Отзывы о препарате Сульфаргин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сульфаргин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Лечение инфицированных ожоговых ран, пролежней, ссадин, кожных язв, пересаженных участков кожи; также для профилактики их инфицирования.

Обсуждение

Аня
12 августа 2014, 00:00

... список как и у вас))) Вот это совпадение))) Единственное, что не совпадает это у меня в аптечке уже два года нет зеленки ни в дорожно ни в домашней. В место нее я пользуюсь мазью сульфаргин, она гораздо keit помогает при ссадинах и царапинах, да и еще большой плюс, что и при ожогах не заменимая вещь. 

ferminka
19 ноября 2015, 00:00

Анна, мне в этом плане очень мазь сульфаргин нравится. Знаете я после того как под струей холодной воды ребенку ручку подержу то потом ей и мажем, еще ни разу не подводила, не остается и следа от ожога. А еще нравится при ссадинах и царапинах ее применять, тоже все отлично заживает.

Сима
25 мая 2015, 00:00

Мне хорошо помогает избавиться от прыщей мазь сульфаргин. Мне ее как то посоветовали в аптеке, вот и пользуюсь только ей. Она моей коже полностью подошла. До этого пользовалась другим средством, а мне кожу очень сушило, а от сульфаргина такого нет.  

Елена Зуева
17 июня 2014, 00:00

А я кстати вместо зеленки и йода кладу специальную мазь сульфаргин называется, нравится, что она помогает быстро заживлять ссадины, царапины и ожоги и не надо ходить зеленому как от зеленки))) Всегда обязательно мазь и в домашней и в дорожной аптечке имеется. А все остальное по вашему списку. 

Леся
9 апреля 2014, 00:00

Еще Сульфаргин при ожогах хорошо помогает. Подруга себе полноги ошпарила, говорит, что благодаря этой мази все очень быстро восстановилось. Поискала в интернете про него — он вообще идет как универсальное средство  — ранозаживаляющее, противомикробное и еще что то там, т.к. со...

ferminka
19 ноября 2014, 00:00

Мазь сульфаргин хорошо помогает и при порезах и ссадинах с царапинами, да и при ожогах ее можно применять. У меня это средство номер один в аптечке, всегда на видном месте лежит зная своих мальчуганов. 

Леся
30 ноября 2014, 00:00

Ируксол 30 евриков стоит . Что за зверь то такой, и вообще, помогает? Может что подешевле для начала. Я бы посоветовала Сульфаргин — в моей аптечке он всегда, однажды купила его также для обработки гнойных и долгонезаживающих ран — где-то на третий день ранки корочкой начали покрываться, старый гной отошел, новый не появился, в общем хорошая вещь, на все случаи ...

Сима
7 ноября 2014, 00:00

Мне и моим детям тоже очень хорошо помогает при порезах и царапин мазь сульфаргин. Она быстро заживляющая и не щиплет. Всегда стараюсь ее держать в домашней аптечке и с собой беру на прогулку с детьми, а то у нас уже много раз было что-то удариться или еще что то.

Елена Зуева
26 мая 2014, 00:00

Екатерины мы уже не раз обжигали руку об утюг и это не значит что вы были не внимательная, просто дети проворные. Так я мажу мазью сульфаргин, хорошо помогает заживлению. 

ferminka
31 марта 2015, 00:00

Ну знаю по своему опыту, что главное не паниковать. Все делать взвешенно, когда ребенок обжигается. Первый ожог у нас был от утюга, второй от кипятка, так я ребенку мазью сульфаргин мазала место ожога. Кстати девочки вам на заметку эта мазь еще и при ссадинах и царапинах помогает, которые у активных детей часто бывают. 

Снежинка
3 июля 2015, 00:00

девочки, тут отличную мазь в комментах упоминают — Сульфаргин. уверяю, один раз попробуете, потом она у вас в аптечке насовсем поселится) я любую ранку-царапину ею мажу, всё очень быстро заживает.

Лилишна
17 июня 2014, 00:00

А мы ещё с собою в аптечку мазь сульфаргин добавляем. Она и от ожогов, хорошо помогает, и для обработки порезов, царапин, заноз и подобных ранок.  Всегда её с собою на море и на дачу берем. Детям она с одного года разрешена для применения.

Снежинка
18 ноября 2015, 00:00

тут ниже довольно-таки неплохую мазь советовали - Сульфаргин. я ею тоже все и всем ожоги обрабатываю, ни разу не подвела. а если детки маленькие есть, то, думаю, эта мазь вообще должна в аптечке домашней постоянным жителем стать, так как действительно помогает и ожоги быстро заживить, и ссадины разные

Сима
24 сентября 2015, 00:00

Я давно заменила зеленку на мазь сульфаргин. Для дома то что нужно. Спасает малыша моего от царапин и ссадин, а то без этого и дня прожить не можем. Да и вообще в домашней аптечке всегда пригодиться для всей семью. Она кстати, еще при ожогах помогает.

Эльмира
3 декабря 2015, 00:00

Анастасия, пусть заживает скорей, у нас был такой же случай, всё прошло и следа не осталось. Тут вот писали уже про мазь Сульфаргин, мы как раз ей мазали ожог, хорошо помогает она, советую.

Ксения
12 июня 2014, 00:00

... с детьми в Заозерное, на 28 дней. Смотрю на список и понимаю, лишнего много.... Зачем столько микстур от кашля и псевдо лекарство № 10?  В № 28 добавьте мазь от порезов и царапин сульфаргин, она не щипет, ее можно с 1 года, заживляет быстро. Если на солнышке обгоришь, можно тем же сульфаргином намазаться, он от ожогов помогает. Я тоже маньяк когда собираюсь, но у меня столько просто ...

Аня
11 апреля 2014, 00:00

Анютка, как я вас понимаю, у меня ребенок тоже на месте не сидит, все время в движении))) так без ссадин и царапин не обходимся, так я мажу мазью сульфаргин, она помогает заживлять хорошо и шрамы не остаются, так что возьмите на заметку))))

Аня
26 сентября 2014, 00:00

Надюшка ты знаешь у меня на такие случаи всегда с собой сульфаргин и притом имеется тюбик в сумочке, тюбик в домашней аптечке и тюбик в дорожной аптечке, так как мои сорванец ну везде умудряется ссадину получить. Кстати мазь очень хорошая, помогает заживлению быстрому и без следов, так что попробуйте. 

Аня
1 декабря 2014, 00:00

Что за чушь. Я тоже обжигалась, когда беременная была, так сульфаргином потом мазала и все. Ребенок родился без каких либо там родимых пятен, да и сын которому сейчас три года уже несколько раз обжигался, тоже мазью мажу и все проходит быстро. 

Лариса
9 мая 2014, 00:00

+ к Сульфаргину, тоже хотела написать про него. Сама мажу ребёнку раны им. И от ожогов помогает и от ссадин.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.