Отзывы о препарате Стерилин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Стерилин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Местная контрацепция.

Обсуждение препарата Стерилин в записях мам

Натали
26 апреля 2014

Ирина еще вот это нужно - Салфетки марлевые стерилиные 10х10см (50 руб)- Эфирное масло сосны 10мл (150руб)- Фурагинможет что то из моих лекарств нужно, посмотрите

Наталья
25 апреля 2013

...осно развивается......температура сами понимаете,а колики могут быть такие что орать будет без остановки...ну и плюс аквалор "мягкий душ",травы,вата бинт перекись бепантен марганцовка стерилиные салфетки пластырь.....ну и как то так.

Fabiana
9 октября 2013

...3.   Влажные салфетки детские4.   Жидкое детское мыло5.   Крем под подгузники- не нужен, мыть попу будете каждые 2 часа.6.   Пеленки одноразовые, и флисовые - флисовые не нужны, дадут стерилиных хоть гору.7.   Распашенка, ползунки, носочки по 2 компекта - не нужно. 5 слипов и больше ничего из одежды не надо. ОДЕЖДА ДОЧКЕ И МНЕ НА ВЫПИСКУ  1.  Распашенка и ползунки или бодик - хлопок  - лучше слип2.  Шапочка  хлопок3. Теплый комбинезон4. Теплая шапочка - не нужна, учитывайте капюшон от теплого комбеза5. Конверт - зачем? сварить заживо ребенка в теплой машине?6. Лента - зачем?О_О7. Для меня: белье+джинсы+туника+косметика8 ГДЕ АВТОКРЕСЛО?????КОМНАТА1.   Кроватка  2.   Плед3.   Ф...

Купить Стерилин по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Даша
2 сентября 2014

Не за что) Ночнушку и халатик нам выдавали вполне сносные и стерилиные, поэтому я их и не написала) к тому же у меня просто ужас как кровищ текла все время и жалко просто было свое так пачкать(

Anastasiya
11 июня 2013

Простой.Но в Инвитро все так стерилино,там спец.банка стерильная,потом из нее подсасываешь в шприц-пробирку с консервантом..и уже пробирку отдаешь.Система вобщем! поэтому соска слюнявая там вообще не в тему( если будет плохой анализ,придется пересдавать конечно

*Евгения*
24 января 2010

Я ГОТОВА!!!!! Только присыпку в памперс и памперс купить ))))))) И себе в род дом.. чё там: тапочки, халат,прокладки какие-нить стерилиные! Ты не переживай!! При желании всё можно купить за пару деньков!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

Владочка
19 марта 2009

В больший аптеках и хороших детск.магазинах продаются "мочезборники",очень удобная вещь,особенно для девочек. Они стерилиные

ЮлЯ
15 октября 2010

у нас дают только ночнуху стерилиную на время родов и малыша сразу пеленают в стерильную пеленку-всё)))все остальное  с собой

VER4EVI4
6 августа 2012

Физраствор даже лучше - он стерилин -  а аквамарис нет. Мож инфекцию занести себе.

Nina
19 февраля 2012

...))) насмешили 4 мамы, 2 из которрых многодетные И напомню, что вы предлагали не час держать смесь, а делать кучу бутылок на всю ночь или у вас с памятью проблемы......да и насчет стерилиной бутылки как-то странно, вы же предлагаете стерилизовать только до 5 мес, или как вы ее стерилизуете, волшебным дыханием... ну и последнее налейте стакан молока не из пакета - оно прокиснет, какие изменени я происходят со смесями квалифицированно можно сказать только после анализа. И кстати по химии у вас была 2, почитайте про Луи Пастера и пастеризацию, если вы подогреваете до 60 градксов, то часть витаминов и микроэлементов остается, выше все погибает, в этом и был смысл открытия, а ...

Solntse
1 августа 2011

Нам тоже врач сказала, содой. на стакан воды кипяченой 1 ч/л соды. намотать на палец бинтик стерилиный и протереть ротик перед кормлением, т.к. если после - может срыгнуть все. я иногда протираю ей так ротик. 

Hanna
29 декабря 2010

...ка) - бутылки с водой негазированной - моющиеся тапочки.   2. Послеродовое:   - трусы-сеточка (одноразовые)  - 5шт - стерильные прокладки (10 шт для рожениц) - выдавали стерилиные тряпочки - носки - бюстгалтер для кормления - прокладки одноразовые в бюстгалтер - не пригодились - салфетки для подготовки к кормлению груди - не пригодились - ночная рубашка х/б - не пригодились, выдавали каждый день - халат х/б - не пригодился, выдали - послеродовой бандаж - не купила - полотенце большое для тела - не пригодились, выдали - полотенце для лица и рук - не пригодились, выдали - впитывающая пеленка - не пригодились   3. Личная гигиена:   - расческа - туалетная...

юлюсик
24 февраля 2010

...аблетки. их можно пить не больше 2 таблеток в месяц и цикл от них потом скачет, не поймаешь:((((( попробуй фарматекс свечи или губки. ещё мне тут гинеколог посоветовала пантекс овал и стерилин. как себя чувствуете? поправились?

Марина
19 октября 2017

На сколько я знаю, вариант разнополых самый выигрышный, а вот про двух сук говорят что сложно бывает.у меня три суки, две из них стерилины,и то отношения выясняют, при том что там и так все понятно - 1,5 кг живого веса и 9 кг 😂, но мелкая у нас агрессор не стерилиная

Наталья
27 апреля 2012

...рана и споласкиваю потом кипяченой водичкой и все.В ванной ведь купаются в некипяченой воде,и в ротик она попадает.Да и вообще дети все в ротик тащут,нельзя вырастить ребенка в полной стерилиности Это лично мое мнение:)

Ксения
26 апреля 2016

После мытья побрызгайте мирамистином и наложите стерилиную салфетку.

Lena-Tuchka
29 сентября 2009

Да я наверное тоже прикуплю стерилиные салфеточки (удобнее чем бинт) и пластырь хороший, чтоб на коже не оставался. А эффералганы. и другое-думаю прям 100 процентов могут и не пригодится, да и аптека рядом. И укропную водичку думаю стоит приобрести, говорят в гранулах продается.

Раечка)
12 ноября 2011

...тся,но стараюсь сама гулять..а то без свежего воздуха тоже плохо...да и на людей посмотреть)))) и сильно не замарачиваюсь...что успела то сделала что нет то нет...не кто же не требует стерилиных условий и шведский стол.

Януся
11 марта 2011

Ну она ж не в стерилиной и закупоренной таре находится. Не тухнет только дистилированная. Я однажды забыла слить и долго не пользовалась пароваркой, так там такая вонища началась и плесень выросла. Я вообще кипяченую всегда наливала, чтобы накипь не образовывалась, а все-равно стухла

Марина
19 октября 2017

Вот моя подобрашка, третья которая у меня, стерилина прямо во время течки. Знаю что часто так стерилят. Я бы поехала ко врачу и помимо осмотра настаивала бы на узи

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.