Отзывы о препарате Солкосерил дентальная адгезивная паста

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Солкосерил дентальная адгезивная паста, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Для местного применения у пациентов всех возрастных групп с целью ускорения заживления, обезболивания и защиты раневой поверхности при следующих заболеваниях и состояниях:
— гингивит и болезни пародонта, в т.ч. после оперативных вмешательств, установки имплантатов, удалении зубного камня;
— пролежни от съемных зубных протезов в период адаптации к ним;
— альвеолит;
— стоматит;
— поражения слизистой полости рта при пузырчатке;
— афты;
— заеды.

Обсуждение

ИринаР
14 ноября 2012, 00:00

Очень хорошо помогает Солкосерил-дентальная адгезивная паста. Только ей и спасаюсь, ее можно использовать и кормящим и детям. Она хорошо заживляет и мгновенно снимает боль.

Анна
4 ноября 2014, 00:00

Посмотрите СОЛКОСЕРИЛ ДЕНТАЛЬНАЯ АДГЕЗИВНАЯ ПАСТА. При стоматитах хорошо помогает, может подойдет. 

Лиля
26 сентября 2016, 00:00

Солкосерил дентально адгезивная паста, она нам хорошо подходит при стоматите отличная вещь! Спасибо

Иринка
14 декабря 2012, 00:00

.... нам педя выписала камистад - эт чтоб здесь и сейчас помочь. говорят помогает почти моментально, но кажись эффект недолгий. и солкосерил дентальная адгезивная паста - это в ночь, если будут сильно беспокоить. действует до 12 часов. так в инструкции написано.

Aлeнka
25 июня 2016, 00:00

Пусть у Анечки все быстрее проходит!!! Мы спаслись мирамистином и Солкосерил дентальная адгезивная паста, наша спасительница, самое главное быстро помогает и не щиплет!

Аля
23 августа 2012, 00:00

Нам помогли постоянные полоскания фурациллином и настоями трав (ромашка, шалфей) На начальной стадии мазали оксолином, потом холисал плюс солкосерил дентальная адгезивная паста - отличная штука, выполняет роль лечебной повязки и обезбаливает.

Иринка
17 ноября 2012, 00:00

... что вске мои попытки помазать при непонятном для меня плаче - не помогали. но его многие девочки хвалят. нам врач выписала. и солкосерил дентальная адгезивная паста - это в ночь. действует часов 12 кажется. 

Ольга
24 августа 2007, 00:00

Олеся, нам доктор посоветовала в этом случа мазать дентальной адгезивной пастой Солкосерил. Маленькую капельку надо разместить на десну, если не получится, то между десной и нижней губой, за 15 мин до кормления. 

Alexandrina
5 февраля 2014, 00:00

да...бяка((( думаю, ты все знаешь как лечить! но на всякий напишу, что мне мой любимый стоматолог порекомендовала и это помогает очень хорошо и быстро!татум верде брызгаешь, он обезболит. мазать солкосерил адгезивная дентальная паста.

Анна
23 ноября 2013, 00:00

Я спросила про гель потому что нам очень сильно помогала  "адгезивная дентальная паста "Солкосерил", а давала раз, когда мы ночевали не дома и не взяли с собой ее панадол , там парацеиомол

Леночка
6 января 2015, 00:00

У меня, как и у моей мамы всегда были заеды. Помогает  только: солкосерил дентальная адгезивная паста.

Олеся
23 ноября 2016, 00:00

...вое отделение т.к. стоматолог не знает, что делать. Даже ледокаин местно не помогает! Сегодня еще оооочень облегчает состояние Солкосерил дентальная адгезивная паста Да, хирург прописал полоскания сода-соль-йод, а стоматолог сказала, что это категорически нельзя делать. В челюстно-лицевой готовы госпитализировать,...

Олеся
25 ноября 2016, 00:00

Аугментин 6й день. Кетанов слабо помогает. Больше - нимесил. Солкосерил адгезивная дентальная паста немного облегчает состояние, но пока не сильно лучше мне...

Aлeнka
19 марта 2017, 00:00

от стоматита обработать полость рта мирамистином и нанести дентальная адгезивная паста Солкосерил, очень помогает! а вот холисал щиплет жуть как(

Аля
28 мая 2012, 00:00

...й тоже, перекиси достаточно было. А вообще хорошее средство, закрывающее ранки и помогающее быстрее заживить плюс обезболить - солкосерил дентальная адгезивная паста. Мы ею от стоматита спасались и не только.

Алина Русикова
6 июля 2011, 00:00

...я самостоятельно в ходе прорезывания.Жевательные зубы с такими симптомами довольно часто прорезываются.Попробуйте использовать Солкосерил Дентальную адгезивную пасту, она отлично снимает воспаление)

Tasha
14 апреля 2012, 00:00

солкосерил дентальная адгезивная паста-нам помогает за 2-3 дня, боль тут же уходит, как бы замораживает, ребенок сможет поесть

Анна
31 октября 2013, 00:00

Мне помогала мазь которую мазали детям при росте зубов: адгезивная дентальная паста Солкосерил, маленький тюбик такой, когда будете покупать скажите название полностью, так как Солкоскрилов много разных есть

Klychkova
11 мая 2015, 00:00

Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Блефарогель 1 – это не перечисление ассортимента ближайшей аптеки, это средства, которые наши уважаемые интернет-дамы используют, чтобы разогнать морщины на лице и значительно сэкономить на ботоксе и мезотерапии.Конечно, все это делается на свой страх и риск и полностью под собственную ответственность, и не забывайте читать инструкции и к этим многообещающим тюбикам и внимательно изучать пункт о противопоказаниях, также очень не помешает 24-часовой тест на...

Иринка(ритуальные услуги)
31 января 2016, 00:00

АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ОТ МОРЩИН аптечные средства от морщин Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Б АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ОТ МОРЩИН Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Блефарогель 1 - это не перечисление ассортимента ближайшей аптеки, это средства, которые наши уважаемые интернет-дамы используют, чтобы разогнать морщины на лице и значительно сэкономить на ботоксе и мезотерапии.Конечно, все это делается на свой страх и риск и полностью под собственную ответственность, и не забывайте читать инструкции и к этим многообещающим тюбикам и внимательно изуч...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.