Отзывы о препарате Рузам

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Рузам, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

сезонные (поллинозы) и круглогодичные аллергические риниты;
бронхиальная астма;
крапивница;
отек Квинке;
атопический и другие аллергические дерматиты;
частые респираторные инфекции.

Обсуждение препарата Рузам в записях мам

Светлана
30 декабря 2010

ну знаешь когда вообще за 8 месяцев тебе никто не рузу не помог, и все это время ты одна с ребенком я бы посмотрела на тебя..

Екатерина (инстаграм @mamakatrin)
8 декабря 2011

мне всю первую беременность снилось что я рожаю мальчика, девочка ни разу не приснилась. Родилась девочка, а сейчас почему то ни рузу не снилось

Олеся
18 июня 2012

Я старшему даю зиртек,для профилактики БА.а что тебя смущает так элидел или адвантан?я мажу навящивые пятна,сейчас вроде как нет ничего.мне аллерголог посоветовала крем "Рузам +" называется,очень хорошо помогает,он не гормональный,по крайней мере так написано.попробуй его купить,он не дорогой-чуть больше 100 рублей стоит,может понравится.Малому очень помог с пятнами справиться.а смысл тебе пить энтероснель?он крепит,да и зачем им увлекаться,если нет показаний???Кати та...

Олечка))
15 октября 2012

Нам от прыщиков помог крем рузам+, он на натуральной основе, врач посоветовал, у нас все щеки и уши в прыщиках были, говорят гормональное, но крем их оч.хорошо подсушивает!

Nataly
14 мая 2017

А вот моему сыну АСИТ не помог, к сожалению. 3 года были потрачены зря. Может, поздно начали (в 10 лет)... В прошлом году хорошо помог пройденный в феврале-марте курс инъекций Рузамом + Сингуляр на протяжении всего периода цветения. В этом году снова принимаем Сингуляр. В целом весна легко проходит, но в этом году берёза несильно цвела (2 из 5 возможных балла).

долька
22 ноября 2011

ооо спасибо за совет,на линекс действительно цена кусается. тоже было подозрение о бесполезности фенистила,рузам тоже попробуем. а вот причина аллергии никак нам не даётся. прикармливаемся давно,ничего нового не вводилось,может что-то накопилось...будем бороться короче,спасиб!

Hanna
7 августа 2010

Из ближайших - Руза и Тверь. Сегодня утром с мужем хотели сдежать куда-нибудь от смога - бесполезно... Он везде! Вся МО в дымке. Вернулись не с чем. У меня ПДР завтра-послезавтра и до Твери ехать не рискнули....

Лёка
11 ноября 2010

Нам Эледел помог с этим. А смягчающие крема у нас Топи-крем. Эмолиум, Рузам+. Мне больше Топи нравится.Купаем мы в ванной раз в неделю по совету аллерголога. А вот умываемся постоянно . Вот как раз ручки и щеки из за воды больше всего страдают. Ну а как по другому. Салфетками каши или печеньки не сотрешь)))

Лена(Орехи/сухофрукты, крупы, снэки)
24 февраля 2017

Я на третий день отпросилась с больницы , кстати больно становится потом , когда синяк расползется , тогда ходить оч больно ... именно там где стопа болело . меня оперировали 30 , хожу дома в обуви или на ребре ноги , если ночью в тубзик сбегать )))) По поводу боли после операции , кетанов 2 подряд меня не взяли особо , трамадол вроде укололи , помог . след день уже кетанов помогал . на третий выписалась и дома пару руз кетанов колол сам. диких болей как вы описываете - не было http://clinica-fb...

Тамара
26 ноября 2010

Наташа, ты ведь Рузе помогаешь??!!! Мне стыдно....:(( Пишу инфу в личку!!!

Marusya klevaya
23 мая 2013

у меня в рузьях есть Людмила (Махачкала) - по 1,5 года разница - все кс. И еще Людмила, Москва - тоже самое. У всех все отлично!

vesenniychvetok(Олеся)
4 ноября 2014

Девушки, есть кто-нибудь с города Королев или Мытищи, выкупились одни штаны (я из региона город Руза) почтой получается половина их стоимости, а в этих городах у меня знакомые есть. Помогите забрать штаны, может объединимся. Выкуп 3 дети-е. Заранее спасибо!

Юся
22 января 2013

С едой конечно надо методом исключения. Чем мы только не мазали... Для тела очень советую эмолиум,для лица тоже не плохо. Еще нам помогал крем рузам,если совсем ж...а, мазала гормон.

Юся
15 октября 2012

Попробуйте крем рузам,нам помогает

Irina
22 апреля 2016

Спасибо) и вам) Рузам помогает на один сезон.

Ольга
14 марта 2011

два раза делали нашу АКДС и ни рузу не было реакции, все прошло просто отлично))))) а кого-то и на импортные бывают реакции, так что думать вам)

валюша
15 февраля 2011

мне педиатр сказала, что это пищевая аллергия. мы пропили полисорб и нам очень помогает крем "рузам +" , в аптеке продается. он обычный антиаллергенный. после него значительно лучше.

Наталья
22 апреля 2016

хорошо. Удачи вам!! значит рузам помог!!

МамаДар
27 декабря 2010

... 3 раза в день. Он выводит аллергены, нам очень помог, когда мы страдали от атопическиго дерматита. Ведь главное снять отек в кишечнике, тогда уйдет сыпь. Мазать можно радевитом, малавитом, рузамом. Есть еще мазь Элидел, ее нужно брать 50 на 50 с детским кремом, она довольно сильная поэтому поможет быстро.

Тина
2 декабря 2015

...жно, чтоб у малыша вырабатывался иммунитет. ...прикладывайте заново и должно кормление восстановится. И на будущее вам, когда закончите кормить полностью. могу вам порекомендовать лекарство РУЗАМ, это препарат при аллергиях и АД назначают. и он не лечит, и пробуждает ваши иммунные клетки проснуться и бороться с этой дрянью самостоятельно. Я его проколола 2 сезона, весну и осень...и о чудо, теперь ем все что хочу. Даже красные помидоры, на которые меня вообще жутко обсыпало. Да и второй беременности боялась, что проявится, но тфу тфу все норм. Я когда бросила кормить в 1,5 года,видимо организм начал меняться и пошел гормональный сбой..какой мне только бред аллергологи не рассказывал...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.