Отзывы о препарате Сумамигрен

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Сумамигрен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Купирование приступов мигрени с аурой или без нее.

Обсуждение препарата Сумамигрен в записях мам

Ирина
23 октября 2012

Мне Сумамигрен не помог, Релпакс тоже..А индометацин для чего?

Lo
13 сентября

...раздо эффективнее всякого г типа нурофена и тд., 50 мг 1 таблетка и через 20-30 минут ты как белый человек. И аналогов куча разных ценовых категорий и с чуть дополненным составом, сумамигрен, рапимед и тд

Джулия
25 января 2015

Помогает есть мороженое, прикладывая его к небу. Там близко находится какая-то часть мозга, а мороженое охлаждает сосуды. А из таблеток от мигрени обычные обезболивающие мне не помогают. Только сумамигрен.

Купить Сумамигрен по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Анечка
17 сентября 2011

...ие дни я не всегда ходила на учебу или работу...вообщем да это не лечится можно просто купировать боль сильными анальгетиками или есть такие препараты  как номигрен и кажется сумамигрен ....луше их пить сразу как только чувствуешь что приблежается приступ.  А забыла иногда мне помогал масаж головы и шейного отдела но не всегда. но у меня ттт.. с беременостью все это прошло и пока нет ее...в свое время мне врач так и сказал что когда родишь есть вероятность что те...

Ann
24 июля 2014

...йога, бассейн, триптановые препараты. Я думаю что дело тоже в шее, до беременности делала курс массажа у остеопата и плавала — помогает ненадолго и дорого выходит... Амигренин или сумамигрен в итоге эффективнее работали.

Ирина
14 февраля 2011

...субботу делала МРТ - все в норме. А во время самого приступа ( лучше всего в самом начале) нужно пить специальные таблетки именно от мигрени, их много разных - Амигренин, Релпакс, Сумамигрен, Имигран. Тут тоже надо подбирать индивидуально свой препарат, мне, например, только Амигренин помогает. А обычные обезболивающие - парацетамол, пенталгин, нурофен и т.д. пить тут бесполезно. У мигрени совершенно другой механизм действия, не как у обычной головной боли и препараты для купирования приступа тоже ...

Ирина
17 февраля 2011

Мне Амигренин помогает. Еще есть противомигренозные препараты Релпакс, Сумамигрен, Имигран - надо индивидуально подбирать.

Таня
13 февраля 2011

Оля,про сумамигрен впервые слышу.Я так понимаю он именно при мигрени применяется?Помогает?Я еще читала,что помогают теплые ножные ванночкиНадо мом купить.Оля,спасибо за советы!

Оксана
15 июня 2015

мне помогает только сумамигрен или амигренин, но сейчас боюсь принимать

Ирина
10 ноября 2011

Амигренин мне помогает. Недавно вот пробовала Суматриптан - тоже помог, и он подешевле немного. Релпакс и Сумамигрен мне не помог. Хотя у всех этих препаратов одинаковое действие, надо себе подбирать индивидуально.

ЮЮша
21 ноября 2015

...дующему неврологии на консультацию ... Сказал , что как только начинается, Пить детский панадол , но доза для взрослого. Если уже сильно болит, то цитрамон (но не пенталгин!!) или сумамигрень (я его пила до беременности при сильной головной боли) , не знала, что можно при беременности , теп более они оооочень сильные !!! И еще, каждый день глицин!! Вот такие советы он мне дал. Я конечно сумамигрень не пила , но глицин да. Но Но прошел период "головных болей" и я стала наслаждаться...

Алена@Тимур
4 августа 2015

Я сейчас спасаюсь сумамигреном (в принципе действующее вещество то же что и в золмигрене), надеюсь во время беременности не придется часто его пить. 

Алена@Тимур
4 августа 2015

У меня между первыми и вторыми родами она началась, но вторую беременность выносила без болей. Сейчас, пока не беременна, боли частые и сильные, мне быстрее и лучше помогает сумамигрен, чем суматриптан. Правда он чуть дороже, но боль снимает через 30 мин, а суматриптан только через 2 часа. Планирую третюю беременность и очень переживаю, как моя голова себя поведет. 

мария
10 февраля 2013

...торые допустимо сочетать с домперидо-ном. Производители релпакса и зомига рекомендуют воздержаться от грудного вскармливания в течение 24 ч после приема лекарства, а производитель сумамигрена — в течение 12"ч. В то же время исследования показывают, что элетриптан и суматриптан проникают в молоко лишь в незначительных количествах. В соответствии с рекомендациями Американской академии педиатрии, прием суматриптана совместим с грудным вскармливанием. В любом случае нужно посоветовать женщине принимать лекарства сразу после кормления, чтобы к моменту следующего кормления концентрация препарата в моло...

* - * Настя
18 февраля 2014

А Сумамигрен вам не помогает? У меня бешеная мигрень тоже...только им спасаюсь.

Тата
25 сентября 2015

Тоже страдаю мигренью. Раньше была как у Вас, раз, иногда два в неделю. Мне помог гомеопат, приступы стали намнооого реже. Иногда в первый день месячных, и то далеко не каждый цикл. Пью сумамигрен в время приступов, мне хорошо помогает. В прошлом цикле перестала принимать ОК, не исключаю что мигрень была вызвана как раз их приемом.

Лёля :)
12 сентября 2015

сумамигрен еще помогает от мигрени мне...

мария
1 января 2017

Можно самой, аминринин дороже, суматриптан, сумамигрен-дешевле. Помогает 200 %. Но там всего 2 таблетки. Я только этим спасаюсь. А мне, они часто и ничего не помогает, по несколько дней. Только это.

Юлия
7 мая 2010

Обычные обезболивающие при мигрени мне не помогаю вот и спасаюсь сумамигреном и амигренолом,

Anna
11 февраля 2013

...сли у вас нет никаких результов исследований? Я же вам не спешу диагнозы ставить. У меня очень странно болела голова 5 дней и ничто не помогало. Я попросила совета всего лишь......Сумамигрен посоветовала свекровь, она фармацевт. И он мне помог. Хотела посоветовам ВАм, но вы и так все знаете. Я вообще не пойму, чего вы так обеспокоились. Пусть у меня не м...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.