Отзывы о препарате Судафед

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Судафед, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Заболевания верхних дыхательных путей, сопровождающиеся продуктивным кашлем.

Обсуждение препарата Судафед в записях мам

Anüta
17 сентября 2015

что за спрей у тебя? беременным можно тот, который на основе морской соли, я им спасалась неделю назад, отлично промывает а депрессия вполне может быть побочкой, потому что судафед и ксимелин например вызывают наркотическую зависимость от препарата.

Эля
25 сентября 2015

...т. Сразу капли с оксиметазолниом. Я промываю нос солевым раствором, помогает сопли высмаркивать (пардон), на ночь включаю увлажнитель воздуха и капаю капли. Врач прописала вместо капель Судафед таблетки. Говорит лучше их. Посмотрю.

Janik
28 апреля 2013

Я пшикаю всю беременность детский судафед, и в прошлую капала. Нос после родов сразу откладывало, никакой зависимости не отставалось

Купить Судафед по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Janik
14 ноября 2012

Есть таблетки судафед) и не надо ничего капать. А насчет небулайзера, сейчас мама говорила где-то скидки, по 50 они. Если поискать, то можно и не за сотню найти

Оля
14 февраля 2015

Медофед посмотри в аптеке(Судафед,Актифед-аналоги)не говори что для ребёнка.скажи для тебя .детям с года по 2,5 мл сиропа 2 раза в день.будь готова:от него клонит в сон.

Виктория
15 февраля 2016

...ью, как горло? При остром вирусном заболевании верхних дыхательных путей боль в горле может продолжаться спокойно до 7 дней, а кашель до 2 недели и больше! Если нос мощно течет то можно судафеда, какСОС таблетку, нос промывай, можно физ раствором или квиксом, одна фигня. Сальбутамол можно в сиропе от кашля. Может миндалины увеличины,у меня Пашка слег так с гнойной ангиной на 2 недели... А так, ничего не пделаешь, пить пить.. терфлю это дорогие порошки парвцетамола и еще какой то херни.. Если мышцы сильно ломит и температура реально тяжело переносится, то бери жаропонижающее... парацетамол максимум 3г в сутки, ибупрофен максимум 2,4 г (400х3 раза). Если температура высокая эт не...

Mila
27 декабря 2014

супер))жду в личке))а Антониадис супер врач,я знаю,он мне и прописал в прошлый раз все что надо,только тогда я не кормила,а сейчас надо замену судафеду...

Marika
15 ноября 2012

мне доктор еще от насморка рекомендовала таблетки Sudafed. У меня же насморк сразу на уши переходит и уши закладыват... А судафед снимает отек изнутри. А капли все эти, как мертвому припарка, они действуют локально только.

Janik
19 марта 2013

Да любые, чтобы там 0,05% было. Галазолин, судафед, отривин. Можно, это не опасно, как об этом твердят Те, кто не капает. Тем более когда это необходимость. Недостаток кислорода чем для ребенка может бернуться?

MurZik
26 декабря 2012

Под подгуз пользуемся судафедом если хоть небольшое раздражение появляется, бюбхен детский врач не рекомендовала. А от насморка нам советовали грудное молоко

Olenque
5 января 2011

Я вот не дышу тоже всю беременность. Уже 39 и 6.Постоянно на детском судафеде, тоже спрее.Акушерка сказала, что ничего не будет вредно, что не вредно для мамы. А не дышать, это плохо.

Марина
14 ноября 2014

я без назначения врача делаю детям только ингаляцию физраствором и в редких случаях судафед в нос. сама при насморке судафедом. остальное по назначению врача.

Анна Дорогавцева
19 сентября 2010

...а подождет. Спите, когда спит ваш ребенок. Пусть ребенок сосет, когда вы спите. Некоторые лекарства уменьшаю лактацию: некоторые антигистамины (например, Бендрил ), псевдоэфедрин (судафед). Вы даете только одну грудь в кормление, чтобы ребенок получил более жирное заднее молоко. Запомните, если ребенок не глотает, он вообще не получает молока, а если он вообще его не получает, то и заднего молока он не получает тоже. Дайте ему высосать первую грудь, и, если он хочет больше, предложите ему вторую. Комбинация причин, перечисленных выше. Иногда лактация снижается, особенно в районе трех месяцев, без какой-т...

Натали
2 ноября 2010

мы всегда принимали микстуры (старший сын),дочке дала проспан после года первый раз и БАЦ-аллергия на него,дали Судафед-тоже самое(((((врач посоветовала мукалтин! Дала,кашель помокрел и так вылечили! одна треть  таблетки-3 раза в день после еды!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.