Отзывы о препарате Сагенит

Таблетки, НИЖФАРМ ОАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сагенит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Климактерический синдром, проявляющийся приливами, повышенным потоотделением, нарушением сна, раздражительностью, депрессией, забывчивостью, дегенеративными изменениями кожи и слизистых (ломкость ногтей, истончение кожи, образование морщин, дистрофия слизистой оболочек мочеполовых путей).

Обсуждение препарата Сагенит в записях мам

Бабонька
19 марта 2013

Молоко, творог, сыр ем каждый день. Мясо не всегда, не очень идет. Яблоки килограммами, овощи запеченые. Витамины Фемибион 2 каждый день, Магнерод, Сагенит, Галидор, Эуфилин и полтонны всяческих отваров-чаев с мочегонным эффектом:-((

Надежда
30 июля 2014

Так мне и сагенит она прописала и клостилбегит вместе

Маринка
30 июля 2014

На время ИК прописывали другие препараты, но в аптеке порекомендовали Сагенит, его и пила, когда совсем тяжело становилось — хорошо помогает. Но я пила только в ИК, после уколов уже не стала.

Купить Сагенит по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Маринка
8 мая 2015

Я была на Бусерелине, но как припекало, принимала Сагенит, было проще )) А почему Вас сразу после лапары отправили самостоятельно пытаться? Я просто про себя тут размышляла, что на ЭКО я никак морально не созрею, уже смирилась с тем, чтобы на годик-другой отложить это дело, а потом опять лапару и сразу ЭКО.

Маринка
6 марта 2015

Посмотрите таблетки Сагенит, они от симптомов климакса. Еще мне помогала холодная вода — как только чувствовала, что сейчас начнется, пила воду, было легче.

МариЯ
29 июля 2013

у меня все симптомы клмакса "на лицо", хотя я и не в ИК, больше всего мучают приливы. Так вот мне врач предлагала пить САГЕНИТ, но я правда так и не попробовала, тактика лечения поменялась. Но все-равно нужно проконсультироваться с врачем, вдруг вам такой препарат не подойдет.

Ольга
16 июля 2014

Сагенит запомню! Спасибо! Быстрого выхода тебе и чтоб все было хорошо!

Маринка
10 февраля 2014

Мне назначали Климактоплан или Фемостон, но фармацевт оказалась подругой по несчастью и посоветовала Сагенит, его и пью периодически.

Маринка
16 июля 2014

Я была на Бусерелине-Депо, 6 уколов )) Лечили наружный эндометриоз 2. Приливы начались еще перед 2 уколом, но жить можно )) Когда совсем задалбывало, принимала Сагенит от приливов и агрессии. Про эффективность пока не скажу, еще в процессе выхода.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.