Отзывы о препарате Симикол

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Симикол, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Задержка газов, рези в животе; колики и метеоризм у новорожденных.

Обсуждение препарата Симикол в записях мам

Иринка
2 октября 2012, 00:00

да нам помогает симиколь от тип типот))))

Мария
25 февраля 2011, 00:00

Дане помогал только симиколь и то не всегда....

Мария
22 августа 2011, 00:00

плантекс - это типа гейп вотер, укропная водичка. плацебо, одним словом:) попробуй симиколь, это единственное, что нам помогало.

Мария
25 июля 2015, 00:00

Единственное, что Дане немного помогало от коликов - симиколь перед кормлением давать. Попробуй, вдруг поможет. У нас до 3-х месяцев колики круглые сутки были, после 3-х только во второй половине дня. А после 6 месяцев забыли о них навсегда)

Magnolia
17 декабря 2009, 00:00

Ланочка, нам доктор прописал Типтипот Симикол - здешний абсолютный аналог русского Эспумизана. Действующий компонент - семитикон. Даем Ритёне 0,3 мл перед едой и вперед! Отличное средство и реально помогает.  Ещё в роддоме медсестра нам показала самый действенный способ избавления от газиков - надо взять ребёнка спинкой к себе, одной рукой под попку, другую положить на пузик и легонько надавливать, при этом чуть трясти его, как бутылку шампанского  вот прям как из шампанского из него сразу все бурбылки и выходят! Это ...

Мария
24 мая 2010, 00:00

не помогает вообще!!! симиколь немного помогает. и то, может это мне просто кажется.

Аня
30 сентября 2010, 00:00

Капельки нам более и менее помогали Симиколь,с рецептом и они раза в два дешевле.

Мария
19 сентября 2010, 00:00

...такой большой! а колики... ну что поделаешь, почти все через это проходят. через 2 недели после рождения начинаются в основном и до 3 месяцев могут быть. укроп нам не помогал, а помогал симиколь, перед каждой едой. тогда он какал после каждого кормления! попробуй, вдруг легче будет. и еще массаж пуза, прижимание ножек к животу помогало иногда. прижимать пузом к себе, чтоб пригрелся, тоже помогало. попробуй, может тебе что-то поможет. а клизму не на...

Юльчик
5 ноября 2012, 00:00

Ой не заметила что ты тоже не из России,может Симиколь у вас есть.мне очень помогал в свое время

schastlivaya
22 июля 2012, 00:00

Нам симиколь помогал очень.

Мария
26 апреля 2010, 00:00

может вам поможет эспумизан или что-то в этом роде. попробуйте. нам вот только симиколь израильский немного помогал, но его в России нет:(

Инна
25 августа 2010, 00:00

Даю перед кормлением Симиколь...тьфу..тьфу...тьфу....вроде стало полегче.

Лана
30 ноября 2009, 00:00

у нас симиколь есть, пока не помогает))) будем держаться, конечно)

Anastasia
22 июля 2012, 00:00

Типтипот Симикол оно? Мы это купили, но не фига не помогает

Яэль
27 мая 2009, 00:00

Да,Грепвотер и наше спасение тоже. пробовали все и симиколь и галиколь и только грепвотер помог.

Мария
10 августа 2012, 00:00

Дане только симиколь помогал, грепвотеры эти просто плацебо.

Майя
1 марта 2014, 00:00

Давала своему беби калм при вздутии. Хорошо помог и ребенок его принимал. До этого тоже были проблемы с эспумизаном. Никак не хотел его принимать. А себе я решила взять аналог эспумизана дешевый симикол. Тоже хорошее средство, но уже для взрослых.

Ana
27 июня 2015, 00:00

Нам от коликов очень помогал Симиколь. Три первых месяца жизни только им и спасались. А сестра двоюродная покупала грейп вотер, говорит тоже помогало хорошо.

Мария
1 мая 2011, 00:00

...ал, у него прям спазмы в пузике были. вот он и выплевывал грудь. я держала вертикально, на пузике, клала на спинку и ножки к пузику прижимала. в общем все как обычно... а помогал только симиколь перед едой, и то не всегда. больше ничего не помогало, сам перерос постепенно

Яэль
16 декабря 2009, 00:00

нам ни галиколь ни симиколь не помогал,только частое ношение на руках и много держала на коленках на животике,сразу успокаивался. иногда давали Грепвотер,вот она помогала точно,сразу пропукивался и прокакивался. желаем вам что бы поскорее они прошли!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.