Отзывы о препарате Сангвиритрин

Таблетки кишечнорастворимые, Фармцентр ВИЛАР

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сангвиритрин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Таблетки

Комплексная терапия острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний: острые кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез, пищевые токсикоинфекции); раневые инфекции и различные инфекционные осложнения, обусловленные патогенной микрофлорой (реконвалесцентное бактерионосительство); заболевания, связанные с нарушением нормальной микрофлоры (дисбактериозы); заболевания, вызванные патогенными грибами (фарингомикоз, кандидоз, микроспория).

Спиртовой раствор

Как антимикробное средство с профилактической и лечебной целью у детей (включая новорожденных и детей раннего возраста) и взрослых (в т.ч. беременные женщины в дородовом и послеродовом периодах).

В качестве профилактического средства: у новорожденных для предупреждения гнойно-воспалительных заболеваний кожи и у хирургических больных — для профилактики раневой инфекции.

В качестве лечебного средства: при инфекционно-воспалительных заболеваниях кожи и слизистых оболочек бактериальной и грибковой этиологии, включая Candida albicans, в стоматологии — при пародонтите, афтозном стоматите, язвенно-некротическом гингивостоматите и других поражениях слизистой оболочки полости рта; в оториноларингологии — при ангине, заболеваниях среднего уха и наружного слухового прохода; в хирургии — при инфицированных ожогах, длительно незаживающих ранах и язвах; в гинекологии — препарат назначают при эндоцервиците, кольпите, вагините, эрозии шейки матки; в дерматологии — при пиодермиях, поверхностных бластомикозах, дерматомикозах.

Линимент Инфекционно-воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек бактериальной и грибковой этиологии, включая Candida albicans, в стоматологии — при пародонтите, афтозном стоматите, язвенно-некротическом гингивостоматите; в хирургии — при инфицированных ожогах, длительно незаживающих ранах и язвах; в гинекологии — при эндоцервиците, кольпите, вагините, эрозии шейки матки; в дерматологии — при пиодермиях, поверхностных бластомикозах, дерматомикозах.

Обсуждение препарата Сангвиритрин в записях мам

Friducha
20 февраля 2014

Попробуй от горла сангвиритрин! Он меня спас во время беременности, я думала сдохну тогда от боли в горле, ничего не помогало кроме него) 

Евгения
5 января 2013

Попробуй Сангвиритрин - полоскать горло! У меня хронический тонзилит, почти всю беременность горло воспаленное, так вот это леккарство помогло!

Megaleia_rufa
7 декабря 2016

...сын заразил, кашель дичайший, правда без температуры. Всю ляльку растрясла. От кашля стодаль пью, вроде откашливаюсь. Горло прополисом полоскаю, мне помогает хорошо, еще можно сангвиритрин посмотреть от боли в горле.

Танюся (Бореlli много в пристрое!)
21 октября 2014

Девочки, а мне сангвиритрин помогает. Им полоскаю горло

Светлана
16 апреля 2016

Я полоскала гексоралом,ротоканом,сангвиритрином,спрей тантум верде,таблетки лизобакт..если совсем прям сильно..мирамистин плохо помогал

Светлана
5 февраля 2015

Женечка, держись. При гнойниках в горле помогает полоскать хлорофилиптом (спиртовой раствор вытяжки из эвкалипта) и ещё сангвиритрин (на основе чистотела). Только не знаю, можно ли при беременности... в принципе не  пить, а полоскать просто, но лучше врача спросить, можно ли... Оба помогали на ура, сангвиритрин быстрее. Но  повторюс...

Anna
6 сентября 2011

Классное средство САНГВИРИТРИН . Специально для нас. Полоскание. А в поликлинике мне прописали биопорокс, сказали что можно как раз беременным

Нюраша
14 сентября 2010

Беременным можно разводить Сангвиритрин (кажется так называется эта жидкость) типа настойки что-ли и полоскать горло. Я делала мне помогло. Его можно детям и беременным. Для носа можно Делуфен. еще Малина и Клюква. Выздоравливай.

Анна
13 июля 2012

...ни системное.. Беременность - одно сплошное обострение :(((( Если честно, уже не надеюсь на традиционную медицину, после родов попробую гомеопатию.. Да, попробуйте цитросепт и сангвиритрин, мне не помогло, те эффект временный, но может, вам подойдет

Небесная
5 января 2010

...ебывание на солнце. Запрещается ношение синтетической одежды. Наружно рекомендуется применение облепихового, шиповникового, зверобойного и персикового масел, хлорофиллипта, сангвиритрина, ромазулана; 6-7 разовое смазывание за день яблочным уксусом. Внутрь рекомендуется принимать настой или отвар корня солодки. Можно приобрести готовый аптечный препарат - сироп корня солодки. так а это с другого сайта.... Лишай розовый - нерецидивирующий дерматоз островоспалительного характера, сопровождающийся лихорадочным состоянием у детей. Причины развития розового лишая Возбудитель розового лишая неизвестен (предположительно вирус). Развитию заболеван...

Ольга
5 сентября 2014

... дополнительную сертификацию. ромашка и шалфей самое безобидное при беременности. И потом вы же их не пьете, а горло полощите, это если пить то возможна аллергическая реакция. Сангвиритрин вообще на спирту, но он показан при беременности и кормлении.

Friducha
7 мая 2013

...) первый глоток с утра - пытка, больно аж до слез. Мучилась недели полторы, не помог ни йокс, ни сосалки, ни Биопарокс, ни народные методы. А вот стала 2 разв в день полоскать Сангвиритрином - сразу прошло. За 2 дня прям. И вот недавно тоже горло взбунтовалось, сразу прополоскала и нормуль)) только он, гад, горький пипец((

Настенок
11 декабря 2014

У меня сейчас тоже фолликулярная ангина и сегодня пришли М) впервые я рада этому. Тоже Аугментин пью, а горло полоскаю раствором Сангвиритрин. Он растительный, но мне оч хорошо помогает. Попробуйте и выздоравливайте скорее! И // в след.цикле!!!

Amiel
12 февраля 2013

Ротокан у нас дома не переводится - мы с ребенком после каждой чистки зубов им горло полоскаем. И Сангвиритрином полоскала, и Ротоканом... И Фарингосепт сосала... Ничего не помогало... Врач нас всех сегодня осмотрела и сказала, что это грипп...

Ольга
5 сентября 2014

Я полоскала сангвиритрином, это настойка растения. Хоть она и на спирту, но ее можно и беременным и кормящим. Достаточно 2 раза в день. Мне очень хорошо помогает. Еще хорошо полоскать ромашкой, шалфеем, почаще. Еще можно лизобакт, он для горла. Меня во время беременности от фурацилина выворачивало тут же. Почитайте инструкцию еще про Йокс и тантум верде. В нос только промывала аквамарисом, аквалором, физиомером и таму подобное. А...

Ольга
9 октября 2014

...беременным и коормящим, но  я стараюсь больше промывать нос всякими аквалорами и потому подобное и полоскать горло ромашкой, шалфеем, эвкалиптом и самым моим первым помошником сангвиритрином, он хоть и спиртовой, но горло лечит на раз два, у него достаточно большой спектр действия и его можно беременным и кормящим.

Мария
19 июня 2014

...профен, например (нурофен). Но это если прям пульсирует и очень больно. Я бы метрогилом воспользовалась без всяких сомнений. Но если вы сомневаетесь, то полоскание календулой, сангвиритрином :) Это только травы на спирту, но тоже хорошо помогают :)

Helle
27 марта 2016

Горло полоскала Сангвиритрином. Отличная вещь! Так быстро горло не проходило))) Но я прям полоскала по несколько раз в день. От насморка промывала Аквамарисом обычным, не детским.

Наталия
26 октября 2007

...ингит (конечно он бывает хронический, но симптомы, когда совсем плохо ЛОР должен убирать) или хотя бы улучшить твое состояние. Так вот что мне прописала терапевт, переписываю: сангвиритрин - полоскание 3 раза в день через 15 минут после еды (противный раствор желтого цвета, разбавляешь его водой, так чтоб было не очень противно полоскать, сильноконцентрированный не надо); биопорокс (это хорошая вещица, но я принимала раньше и у меня на нее была аллергия, поэтому врач выписала совсем безобидный препарат - каметон) - орошение слизистой; тыквеол - 2 пипетки по 2 раза в день три недели (очень странно, в инструкции написано, что беременным противопоказано, я пошла к ней ещ...

Ольга
11 марта 2013

Сангвиритрин очень хорошее средство, разрешен при беременности, разбавляете по инструкции и полощите рот .

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.