Отзывы о препарате Стопдиар

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Стопдиар, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Острая и хроническая диарея бактериального происхождения.

Обсуждение

Юлия
20 августа 2015, 00:00

нам стопдиар хорошо помог.

Фрекен Снорк
25 марта 2015, 00:00

Бесполезно((( Я сегодня ему целую лекцию прочитала о лечении, о том как действуют лекарства и почему их надо пить именно так, а не иначе. Он выпил бутылку стопдиара. Всю. И еще терафлю. Блять.

Cорочинская Cветлана
28 ноября 2016, 00:00

Нам ничего не помогало-помог СТОПДИАР прям сразу причем помог с первого приема

Юленька
9 августа 2014, 00:00

Вер, нам отлично помог мотилиум и стопдиар(энтерофурил). Вот недавно ротавирусом переболели. Выздоравливайте!

Ольга
1 сентября 2017, 00:00

При ротовирусе нельзя молочные каши! Мы дома от него лечились, только безмолочную! И стопдиар отлично помогает, если соблюдать диету! Мой ел сушки, рис, гречку, сухарики из белого хлеба, пил ригидрон( от потери жидкости), рисовый отвар( от поноса тоже хорошо помогает!) И ещё смекту можно, глина тоже крепит

Анна
2 сентября 2016, 00:00

Нам помог энтеросгель и стопдиар (пили его 5 дней)

Юльчик
25 января 2015, 00:00

Мы еще стопдиар брали ( моя поносила целый день, помог быстро)

Александра
15 июня 2014, 00:00

стопдиар, нам помог)

Яна
7 сентября 2016, 00:00

Мария, от Стопдиара мы отказались. Просто прочитала статью про него, что они заявляют о симетиконе в составе, а сами его не прописывают, потому что доза минимальная, а должна что бы помогать превышать аш в 4 раза! Выходит что симетикон входит как пеногаситель и консервант, да и сроки хранения после вскрытия флакона у него не прописаны, а это нарушение Минздрава. Я не профессор конечно, но решила не испытывать судьбу. А Энтерофурилом лечились, помог побороть всю бяку, к нем...

Anele
6 мая 2017, 00:00

Согласна с тем, что молоко никак нельзя неделю точно. Может тефтели из индейки с рисом? Ну и конечно много-много жидкости. Нам от поноса отлично помог стопдиар. Бактерии попейте после выздоровления, чтоб и лакто, и бифидо были (нам нравится нормобакт)

Олечка
2 сентября 2014, 00:00

От поноса отличное средство Стопдиар — можно маленьким, помогает быстро. Ну и Смекта. С собой побольше подгузников, салфетки. 

Олечка
5 сентября 2014, 00:00

От поноса отличное средство — Стопдиар, можно и маленьким. Еще мы спасались Смектой и Орсом (это тот же регидрон, только в шипучей таблетке, прекрасно помогает при рвоте!). Сами вот только месяц назад переболели ротавирусом 

Настюша
20 августа 2014, 00:00

...сь... срок 15 недель тогда был. пили Энтеросгель, уголь активированный, Фосфалюгель помог, когда рвоты не было уже, но была тошнота и боль в животе. от поноса помогает Энтерофурил или Стопдиар (одно и то же). все это можно при Б. а вообще еще Регидрон можно попить. и вода постоянно. пусть ею рвет, если что.

Настюша
7 августа 2014, 00:00

... 5ти дневным перерывом. Антибиотик тоже взять надо) я бы взяла Супракс. от отравлений брала Фосфалюгель, Энтеросгель, от рвоты суспензия мотилиум, от поноса Энтерофурил или его аналог Стопдиар.

hansolia ( оля )
22 марта 2015, 00:00

нам помог стопдиар, прошло через 3 дня полность

Полина
19 августа 2017, 00:00

Энтерофурил или стопдиар одно и тоже по сути,нам хорошо помог,без этого ничего не помогало(

Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
31 октября 2014, 00:00

нам энтерофурил перестал помогать в этот раз,заменили на стопдиар помог с первого раза. Действующее вещество одинаковое чуть-чуть дозировка разная отпаивай обязательно. Дала маршал дойл!

Анюта Денисова
28 апреля 2017, 00:00

Ну, хотя стопдиар-это же то же самое. Вот младшему еще давали какую-то белую глину в больнице. Она отлично помогала. В аптеках на меня смотрят, как на дуру, когда я такое говорю...

Александра
30 апреля 2015, 00:00

нам стопдиар помог больше всего. энторофурил еще

Жасмин
24 октября 2017, 00:00

нам стопдиар не помог

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.