Отзывы о препарате Сайзен

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сайзен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

задержка роста у детей вследствие недостаточности гормона роста;

отставание роста у девочек с дисгенезией гонад (синдром Шерешевского-Тернера);

задержка роста у детей в препубертатном периоде, обусловленная хронической почечной недостаточностью;

задержка роста у детей к 4 годам и старше при наличии внутриутробной задержки развития в анамнезе;

подтвержденный врожденный или приобретенный дефицит гормона роста у взрослых (в качестве заместительной терапии).

Обсуждение препарата Сайзен в записях мам

Ольга
22 января 2013

Ок. 130201 090. Я так понимаю, они унисекс? Мне мальчику ))Вопрос с размером. Сейчас у нас есть кетч, 86 отлично.  Но он не соответствует сайз чарту )) размер X - 42, а Y-28. Рост сейчас  92. И что же заказать 92 или 98? Помогите, пож!

Katerina
22 апреля 2017

Согласна худеньким отлично, но если размер от 46 и выше то тут спасет только рост. А ещё хорошо смотрятся в совсем плюс сайз размере

Задунайская
26 июля 2017

Категория для женщин плюс сайз-отличное решение! Кто бы его ни придумал-он молодец!))

Купить Сайзен по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Венера
9 марта 2015

ДН! Помогите, пожалуйста, подобрать размер джинсhttp://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-aia-1405/#colorcheвот параметры брюк, которые сейчас носит мужчинапояс 49длина по внеш шву 110в колене не знаюниз штанины 22вобщем русс 54 размеррост 187вроде должен подойти рус52-54/бренд сайз 52?

Даринка Лиса
23 октября 2013

Ну, сайз чарты разнятся до ужаса, что уж про беговеиы говорить)))У моей ранбайк с 3,4. Отлично на нем катается)) младшая тоже пытается)

Baby Star
28 ноября 2014

платья-поло? с и м там международные размеры. есть сайз чат.я покупала много платьев-поло. на ОГ 93см размер S в обтяг, размер М отлично

leofina
24 июня 2011

а как с размерами у абера и холлистера? прочитала, что аберкромби маломерит сильно, по их сайз чарт у меня получается верх S, низ то ли S то ли XS при моих параметрах: ОГ-87 ОТ-65 ОБ-87.... я блин запуталась :( помогите мне :)))

МИРА
14 мая 2013

Бесполезно. Почту России нужно принять такой и все((( мне с чайлда посылка шла около 2 месяцев, причем всеми окольными путями. Куда ее только не заносило.Сама рада что урвала берберри, больше их нет нигде. Только биг сайзы.

Мария
6 апреля 2015

Я вот тоже что-то красивую одежду для беременных не могу найти,единственное наткнулась на сайт мамми сайз и там вроде как можно пару вариантов подобрать))

Полина
1 февраля 2016

Если уже прям ничего из легкого не помогает, вам нужно комплексно подходить к этой проблеме. Хорошо помогают антицеллюлитные обертывания и LPG-массаж. Я в Идеал Сайз в декабре закончила курс, а сейчас там как раз акции к весне, хочу повторить процедуру. Результат был заметен уже после второго сеанса - кожа заметно подтянулась, стала более упругая и целлюлит теперь почти незаметен. Если есть желание, посмотрите у них там сейчас к 8 марта большие скидки может получится на чем-то выг...

Рамиля продам многоразовые подгузники
21 мая 2015

пополини ту сайз носим и днем и ночью и на прогулку... ширина между ножек отличная, ничему не мешает абсолютно, они очень анатомичные....

Наталья
23 сентября 2015

А сайз кстать он на поддержке хорош.. ну т.е. когда уже в принципе все хорошо и убиваться по тренькам не хочется и хочется перерыва - такие танцульки отлично поддержат форму...

***ЯИRадуга***
7 июля 2017

Ксюш, спасибо тебе! Отличный пост!!! Я уже не очень плюс сайз (но всё таки))) и на ус мотаю))

Yuliya
21 сентября 2011

Спасибо) Отлично) Тогда еще вопрос, а этот он сайз- реально на какой размер? Этот комплект я так понимаю больше по размеру (4) F 2834 игривая горничная)? И там юбка такая же пышная или требуется подъюбник? Короче, на мой 48-й, что лучше?)

Natali♡мама трех мальчишек♡
18 марта 2017

Если попадешь как-нибудь на УЗИ к Поморцеву, имей ввиду, у него степень зрелости плаценты сайз плюс. Это не ошибка врача, просто такой у него пунктик, шкала оценки отличная от общепринятых норм.

Любовь
9 января 2010

Хорошо. Тогда ещё несколько вопросов,пользуясь случаем  1. Одежда для беременных и кормящих вся фри сайз ? Вообще у меня 48-ой размер,но боюсь что грудь сильно увеличится во время кормления...как думаете,подойдёт? 2. Как рисунки на одежде реагируют на частую стирку? Я так поняла что вы заказывали уже себе,поэтому ...

Anastasia
26 февраля 2014

Марина, там сайз чарт есть... Немножко маломеритНо нам идет четко по возрастуСейчас 5 лет, носим все на 5 леНа худышках отлично сидит)

ЖЕНЯ
18 апреля 2012

Света,добрый день!Помогите разобраться с размерами обуви и одежды на Спортдирект!Может есть сайз чарт где-нибудь?интересует и взрослое и детское)

Дарья
18 июня 2013

Здравствуйте, подскажите сколько будут стоить вот такие босоножки и помогите, пожалуйста, с размером. У меня по стельки 25,5см. Ношу 39-40 р-р. Не могу найти сайз чат, чтоб определиться. И может обувь немного маломерит? Помогите плиз. http://www.victoriassecret.com/shoes/all-sandals/flat-scarf-sandal-vs-collection?ProductID=114883&Catalo...

Задунайская
27 июля 2017

Бгг. Наверное не все ориентируются в размерах. НУжно было назвать категорию "плюс сайз". А так вы молодец, отличная идея! Я оч люблю стильных женщин из категории плюс сайз. С удовольствием буду наблюдать! Вам прям респект и уважуха)

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.