Отзывы о препарате Сагенит

Таблетки, НИЖФАРМ ОАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сагенит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Климактерический синдром, проявляющийся приливами, повышенным потоотделением, нарушением сна, раздражительностью, депрессией, забывчивостью, дегенеративными изменениями кожи и слизистых (ломкость ногтей, истончение кожи, образование морщин, дистрофия слизистой оболочек мочеполовых путей).

Обсуждение препарата Сагенит в записях мам

Бабонька
19 марта 2013

Молоко, творог, сыр ем каждый день. Мясо не всегда, не очень идет. Яблоки килограммами, овощи запеченые. Витамины Фемибион 2 каждый день, Магнерод, Сагенит, Галидор, Эуфилин и полтонны всяческих отваров-чаев с мочегонным эффектом:-((

Надежда
30 июля 2014

Так мне и сагенит она прописала и клостилбегит вместе

Маринка
30 июля 2014

На время ИК прописывали другие препараты, но в аптеке порекомендовали Сагенит, его и пила, когда совсем тяжело становилось — хорошо помогает. Но я пила только в ИК, после уколов уже не стала.

Маринка
8 мая 2015

Я была на Бусерелине, но как припекало, принимала Сагенит, было проще )) А почему Вас сразу после лапары отправили самостоятельно пытаться? Я просто про себя тут размышляла, что на ЭКО я никак морально не созрею, уже смирилась с тем, чтобы на годик-другой отложить это дело, а потом опять лапару и сразу ЭКО.

Маринка
6 марта 2015

Посмотрите таблетки Сагенит, они от симптомов климакса. Еще мне помогала холодная вода — как только чувствовала, что сейчас начнется, пила воду, было легче.

МариЯ
29 июля 2013

у меня все симптомы клмакса "на лицо", хотя я и не в ИК, больше всего мучают приливы. Так вот мне врач предлагала пить САГЕНИТ, но я правда так и не попробовала, тактика лечения поменялась. Но все-равно нужно проконсультироваться с врачем, вдруг вам такой препарат не подойдет.

Ольга
16 июля 2014

Сагенит запомню! Спасибо! Быстрого выхода тебе и чтоб все было хорошо!

Маринка
10 февраля 2014

Мне назначали Климактоплан или Фемостон, но фармацевт оказалась подругой по несчастью и посоветовала Сагенит, его и пью периодически.

Маринка
16 июля 2014

Я была на Бусерелине-Депо, 6 уколов )) Лечили наружный эндометриоз 2. Приливы начались еще перед 2 уколом, но жить можно )) Когда совсем задалбывало, принимала Сагенит от приливов и агрессии. Про эффективность пока не скажу, еще в процессе выхода.

1