Отзывы о препарате Таблетки от кашля

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Таблетки от кашля, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Кашель (различного генеза) у взрослых и детей старше 2 лет.

Обсуждение препарата Таблетки от кашля в записях мам

Яна
29 января 2012

Эреспал и "таблетки от кашля"

Светик
20 марта 2013

Таблетки от кашля- так и называются)))

Lyonochka
6 сентября 2018

...огда совсем невмоготу- Рино стоп. Горло: полоскаю Фурацилином, пшикаю Ингалипт, рассасываю Лизобакт. Сегодня была у врача, спрашивала про кашель- говорит, что сиропы и таблетки от кашля беременным нельзя. Сказала, что кашель скорее всего из-за того, что активный насморк-стекает все вниз, и из-за этого кашляю. Так что ...

Галчонок
27 января 2017

То есть вы эриус в таблетках принимаете?Тоже от кашля?В какой дозировке?

Люберчанка
24 сентября 2010

Таблетки или пастилки с шалфеем. Очень хорошо при кашле и боли в горле.

Lyonochka
7 сентября 2018

...су Лизобакт, насморк-промываю Аквамарисом, капаю Пиносол, на ночь Рино стоп, потому что дышать вообще не могу. Кашель тоже сейчас появился, но врач сказала, что сиропы/таблетки от кашля при беременности нельзя.

*ЮλЯШҜИĦČҜИŮ*
8 января 2010

Таблетки "от кашля" хорошо помогают. У меня на 2й день уже кашля не было.

Ольга
7 сентября 2018

Ну почему же не помогает? Вы сами написали, что "мокрота отходит хорошо, температуры нет". Вы поймите, что не существует волшебной таблетки, чтоб за день победить вирус. Организму в среднем нужно 4-7 дней, чтоб выработать антитела к вирусу. А останочные явления в виде насморка и кашля могут сохраняться до 2-3 недель.

Masha
26 февраля 2015

думаете муколтин и таблетки от кашля при таком жутком кашле помогут?

Ольга
8 октября 2012

не, так и называются "таблетки от кашля"

Анна К.
23 декабря 2016

Попробуй или "таблетки от Кашля"

Olya_Svyazhina
27 июля 2012

лизобакт таблетки от кашля можно

Екатерина
16 апреля 2015

Еще есть просто "таблетки от кашля" и "мукалтин".

Елена
26 февраля 2015

мне таблетки от кашля больше помогают. Они и сильнее считаются.

Елена
24 января 2016

Таблетки от кашля так и называются? Дешевые. И в какой дозировке?

Елена
2 сентября 2017

Таблетки не разрешила от кашля никакие.

Елена
5 сентября 2018

Мне знакомая врач (очень хорошая) говорила, что у большинства препаратов реальный срок годности +6 месяцев к дате, указанной на упаковке. И важнее как хранились. Какими-нибудь таблетками или сиропами от кашля, например, физраствором и т.п. ненамного просроченными я смело пользуюсь, но вот гормональные препараты я все же просроченные употреблять не стала бы.

Фея
18 января 2017

От кашля мне лор говорила пить таблетки от кашля, они так и называются, они на травах

mama_Zlaty
27 сентября 2014

Таблетки от кашля просто от кашля, с термопсисом

Мария
7 сентября 2018

при коклюше лечение конечно отличается, лучше сдать анализ чтобы понять что у вас. конечно сейчас и вирусы ё-моё.мне при кашле нравится мукалтин в таблетках. горло полоскаю йодинолом, хлоргексидином, ротоканом. от заложенности Риномарис используем, он отек снимает на ура, за счет морской водички не сушит слизистую, смывает слизь и вирусы, уменьшает риски осложнений. промываем аква ...

1