Поиск

Тадалафил-сз

таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Северная звезда ЗАО
5

Оценки

5 всего 12
12
0
0
0
0
Пробовали препарат? Опубликуйте свой отзыв
Оставить отзыв
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Тадалафил-сз, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.
Аватар
5

У мужа с него отечность лица, особенно век и голова кружилась. Вернулись к силденафилу, но нашли в спрее - джент. Побочек вообще не наблюдаем, хотя прям пристально пытались понять - не может же быть так, чтобы все прям идеально))

Читать дальше
Аватар
5

Препарат класс, в отличие от всем известной виагры не вызывает головной боли, покраснения лица и повышения АД. Что немаловажно, сочетается с алкоголем. Принимаю периодически тадалафил-сз, после долгих перерывов в сексе, чтоб все точно работало (по 5мг вполне хватает).

Читать дальше
Аватар
5

Препарат вообще огонь!!!! Решили попробовать с женой... одну таблетку принял... и пипец... Хотела даже убежать))) это и орган вырос... незнаю почему... и эрекция пипец... теперь она их спрятала)))

Читать дальше
Аватар
5

Хороший препарат, очень помог мне в эти новогодние праздники, когда уже переизбыток алкоголя, а интима хочется все больше, а с учетом того, что тадалафил-сз вполне совместим с алкоголем, так что, вообще КАЕФФ.

Читать дальше
Аватар
5

Мне понравился Тадалафил-СЗ. После начала его приема пришло чувство некой новой молодости. Я даже несколько доволен, что в связи с проблемами с потенцией мы разошлись с женой. А тадалафил-сз помог мне познать новых женщин!

Читать дальше
Аватар
5

Вполне себе не плохо. Опробовал вчера перед сном. Жена в восторге, принял за 25 минут до сна. Стояк отличный, крепкий как в юности. Сам акт как-будто и подольше стал, минут на 20 точно (или это меня от эффекта так штыкнуло). В общем, отлично. На счет цены не знаю, не приобретал, дали на пробу.

Читать дальше
Аватар
5

Не так-то и много препаратов для борьбы с эректильной дисфункцией, тадалафил-СЗ один из немногих, производство которого находится в России, а конкретно в Кузьмолово (деревня под Санкт-Петербургом), там же и силденафил-сз производят. Все остальные лекарства производятся за рубежом.

Читать дальше
Аватар
5

PS Всегда хотелось узнать, можно ли реально подсесть на препараты для повышения потенции? Сам же себе отвечу - людям просто лень взяться за свое здоровье! Если вернуться к тадалафилу-сз, то хочется в первую очередь отметить его преимущество в стоимости, по сравнению с сиалисом. А все остальное вроде одинаково, даже срок его действия - до 35 часов (ни один другой препарат таким долгим действием похвастать не может)! От меня 5+

Читать дальше
Аватар
5

Я по указанию доктора длительное время "сидел" на сиалисе. Друзья по несчастью знают, что во сколько это обходится. Так что очень рад выпуску препарата Тадалафил-СЗ, что дает возможность экономит более 10 000 рублей в месяц. Эффект при этом равноценный.

Читать дальше
Аватар
5

Отличный Тадалафил-сз. Все проблемы мои ушли после начала приема. Жена просто в восторге, наконец-то вернулись несколько забытые интимные вечера.Такими темпами можно и любовницу заводить. PS Не забывайте, что тадалафил противопоказан людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы!

Читать дальше
Описание и инструкция предоставлены Регистром лекарственных средств России - РЛС