Отзывы о препарате Стоматидин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Стоматидин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Воспалительные и инфекционные заболевания полости рта и глотки:
ангины (в т.ч. ангины с поражением боковых валиков, ангина Плаута-Венсана);
фарингит, гингивит и кровоточивость десен, периодонтопатии;
стоматит, глоссит;
афтозные язвы с целью профилактики суперинфекции;
инфицирование альвеол после удаления зубов;
грибковые инфекции полости рта и глотки, особенно кандидозный стоматит;
до и после операций в полости рта и глотки;
дополнительная гигиена полости рта при общих заболеваниях;
устранение неприятного запаха изо рта, особенно в случае разрушающихся опухолей полости рта и глотки.

Обсуждение препарата Стоматидин в записях мам

Олеся Станиславовна
17 июня 2013

Мы при стоматите тоже полоскали фурациллиновым раствором, плюс еще мазали мазями (стоматидин, метрогил гель дента), а предварительно - педиатр посоветовала, - протирать слизистую рта марлевой салфеткой, смоченной в растворе соды (на 1\2 стакана теплой кипяченой воды - 1 ложечка соды). Это помогает разрыхлить слизистую, чтобы мази и гели получше впитывались. Я еще кстати ромашкой и календулой давала полоскать, это вобще полезно, а при стоматите особенно. Даже если проглотит немного отвара - только на пользу. Плюс нам еще сказали курсом свечки проставить виферон - там интерферо...

mariska2008
11 июня 2009

Стоматидин и гивалекс нам помог.

Оля
29 ноября 2011

У меня у Мишки был стоматит, причем много было пузырьков, но темп. на него не было, и вылечились без антибиотика,  за 4 дня все было уже отлично. Врач приписывала стоматидин - он нифига не помогал, потом начали мазать кандидом - все сошло быстро. П.С. Просто у меня малой этой бякой 2 раза переболел, но не знаю насколько это особенность для нас, но то что я знаю, что он по всему рту, а не только в одном месте может быть. Это такая бяка, которая распространяется очень быстро и у нас он был начиналось со щек, потом и под языком и на небе и на губах с внутр. стороны. А пупырышки на горле могут быть ...

Инна
4 сентября 2009

...на кормление просыпалась... колики..зуд во рту...я психанула...надавила на мужа-он нашел классного педиатра-та все это и нашла...прописала бактерий курс-пить для флоры, рот мазать стоматидином, от коликов-препарат риабал-круче эспумизана... стала я с Марьяной гулять-дольше...видимо тряска в коляске-газики притупляла и та стала спать по три часа...но все на улице... правда, дома крутилась...она не спала все равно...так я из кухни-в комнату...туда-сюда)))))))) или пол мою...та зовет..она так смешно-воет))я к ней-все бросаю..поиграю минут 10...и опять-доделывать дела... свекровь все не понимает-как я успеваю))))))))))) ей с мужем все бабушки и дедушки помогали)) а участковая...

Мария
26 января 2017

как вы? Я Стоматидином лечилась, отлично помог. Это местный антисептик широкого антибактериального спектра действия, нужно полоскать утро-вечер 15 мл по 30 секунд. Поправляйтесь.

Жанна
13 июня

Как сейчас у вас дела? Улучшения уже есть и чем вы в итоге лечитесь? Тоже недавно переболели стоматитом, хорошо помог нам Стоматидин, покупала в ближайшей аптеке. Если что имейте ввиду, очень хорошее средство, он действует на большинство микробов.

Ленок
10 августа 2011

Хоть до 4 и нельзя, но сыну моего брата назначали его, когда ему было чуть больше 2х лет. У них была ангина гнойная и начинался стоматит. Им медсестра мазала стоматидином. Очень хорошо помог!

любовь
1 октября 2010

Уже пробовала и содой и витамином Б12 и стоматидином и синькой и кандидом-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ((((((

Татьяна СК "Вкус Искусства"
27 апреля 2010

 Спасибо! Про стоматидин не слышала. Вам помогало?

Оля
12 апреля 2011

у нас эта бяка тоже была, лечили стоматидином - не помог, еще больше было. Зеленка точно не помагает в этом случае.Помогло кандид, капельки, мазать полость рта, сошло за 3 дня все.

Anna
17 марта 2014

... в специальных аптеках под заказ делают стоит копейки вообще, на ватную палочку и мазать 14 дней, + обязательно полоскание всей полости рта и горлот оже, сейчас есть хорошая штука стоматидин тоже отлично помогает...меня месяц телипало и стоматит и осложнение на уши дал темпа 40 была...есть не могла вообще. 

Машуля
3 августа 2011

я думаю стоматит.если да,то нам помог стоматидин.

Иринка
5 июля 2011

Когда болел старшый нам очень помог стоматидин.

Наташка
6 ноября 2011

мне назначали стоматидин, мерзкий но помог...

Леся
14 февраля 2013

капец(((стоматидин помогает хорошо! Выздоравливайте!!!

Ксюша
31 декабря 2010

Я не знаю есть ли у вас такое лекарство, но нам в 1г10мес помог Стоматидин. Обильно смачивала турундочку и смазывала десенки и язычок. Через три дня легче стало, кушать начал без слёз. Поправляйтесь!

Ирина
6 декабря 2010

пополаскайте горло стоматидином, очень помогает

Юляка
20 ноября 2014

Разрешить дать универсальный совет! На лице можно использовать мазь Бактробан.Во рту-стоматидин. Кандид-вероятно это молочница..он отлично от язв помогает и при молочнице, и при стоматите.

Caty
21 февраля 2011

...sp;И еще, вы как мажете, там же положено определенное количество дней обязательно мазать, не меньше. Иначе помогает, а потом вновь возвращается, только с устойчивостью. Попробуйте стоматидином (только гляньте, можно ли его малышам таким, не помню). 

Людмилка(Торты в Киеве)
10 сентября 2009

У нас тоже была эта бяка, чем только не лечились ничего не помогало, а помог нам "Стоматидин" и гель "Холисал".Обрабатывали поочереди то одним, то другим.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.