Отзывы о препарате Стрикс

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Стрикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Стрикс®

проявления синдрома зрительного утомления при длительной работе с компьютером и чтении;
близорукость различной степени;
нарушение механизмов адаптации к темноте (гемералопия);
диабетическая ретинопатия;
центральная и периферическая дистрофия сетчатки;
комплексная терапия первичной глаукомы;
период восстановления после оперативных вмешательств на глазах.

Обсуждение

Алла
18 августа 2016, 00:00

Витрум вижн и Стрикс у всех на слуху, кто его знает, помогают на самом деле или нет))

Елена R
8 июня 2011, 00:00

очень хорошо СТРИКС попить, мне реально после операции помогал, соки и чернику можете даже и не пробовать)))проще и лучше витамины, я делала коррекцию Ласик в С.Федорова, пока лежала там общалась с соседками по палате, девочка лежала с -9 расказала что ей делали ,если зрение падает то нужно делать укрепление сетчатки и чтото там еще , а потом года через 2 можно и коррекцию по востановлению,она так все и сделала.при обследовании после выписки у нее было -0,5 помоему , тоесть почти единичка)так что не все поте...

Катерина
4 января 2017, 00:00

От 10мг Е ничего не будет) я одно время пила его и по 200мг весь цикл, ничего не подавлялось. А вот при беременности стрикс точно ни к чему. Там оч большая доза витамина а, может плохо на плоде сказаться.

Надежда
17 февраля 2011, 00:00

...еля (хорошо использовать непосредствеенно перед нагрузками - теоретически, это препарат типа "искусственная слеза", но он реально помогал мне проработать за монитором более 12 часов) Стрикс - таблетки ( для профилактики пью иногда) Вита йодурол - капли. Вообще-то они используются при профилактике катаракты, но так же очень положительно влияют на обмен веществ. Мне мой офтальмолог периодически их назначал - месячными курсами 2-3 раза в течении года. Ещё когда выбираю витамины, смотрю чтобы в составе был рибовлавин - для глаз он очень полезен. Уже больше 12 лет ношу линзы. Иногда делаю перерывы и как раз в это время использую Актовегин гель (20%) (для восстановления эпителия р...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.