Отзывы о препарате Сангвиритрин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сангвиритрин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В комплексной терапии острых и хронических гнойно-воспалительных заболеваний:
— острые кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез, пищевые токсикоинфекции);
— раневые инфекции и различные инфекционные осложнения, обусловленные патогенной микрофлорой (реконвалесцентное бактерионосительство);
— заболевания, связанные с нарушением нормальной микрофлоры (дисбактериозы), а также заболевания, вызванные патогенными грибами (фарингомикоз, кандидоз, микроспория). В составе комбинированной терапии чувствительных и двигательных нарушений, связанных с заболеваниями и травматическими повреждениями нервной системы (полиомиелит, детский церебральный паралич). Профилактика гнойно-воспалительных заболеваний кожи у новорожденных и раневой инфекции у хирургических больных; инфекционно-воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек (в т.ч. инфицированные раны, пародонтит, пародонтоз, альвеолярная пиорея, язвенно-некротический гингивостоматит, афтозный стоматит); тонзиллит, отит; пиодермия, экзема, дерматомикоз, онихомикоз, поверхностный бластомикоз; открытые инфицированные переломы, ожоги, длительно незаживающие раны и трофические язвы. Заболевания среднего уха и наружного слухового прохода. Инфекционно-воспалительные заболевания матки и влагалища (эндоцервицит, кольпит, вульвит, эрозия шейки матки, инфицированные послеоперационные раны), в т.ч. у беременных женщин.

Обсуждение препарата Сангвиритрин в записях мам

Friducha
20 февраля 2014, 00:00

Попробуй от горла сангвиритрин! Он меня спас во время беременности, я думала сдохну тогда от боли в горле, ничего не помогало кроме него) 

Евгения
5 января 2013, 00:00

Попробуй Сангвиритрин - полоскать горло! У меня хронический тонзилит, почти всю беременность горло воспаленное, так вот это леккарство помогло!

Megaleia_rufa
7 декабря 2016, 00:00

...сын заразил, кашель дичайший, правда без температуры. Всю ляльку растрясла. От кашля стодаль пью, вроде откашливаюсь. Горло прополисом полоскаю, мне помогает хорошо, еще можно сангвиритрин посмотреть от боли в горле.

Танюся (Бореlli много в пристрое!)
21 октября 2014, 00:00

Девочки, а мне сангвиритрин помогает. Им полоскаю горло

Светлана
16 апреля 2016, 00:00

Я полоскала гексоралом,ротоканом,сангвиритрином,спрей тантум верде,таблетки лизобакт..если совсем прям сильно..мирамистин плохо помогал

Светлана
5 февраля 2015, 00:00

Женечка, держись. При гнойниках в горле помогает полоскать хлорофилиптом (спиртовой раствор вытяжки из эвкалипта) и ещё сангвиритрин (на основе чистотела). Только не знаю, можно ли при беременности... в принципе не  пить, а полоскать просто, но лучше врача спросить, можно ли... Оба помогали на ура, сангвиритрин быстрее. Но  повторюс...

Anna
6 сентября 2011, 00:00

Классное средство САНГВИРИТРИН . Специально для нас. Полоскание. А в поликлинике мне прописали биопорокс, сказали что можно как раз беременным

Нюраша
14 сентября 2010, 00:00

Беременным можно разводить Сангвиритрин (кажется так называется эта жидкость) типа настойки что-ли и полоскать горло. Я делала мне помогло. Его можно детям и беременным. Для носа можно Делуфен. еще Малина и Клюква. Выздоравливай.

Анна
13 июля 2012, 00:00

...ни системное.. Беременность - одно сплошное обострение :(((( Если честно, уже не надеюсь на традиционную медицину, после родов попробую гомеопатию.. Да, попробуйте цитросепт и сангвиритрин, мне не помогло, те эффект временный, но может, вам подойдет

Небесная
5 января 2010, 00:00

...ебывание на солнце. Запрещается ношение синтетической одежды. Наружно рекомендуется применение облепихового, шиповникового, зверобойного и персикового масел, хлорофиллипта, сангвиритрина, ромазулана; 6-7 разовое смазывание за день яблочным уксусом. Внутрь рекомендуется принимать настой или отвар корня солодки. Можно приобрести готовый аптечный препарат - сироп корня солодки. так а это с другого сайта.... Лишай розовый - нерецидивирующий дерматоз островоспалительного характера, сопровождающийся лихорадочным состоянием у детей. Причины развития розового лишая Возбудитель розового лишая неизвестен (предположительно вирус). Развитию заболеван...

Ольга
5 сентября 2014, 00:00

... дополнительную сертификацию. ромашка и шалфей самое безобидное при беременности. И потом вы же их не пьете, а горло полощите, это если пить то возможна аллергическая реакция. Сангвиритрин вообще на спирту, но он показан при беременности и кормлении.

Friducha
7 мая 2013, 00:00

...) первый глоток с утра - пытка, больно аж до слез. Мучилась недели полторы, не помог ни йокс, ни сосалки, ни Биопарокс, ни народные методы. А вот стала 2 разв в день полоскать Сангвиритрином - сразу прошло. За 2 дня прям. И вот недавно тоже горло взбунтовалось, сразу прополоскала и нормуль)) только он, гад, горький пипец((

Настенок
11 декабря 2014, 00:00

У меня сейчас тоже фолликулярная ангина и сегодня пришли М) впервые я рада этому. Тоже Аугментин пью, а горло полоскаю раствором Сангвиритрин. Он растительный, но мне оч хорошо помогает. Попробуйте и выздоравливайте скорее! И // в след.цикле!!!

Amiel
12 февраля 2013, 00:00

Ротокан у нас дома не переводится - мы с ребенком после каждой чистки зубов им горло полоскаем. И Сангвиритрином полоскала, и Ротоканом... И Фарингосепт сосала... Ничего не помогало... Врач нас всех сегодня осмотрела и сказала, что это грипп...

Ольга
5 сентября 2014, 00:00

Я полоскала сангвиритрином, это настойка растения. Хоть она и на спирту, но ее можно и беременным и кормящим. Достаточно 2 раза в день. Мне очень хорошо помогает. Еще хорошо полоскать ромашкой, шалфеем, почаще. Еще можно лизобакт, он для горла. Меня во время беременности от фурацилина выворачивало тут же. Почитайте инструкцию еще про Йокс и тантум верде. В нос только промывала аквамарисом, аквалором, физиомером и таму подобное. А...

Ольга
9 октября 2014, 00:00

...беременным и коормящим, но  я стараюсь больше промывать нос всякими аквалорами и потому подобное и полоскать горло ромашкой, шалфеем, эвкалиптом и самым моим первым помошником сангвиритрином, он хоть и спиртовой, но горло лечит на раз два, у него достаточно большой спектр действия и его можно беременным и кормящим.

Мария
19 июня 2014, 00:00

...профен, например (нурофен). Но это если прям пульсирует и очень больно. Я бы метрогилом воспользовалась без всяких сомнений. Но если вы сомневаетесь, то полоскание календулой, сангвиритрином :) Это только травы на спирту, но тоже хорошо помогают :)

Helle
27 марта 2016, 00:00

Горло полоскала Сангвиритрином. Отличная вещь! Так быстро горло не проходило))) Но я прям полоскала по несколько раз в день. От насморка промывала Аквамарисом обычным, не детским.

Наталия
26 октября 2007, 00:00

...ингит (конечно он бывает хронический, но симптомы, когда совсем плохо ЛОР должен убирать) или хотя бы улучшить твое состояние. Так вот что мне прописала терапевт, переписываю: сангвиритрин - полоскание 3 раза в день через 15 минут после еды (противный раствор желтого цвета, разбавляешь его водой, так чтоб было не очень противно полоскать, сильноконцентрированный не надо); биопорокс (это хорошая вещица, но я принимала раньше и у меня на нее была аллергия, поэтому врач выписала совсем безобидный препарат - каметон) - орошение слизистой; тыквеол - 2 пипетки по 2 раза в день три недели (очень странно, в инструкции написано, что беременным противопоказано, я пошла к ней ещ...

Ольга
11 марта 2013, 00:00

Сангвиритрин очень хорошее средство, разрешен при беременности, разбавляете по инструкции и полощите рот .

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.