Отзывы о препарате Стодаль

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Стодаль, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптоматическое лечение кашля различной этиологии.

Обсуждение препарата Стодаль в записях мам

елочка
12 апреля 2014, 00:00

Девушки, если кому еще актуально от кашля сиропчик хорошо помогает Стодаль — беременным можно. Мне помог за несколько дней. Только если индивидуальная непереносимость нужно смотреть, мне Лор одобрил. Потом и муж этим сиропом вылечился.

Нина
4 января 2015, 00:00

А я пила стодаль, когда был сухой кашель — отлично помог.

Катя
13 июня 2017, 00:00

Мне Стодаль отлично помогал.

Стасенька_Slonenok
12 марта 2017, 00:00

Стодаль отличный сироп! Очень хорошо мне помог.

Марина
19 сентября 2010, 00:00

Стодаль! отличное средство! очень помогает!

Марго
25 ноября 2013, 00:00

Тоже лечусь редькой, вторую беременность уже, все отлично. Еще мне доктор прописывал сироп стодаль, его вроде как можно беременным очень быстро помог 

Катя
16 марта 2017, 00:00

От кашля хорошо помог сироп Стодаль. Его можно при беременности.

К@тя
22 ноября 2012, 00:00

у меня был такой же кашель. ночами не спала!!! помог бромгексин таблетки. до них тоже был и биопарокс и стодаль и мукалтин и куча народных средств... вообще все бесполезно было (((

Юлия
10 октября 2016, 00:00

Лечилась Стодалем - помог и как пишут можно при беременности

anna
19 июля 2011, 00:00

Я дважды за беременность болела. Ларингитом и фарингитом. Сынок родился здоровым (ттт). От кашля сироп стодаль помог. А при тонзилите оч помогает полоскание календулой. Здоровья вам. Не переживайте.

Мари
17 декабря 2013, 00:00

от кашля можно ещё стодаль сироп, но мне тож слабо помог, а помогли только ингаляции небулайзером, отличный прибор, меня из за кашля в 23 недели хотели положить в больничку, а через 2 дня ингаляций мой чахотошный кашель практиески исчез, хотя до этого 2 недели ничего не помогало.

Алла
4 ноября 2012, 00:00

Я стОдаль пила, мне помог. Егоможно беременным

Елена
21 апреля 2012, 00:00

...чше все таки дышать, распылять тоже отлично а распылять амбробене или лазолван ( а это почти одно и тоже) бесполезно А раз кашель у вас долго есть сироп эреспал называется или на травах стодаль сироп от кашля, нам помог последний очень мы две недели кашляли не понятно от чего

Надежда
5 июня 2010, 00:00

Нам прописывали Эреспал(не особо помог), в аптеке купила Стодаль(гомеопатия) вот он хорошо помогает.

Машуля
11 марта 2012, 00:00

Я в беременность пила от кашля сироп Стодаль,мне быстро помог

Владлена
21 февраля 2010, 00:00

отличный сироп "стодаль" от буарон!!!! мне помог

Ольга
5 апреля 2013, 00:00

Стодаль- гомеопатия. Если тебе помогает гомеопатия, то он просто отличный, я в беременность им лечилась. Правда он на спирту, но не крепкий)) Его грудничкам даже назначают, я слышала.

Кавальканти
29 февраля 2016, 00:00

...сь небулайзер купить. Я уж помолчу, что в роддомовский пакет я положила Тизин, на котором сижу с 28 недели... А сосудосуживающие типа нельзя... Каметон не помог. Мукалтин тоже не очень. Стодаль мимо. Хорошо было молоко с БОр...

Настена-сластена
7 января 2013, 00:00

...ю, горло стало лучше, но инфекция все равно вниз ушла. Начался кашель. Мне прописали биопарокс. Вдыхала а потом рот водой промывала, чтобы как можно меньше его проглотить. Еще прописали стодаль от кашля. Уменя сильный был и сухой. Но мне этот стодаль вообще не помог. Ерунда какая-то. Зато помог сироп алтея. И еще я знаю что солодка не рекомендуется беременным. ...

Екатерина
15 ноября 2011, 00:00

Я во время беременности при сильном кашле применяла БИОПАРОКС, у меня была 25 неделя, больше ни чего не помогало, а он сразу помог. Стодаль даю ребенку, прописал гемеопат, думаю от него вреда не будет.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.