Отзывы о препарате Стопдиар

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Gedeon Richter Poland Co Ltd

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Стопдиар, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острая и хроническая диарея бактериального происхождения.

Обсуждение препарата Стопдиар в записях мам

Фрекен Снорк
25 марта 2015

Бесполезно((( Я сегодня ему целую лекцию прочитала о лечении, о том как действуют лекарства и почему их надо пить именно так, а не иначе. Он выпил бутылку стопдиара. Всю. И еще терафлю. Блять.

Smile
7 сентября

В сообществе запрещено рекомендовать лекарства. Стопдиар не нужен. Интерфероны при отравлении ребенку не нужны. Видимо, вы имеете ввиду антитела. Они нужны при ОКИ, отравление не заразно.

Cорочинская Cветлана
28 ноября 2016

Нам ничего не помогало-помог СТОПДИАР прям сразу причем помог с первого приема

Юленька
9 августа 2014

Вер, нам отлично помог мотилиум и стопдиар(энтерофурил). Вот недавно ротавирусом переболели. Выздоравливайте!

Ольга
1 сентября 2017

При ротовирусе нельзя молочные каши! Мы дома от него лечились, только безмолочную! И стопдиар отлично помогает, если соблюдать диету! Мой ел сушки, рис, гречку, сухарики из белого хлеба, пил ригидрон( от потери жидкости), рисовый отвар( от поноса тоже хорошо помогает!) И ещё смекту можно, глина тоже крепит

Анна
2 сентября 2016

Нам помог энтеросгель и стопдиар (пили его 5 дней)

Ирина Абраменко
7 сентября

...еляются в большем количестве интерфероны и они с молоком передаются малышу и защищают его организм ещё больше. А так я пила и смекту и Энтеросгель. Ничего не помогало, пришлось выпить Стопдиар, вроде стало отпускать. Вот уж эти чёртовы арбузы (((((

Юльчик
25 января 2015

Мы еще стопдиар брали ( моя поносила целый день, помог быстро)

Яна
7 сентября 2016

Мария, от Стопдиара мы отказались. Просто прочитала статью про него, что они заявляют о симетиконе в составе, а сами его не прописывают, потому что доза минимальная, а должна что бы помогать превышать аш в 4 раза! Выходит что симетикон входит как пеногаситель и консервант, да и сроки хранения после вскрытия флакона у него не прописаны, а это нарушение Минздрава. Я не профессор конечно, но решила не испытывать судьбу. А Энтерофурилом лечились, помог побороть всю бяку, к нем...

Anele
6 мая 2017

Согласна с тем, что молоко никак нельзя неделю точно. Может тефтели из индейки с рисом? Ну и конечно много-много жидкости. Нам от поноса отлично помог стопдиар. Бактерии попейте после выздоровления, чтоб и лакто, и бифидо были (нам нравится нормобакт)

Олечка
2 сентября 2014

От поноса отличное средство Стопдиар — можно маленьким, помогает быстро. Ну и Смекта. С собой побольше подгузников, салфетки. 

Олечка
5 сентября 2014

От поноса отличное средство — Стопдиар, можно и маленьким. Еще мы спасались Смектой и Орсом (это тот же регидрон, только в шипучей таблетке, прекрасно помогает при рвоте!). Сами вот только месяц назад переболели ротавирусом 

Ирина Абраменко
7 сентября

Ну я про это читала в интернете, я это так и написала. А чего Стопдиар не нужен. Мне сутки ничего не помогало, думала с ума сойду.....

Настюша
20 августа 2014

...сь... срок 15 недель тогда был. пили Энтеросгель, уголь активированный, Фосфалюгель помог, когда рвоты не было уже, но была тошнота и боль в животе. от поноса помогает Энтерофурил или Стопдиар (одно и то же). все это можно при Б. а вообще еще Регидрон можно попить. и вода постоянно. пусть ею рвет, если что.

Настюша
7 августа 2014

... 5ти дневным перерывом. Антибиотик тоже взять надо) я бы взяла Супракс. от отравлений брала Фосфалюгель, Энтеросгель, от рвоты суспензия мотилиум, от поноса Энтерофурил или его аналог Стопдиар.

hansolia ( оля )
22 марта 2015

нам помог стопдиар, прошло через 3 дня полность

Полина
19 августа 2017

Энтерофурил или стопдиар одно и тоже по сути,нам хорошо помог,без этого ничего не помогало(

Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
31 октября 2014

нам энтерофурил перестал помогать в этот раз,заменили на стопдиар помог с первого раза. Действующее вещество одинаковое чуть-чуть дозировка разная отпаивай обязательно. Дала маршал дойл!

Анюта Денисова
28 апреля 2017

Ну, хотя стопдиар-это же то же самое. Вот младшему еще давали какую-то белую глину в больнице. Она отлично помогала. В аптеках на меня смотрят, как на дуру, когда я такое говорю...

Александра
30 апреля 2015

нам стопдиар помог больше всего. энторофурил еще

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.