо, за неделю все что нужно откашляете.

Аня
22 ноября 2017

Мы кстати тоже риниколдом лечимся когда кашель. Хорошее средство.

Оля Серова
18 февраля

Давно подсела на Риниколд, от всех простудных бед.

spivach
29 октября 2017

...ель -штука опасная, надо следить, чтобы мокрота отходила, воздух увлажнять, давать побольше горячего питья, и помогать средством, разжижающим мокроту и помогающим ее выводить. Я своей риниколд бронхо для этого давала, очень хорошо помог, через 5 дней кашель прошел полностью.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.