Отзывы о препарате Солирис

Концентрат для приготовления раствора для инфузий, Ben Venue Laboratories Inc.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Солирис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

пароксизмальная ночная гемоглобинурия (эффективность лекарственного препарата Солирис® подтверждена у пациентов с гемолизом и сопутствующими клиническими симптомами, свидетельствующими о высокой активности заболевания, вне зависимости от потребности в гемотрансфузиях в анамнезе);

атипичный гемолитико-уремический синдром.

Обсуждение препарата Солирис в записях мам

Irina
1 декабря 2014

...охирургии. операции длительные, прибыли никакой и вообще кому нужны эти "задние черепные ямки". дальше про естественный отбор...в прошлом году мы болтались на волоске из за скандала про солирис. наших врачей обвинили в лоббировании интересов компании. это очень дорогой препарат для лечения орфанных заболеваний. и опять про естеств...

Tatiana
14 августа 2013

600О, вы и на израиль выход нашли)). Но там в принципе тоже самое-диализ и плазмоферез предлагают. А солирис этой девочке ее область закупила на 14 млн, но они не могли его капать-у нее пиритонит был. Вы не знакомы с ними? Интересно, прокапали уже?

Irina
1 декабря 2014

...р никто не отменял.сейчас более менее наладилось, но препарат многие (больные из регионов) получают по суду. дальше и думать боюсь. в любой момент могут всё прекратить.хотя, что тут про солирис. спустили указание подобрать импортному оборудованию отечественные аналоги. я плохо это представляю. мы работаем с фрезениусом, а это все-аппараты, растворы для перитонеального, системы, кате...

Маруська
14 августа 2013

Да мне кажется не взяли бы, хотя я тоже не предлагала, сказали при выписке объяснят подробно, Агус лечится лекарством солирис, это самое дорогое лекарство в мире, нам его предлагали уколоть в Израиле, но Зверев сказал не надо! А при выписке сколько писали в сутки?

Екатерина
25 февраля 2014

А самый хороший хендай солирис не хотите??? Отдаем в хорошие руки!!! Если интересно пришлю фото и все о нем!

Светлана
18 марта 2016

Коле переливали плазму 3 раза в день почти 1.5 месяца.Но и у него состояние было критическое,и клетки донорской крови разрушались также как свои.Это продолжалось до тех пор,пока Солирис не начали капать.Нужно в любом случае знать,что запустило такие изменения в организме,иначе плазма даст лишь кратковременный эффект.А Вы на генетику сдавали анализы?

Натуля
18 марта 2016

Мы на генетику будем давать, но результата ждать 2 мес, поэтому врачи хотят попробовать плазму. Состояние удовлетворительное. Но у Вас аГУС, а у нас подозревают ТТП, а там Солирис не помогает - как объяснили, при ТТП переливать плазму нужно будет постоянно, если диагноз подвердится. А побочных эффектов от плазмы не было? Как проходит процедура? Очень боюсь, чтобы н...

Юлька
9 августа

... ехали, фольсваген мультивен. Простор)) Я обычно езжу с детьми между их креслами, в нашем опеле вектра (муж говорит, что колесная база та же, что у зафиры) - тесно, но сносно. на хендае солирисе - еще теснее. Мы себе сейчас присматриваем микроавтобус) чтоб и кресла, и велосипеды-самокаты влезали, и багаж, и семья)

Tatiana
17 августа

Сын в 2 года перенес. Последствия...зубы,кости, речь, гормоны...но все решаемо..Понимаю, как Вам тяжело сейчас тяжело. Вам Солирис капают?

Натуля
19 марта 2016

А анализы крови и мочи пришли в норму? Это на Солирисе, да?

Светлана
19 марта 2016

Да,на Солирисе,почти все в норме.Гемоглобин чуть низковат,следы белка бывают в моче иногда,но это все не критично.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.