Отзывы о препарате Сайтотек

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сайтотек, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, язвы, вызванные применением НПВС (лечение и профилактика).

Обсуждение препарата Сайтотек в записях мам

Весна
25 сентября 2013

вот и я напрягаюсь. а мой врач так верит в этот сайтотек.

Софья (продукция с Кубы)
6 марта 2011

вам приоткрыли зев, я через сутки родила после коричн. выделений (пробка), а еще могла Г. сунуть сайтотек для ускорения процесса, тогда уже к утру может и родите :)))

Argina
22 июля 2013

Это не сайтотек это окситацин

Купить Сайтотек по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Соника
14 декабря 2015

Скажите, вот Вы написали, что сайтотек Вам ввели. Ввели вагинально? Я читаю статью про сайтотек, так вот там написано, что его вводят вагинально или же дают рассасывать под язык, дозировка при этом разная

Анастасия
4 февраля 2015

сейчас сайтотек на каждом углу купить можно, мизопристол, мифегин, мифепристон и т.д... только с иероглифами на коробке

Луиза
25 октября 2012

сайтотек . и ее не пьют , а в энное место суют

Весна
15 сентября 2013

так они меня так тыкали руками в живот в роддоме, аж выла от боли - шов ведь, и так все болит.да, от сайтотека нет эффекта - капли какие-то. скорее всего тогда чистка. уф... только с наркозом - больше боли уже не смогу терпеть.

Инна
14 ноября 2014

таблеточка называется сайтотек. она от язвы желудка.  ее не очень добросовестный врач может задать между пальцев и ввести во влагалище и потом о чудо, утром посмотрела, к вечеру началась родовая деятельность.

Любовь
16 сентября 2016

А я и бегала и прыгала, и малину литрами пила, черный тмин, касторку целую бутылочку, в итоге мне в больнице дали сайтотек (для выкидыша на ранних сроках), мне и он не помог, потом какие то уколы делали тоже для схваток, несколько штук с промежутками в какое то время, в итоге только капельница с окситоцином разродила меня...ах еще и ковыряли мне там знатно и пузырь прокалывали, все было безуспешно...че за ор...

Весна
14 сентября 2013

врач прописала только сайтотек, но выделения скудные - думаю, он мне не помогает. в среду на контрольное узи. потом чистить будут значит...

Соника
6 декабря 2015

Спасибо! Только сайтотек значит.. А Вас дополнительно антибиотики, сокращающие и кровоостанавливающие не выписывали?

Marina
29 июля 2016

Сама недавно пережила тоже самое, 2 месяца с сантиметровым куском плаценты проходила... Попробуйте сайтотек ( проконсультируйтесь с врачем сначала), мне не помог, но кому-то может и поможет... В итоге сделали гистероскопию, это когда с камерой чистят только этот участок, а не всю полость матки, он же у вас прикреплён?

Лена
27 августа 2011

Думаю все зависит от организма. На некоторых сайтотек не действует для раскрытия, только капельницу подключай!!! Но ты молодец, долго мучаться не пришлось)))))

Алёна
7 мая 2014

а мне чистку не предлагали выдали 5 таблеток сайтотека. Держитесь! у вас есть ещё надежда!

Регина
6 декабря 2015

Нет, не выписывали. Я живу в Израиле, наврено у нас тут все по другому, нежели у вас. Мне сказали перед сайтотеком, сдать анализ крови на резус фактор, гемоглобин и свертывание крови. Увидели, что кровь хорошо сворачивается.

Лена
25 августа 2011

Кстати лекарство, кот тебе дали, наз сайтотек.

Светлана и Санек
9 декабря 2011

спасибо большое но мне только сайтотек нужен а остальное закуплено

Christina
17 февраля 2015

Спасибо за поддержку) сделали узи там все чисто остался маленький кусочек. Назначили сайтотек ( вызывает выкидыш) что бы все само вышло. Я вот выпила и сижу и жду и боюсь ((( антибиотики и кетонал . Значит будет больно.

Весна
14 сентября 2013

была у врача - она и сказала, что я рано радуюсь, что кровь в матке. прописала сайтотек - но выделения от него скудные. как не хочу чистку, господи.... после кесарева опять мучить будут...

Лена
21 августа 2008

Синонимы : Сайтотек, Цитотек, Cytotec. Информация о препарате : Синтетический аналог простагландина Е . Состоит из двух диастереоизомеров (в соотношении 1:1). Порошок, образующий при разведении водой вязкую жидкость. Обладает антисекреторной активностью. При приеме внутрь (в виде таблеток) уменьшает секрецию соляной кислоты, стимулирует секрецию бикарбоната и слизи, оказывает цитопротекторное действие. Действие развивается обычно через 30 мин после приема и продолжается около 3 ч. Применяют главным образом...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.