Отзывы о препарате Салицилово-цинковая паста

Паста для наружного применения, Борисовский завод медицинских препаратов ОАО (ОАО "БЗМП")

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Салицилово-цинковая паста, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Кожные заболевания.

Обсуждение препарата Салицилово-цинковая паста в записях мам

Юлик
2 июня 2012

Маш, про попу Если корочка/боляка - то Солкосерил быстро заживляет, если покраснение - салицилово-цинковая паста-  супервещь.Быстро все снимает, за пару часов. Нам бепантен помогает, но только там где всегда сухо, но бывают покраснения (подмышки, под шеей), а на попе бесполезно

Ковалева я
10 февраля 2016

Ааа! Ещё супер вещь - цинковая паста! Отлично помогает, если вдруг опрелость! Никакой бепантан и в сравнение не идёт! А цена рублей 15!

Маргарита(дерматокосметолог)
12 октября 2012

Попробуйте цинковую пасту ,но с увлажняющими кремами обязательно, в  Gigi есть отличные маски и средства с ихтиолом.Хорошо тоже помогают.

Анюточка
22 июля 2010

все еще зависит от того как сильно малыш потеет, некоторые во время кормления потом обливаются в 3 ручья. Мой тоже немного влажный становиться, нам хорошо череда помогает и цинковая паста вообще на 5+ идет.

Umm Anisa
8 сентября 2017

У нас от красноты на попе цинковая паста, стоит копейки, но помогает отлично!

Lorena
5 июня 2012

Тоже пользуюсь прокладками для груди Baby line,  в принципе довольна. Салицилово-цинковая паста стала спасением для нас, вспомнила про неё месяц назад когда попец покраснел, все прошло на следующий день, с тех пор под подгуз только её! Детский крем использую самый обычный с советских времен фирмы "Свобода")) он вонючий конечно, сыну не нравится жутко, но помогает отлично, стала им мазать личико и ушки - за 4 дня прошла сыпь и шелушение.  На ночь тоже пеленаю уже недели 2 наверное, как стал в лицо пальцами лезть) пользуемся трикотажными пеленками, они мягкие, ...

Вероника
16 ноября 2010

У меня прыщики до сих пор,практически с начала беременности,это не на девочку,у меня мальчик по УЗИ,это то  ли гормоны то ли что,мне ничего не помогало,сейчас мажу их пастой салицило-цинковой,помогает,они подсыхают,НО ВСЕ РАВНО лезут-гады,но получше все же стало,попробуй

Наталья
5 августа 2010

Цинковая паста отлично помогает.

Маруська
31 января 2015

Нам сейчас только супрастин помог и то не знаю,может уснула от бессилия. Зодак днем помогал,когда не сильно зудело, цинковая паста и мазь в паху немного помогает. Прочитала еще что нурофен. Предыдущие ночи давала от температуры,зуда не было, днем тоже после эффералгана.Это реально жесть,сама с ней плакала

Черная кошка
30 июня 2016

У нас это бич, дерматолог прописал цинковая паста + банеоцин. Помогает отлично.

<<ИрИнА>>
17 ноября 2010

Советую при подобных раздражения использовать салицилово-цинковую пасту (она же паста Лассара) отлично помогает, она хорошо наносится, при подмываниях смывается не полностью пусть Вас это не пугает

DASHA
11 марта 2013

от супрастина наврят ли,наверно просто он вам не подошол,не помог!и аллергия пошла дальше!может это и грибком вызвано,у нас так было "пелёночный дерматит"прописывали антигрибковую мазь+цинковая паста,за два дня всё ок стало!подгузы мерриес!вообще именно цинк.паста хорошо помогает-в аптеке 13 р всего,а пользы на млн!!

Ольга
12 ноября 2016

цинковая паста и присыпка желтая ксероформ отлично помогают

Natalio
6 августа 2014

...олезно), корвалол — сейчас он спасает чаще, т.к. мазь ацикловир вообще никакая. Надо на ватку капнуть и приложить к губе, пока возможно терпеть. Зубная паста — тоже выход, когда совсем ничего нет. Ушная сера — тоже хорошо печет, как ни странно)) Только вот проблема — у меня постоянно идеально вычищены уши (бзик наверное) и "копить" специально не получается)) Фенистил — не помог, купила гель Малавит — пока примеряюсь, еще не могу точно сказать, помог именно он мне или корвалол, но я изба...

Юлия
24 января 2016

Да!у нас также ((((молочку я исключала кстати, не помогло. ..какашки сдавала дизгруппу , сказали там все чисто. .цинковую пасту мазали в роддоме, дома цинковую мазь -не помогает. ..бифидум не помог тоже. ..вот сейчас явные улучшения, хотя мажу все как обычно ( но не факт, что через день все не начнется по новой )вот от от чего зависит!?поняла , что на ББ это не ...

Ох Энна
17 мая 2013

мажу салициловым спиртом, зубной пастой, еще визин кому-то помогает, но лично мне не помог.

<<ИрИнА>>
25 ноября 2010

В таких случаях пользуюсь пастой Лассара ( сальцилово-цинковая) отлично помогает

Альбина ✿ܓ
8 сентября 2017

Цинковая паста отлично помогает, за день два справится с опрелостями. Но она не для ежедневного применения, а только при проблеме.

Лале
12 июня 2008

..., а в изменении гормонального фона. Мне средства от прыщей практически не помогают, чуть-чуть помогает мазь Линимент синтомицина 10%, салицило-цинковая паста тоже, но у меня лично она кожу очень подсушивает, шелушение потом

Татьяна
12 июня 2016

Можно помазать цинковой пастой, стоит копейки, помогает отлично. А здоровую кожу мазать и присыпать лучше не надо.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.