Отзывы о препарате Щитовит

Капсулы, Accurex Health Care Manufacturing Inc.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Щитовит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Щитовит в записях мам

Евгения
17 мая 2012

каркасно-щитовой, наверное так же.

Елена
19 июня 2013

Если я у тебя на страничке плюсанула - щитово? :) ну и добавилась заодно

Nathalie
22 января 2015

Ну только в щитовой домик. Я конечно в такие не поеду. Мы на месяц уезжаем, и хочется нормального комфорта.

Королева-мать
22 августа 2018

Ничего они не достроили. Я хожу мимо этих участков, вижу что там. Щитовой домик и будка-туалет в конце участка. В России сейчас ипотека и под 9% бывает. А потом с учётом стоимости квартиры в Москве, всегда можно Ее продать и купить например две МО, уж половину точно отбив. Короче в...

Настасья
25 октября 2015

Каркасно-щитовые дома быстро ставятся))

Рената
30 мая 2015

Здорово!каркасно-щитовой или из бруса?вы там на постоянку или как дача?

K.Oks
23 февраля 2011

пробка, ламинат, паркет (только не щитовой)

Muflik
29 августа 2018

Мысли сходятся. Щитовой домик метров 60. С коммуникациями отдельная тема - неизвестно что там. А счего ты решила, что пять млн? У меня друзья строятся, руки приложить и не выпендриваться - куда дешевле.

Alan_Billy
18 марта 2015

Ошибочка! Это не щитовой, каркас. Разные вещи

ЯМайскиЙKot_Лето_близко
30 августа 2018

Если продать, то нужно строить хибару 6 на 6, щитовую. Но есть ли перспектива с продажей - вопрос.

Татьяна
25 июня 2011

не, ну я не в палатку еду)) в щитовой дом. летний))

Аня
15 апреля 2014

а вы зимний строите? он щитовой?

Анюта
13 января 2014

Сруб. Не тот щитовой, или из бруса. 

Alan_Billy
1 мая 2015

Машунь,а аы чем обогреваетесь? Дом щитовой?

Светлана
30 июня 2016

У нас щитовые полыхали в многоэтажке. Бояться бесполезно.

Natalina
5 сентября 2013

У Щитову прям просится Всеволод

Тата
30 августа 2018

Каменный дом за 5 согласна. Но у меня сейчас друзья живут в доме, у них без мебели и дорогостоящей отделки (плитка, и тд, которые можно купить и по 200 и по 20 тыс) ушло около млн. Это щитовой дом, все знакомые говорили, что они пожалеют, а по факту оказалось, что осень даже приличный дом

Masha
7 июля 2015

Дом щитовой...все выдувает,моментально...ходим в кофтах...

ValentinaVi
15 июля 2016

А если замуж не взяли,то пока не щитово))))

Olga.wrkt
4 августа 2018

Я просматриваю в Лесном городке, Жаворонках и ТД. При чем мне надо с печным отоплением , не щитовой, что бы зимой можно было приехать. Меньше 1700.000. не получается ((( Хочу родителям нормальную дачу сделать, а то они за 130 ездят, с возрастом тяжело стало.

1