Отзывы о препарате Спарекс

Капсулы пролонгированного действия, Канонфарма продакшн ЗАО

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Спарекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Взрослые

спазм органов ЖКТ (в т.ч. обусловленный органическим заболеванием);

кишечная колика;

желчная колика;

синдром раздраженной толстой кишки.

Дети старше 12 лет

Функциональные расстройства ЖКТ, сопровождающиеся болью в животе.

Отзывы

Петровна
6 августа, 14:52

С тех пор, как у меня выявили холецистит всегда с собой беру спазмолитик. Не знаю когда боль застанет врасплох. Не так давно озадачила своего доктора вопросом : спарекс или дюспаталин что лучше, ведь каждый врач пишет разное лекарство, а выбор остается за пациентом. Внятного ответа я не получила, поэтому решила попробовать принимать их по очереди. Цена меня устраивала больше спарекса, хотя дюспаталин был мною надежно проверен ранее. На удивление, но и действовал спарекс довольно быстро, я бы даже сказала, что при сильных болях помогал немного эффективнее и быстрее. В остальном разницы замечено, лично мною, не было, поэтому становила свой выбор на спарексе

Моя оценка

Обсуждение препарата Спарекс в записях мам

Милана
21 июня

Все болезни от нервов, и синдром раздраженного кишечника не исключение. Я пила спарекс две недели по совету врача. Побочек у него никаких, результат почувствовала уже на середине курса. Ну, и основную причину стресса нужно удалить, конечно.

Петровна
6 августа

С тех пор, как у меня выявили холецистит всегда с собой беру спазмолитик. Не знаю когда боль застанет врасплох. Не так давно озадачила своего доктора вопросом : спарекс или дюспаталин что лучше, ведь каждый врач пишет разное лекарство, а выбор остается за пациентом. Внятного ответа я не получила, поэтому решила попробовать принимать их по очереди. Цена меня устраивала больше спарекса, хотя дюспаталин был мною надежно проверен ранее. На удивление, но и действовал спарекс довольно быстро, я бы даже сказала, что при сильных болях помогал немного эффективнее и быстрее. В остальном разницы замечено, лично мною, не было, поэтому становила свой выбо...

Виктория
12 июля

спарекс - хорошая штука, но будет правильнее сходить к врачу, он лучше подскажет

Виктория
28 августа

У меня так было после длительного лечения антибиотиками после операции, посадила себе всю микрофлору кишечника. Очень помогли курсы спарекса, пила по две недели раз в три-четыре месяца, привыкания нет, побочек тоже не было, действует очень быстро.

Lenivec
31 мая

3 этапа было: Снижать кислотность + мезим + спарекс; де-нол + панкреатин; бактерии на месяц. Все под прикрытием диеты. На 5м столе молочку чуть-чуть можно (или вообще нельзя? не помню уже). Помогло) А вы весь список сразу пьете? О.о

Asyul'ka
15 мая 2016

Когда ещё до беременности были приступы, пила ферменты+омез+спарекс. Но последние 2 препарата сейчас нельзя, спасаюсь Ренни периодически.

Виктория
13 июня

Что-то у вас лекарств много, я пью только спарекс, и он мне обычно сразу помогает, в течение 15 минут, а эффект держится 12 часов.

КсенияФрида
21 июня

я об этом пишу, что у меня первостепенно были нервы и стрессы, и уж только потом рухнул кишечник :))))) спарекс тоже самое что и дюспаталин, пока небольшой результат только

Светлана
28 августа

Прямо как про моего пишете. Мы тоже намучились по этой части. Сейчас, правда нашли решение, пьем спарекс, если начинаются проблемы. Но его только с 12 лет можно.

Анастасия
12 июля

да, спарекс хорошо помогает, но на гв его нельзя, попробуйте укропную водичку попить!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.