Отзывы о препарате Щитовит

Капсулы, Accurex Health Care Manufacturing Inc.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Щитовит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Щитовит в записях мам

Евгения
17 мая 2012

каркасно-щитовой, наверное так же.

Елена
19 июня 2013

Если я у тебя на страничке плюсанула - щитово? :) ну и добавилась заодно

Nathalie
22 января 2015

Ну только в щитовой домик. Я конечно в такие не поеду. Мы на месяц уезжаем, и хочется нормального комфорта.

Королева-мать
22 августа

Ничего они не достроили. Я хожу мимо этих участков, вижу что там. Щитовой домик и будка-туалет в конце участка. В России сейчас ипотека и под 9% бывает. А потом с учётом стоимости квартиры в Москве, всегда можно Ее продать и купить например две МО, уж половину точно отбив. Короче в...

Настасья
25 октября 2015

Каркасно-щитовые дома быстро ставятся))

Рената
30 мая 2015

Здорово!каркасно-щитовой или из бруса?вы там на постоянку или как дача?

K.Oks
23 февраля 2011

пробка, ламинат, паркет (только не щитовой)

Анонимный Muflik
29 августа

Мысли сходятся. Щитовой домик метров 60. С коммуникациями отдельная тема - неизвестно что там. А счего ты решила, что пять млн? У меня друзья строятся, руки приложить и не выпендриваться - куда дешевле.

Alan_Billy
18 марта 2015

Ошибочка! Это не щитовой, каркас. Разные вещи

ЯМайскиЙKot_Лето_близко
30 августа

Если продать, то нужно строить хибару 6 на 6, щитовую. Но есть ли перспектива с продажей - вопрос.

Татьяна
25 июня 2011

не, ну я не в палатку еду)) в щитовой дом. летний))

Аня
15 апреля 2014

а вы зимний строите? он щитовой?

Анюта
13 января 2014

Сруб. Не тот щитовой, или из бруса. 

Alan_Billy
1 мая 2015

Машунь,а аы чем обогреваетесь? Дом щитовой?

Светлана
30 июня 2016

У нас щитовые полыхали в многоэтажке. Бояться бесполезно.

Natalina
5 сентября 2013

У Щитову прям просится Всеволод

Тата
30 августа

Каменный дом за 5 согласна. Но у меня сейчас друзья живут в доме, у них без мебели и дорогостоящей отделки (плитка, и тд, которые можно купить и по 200 и по 20 тыс) ушло около млн. Это щитовой дом, все знакомые говорили, что они пожалеют, а по факту оказалось, что осень даже приличный дом

Masha
7 июля 2015

Дом щитовой...все выдувает,моментально...ходим в кофтах...

ValentinaVi
15 июля 2016

А если замуж не взяли,то пока не щитово))))

Olga.wrkt
4 августа

Я просматриваю в Лесном городке, Жаворонках и ТД. При чем мне надо с печным отоплением , не щитовой, что бы зимой можно было приехать. Меньше 1700.000. не получается ((( Хочу родителям нормальную дачу сделать, а то они за 130 ездят, с возрастом тяжело стало.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.