Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Отзывы о препарате Тальцид

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Тальцид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

—острые и хронические воспалительные заболевания слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки (в т.ч. гастрит, дуоденит);
—язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
—нарушения функции ЖКТ, связанные с неправильным питанием или приемом препаратов, обладающих раздражающим действием на слизистую оболочку желудка;
—рефлюкс-эзофагит;
—изжога, отрыжка, чувство переполнения в желудке.

Обсуждение

Россия, Новосибирск

Ренни ...но он мне если честно не так уж и помогает! Иногда когда уже сильно прижмет по пол таблетки Тальцида рассасываю!

Читать обсуждение  →  
Россия, Железнодорожный

Валь у меня с младшим была на позднем сроки то же изжога,мне помог хороший препарат Тальцид

Читать обсуждение  →  
Россия, Уфа

Да, Юль. Минералка с лимоном помогала совсем чуть, девочки киви советовали- для меня бесполезно. Потому и пила тальцид

Читать обсуждение  →  
Беларусь, Минск

...или толченым кораллом, то есть карбонатом кальция. Антациды не только нейтрализуют, но еще и поглощают соляную кислоту. В наше время наиболее часто используют Маалокс, Альмагель, Ренни, Тальцид. Принимая антацидные препараты, надо знать, что они могут поглощать другие лекарства, которые использует беременная женщина, между приемом антацидов и других препаратов должно пройти некоторое время. Побочным действием некоторых антацидов является возникновение запоров (из-за солей кальция или алюминия). Но во многих современных препаратах компоненты сбалансированы так, что они не приводят к усилению или возникновению запоров. Например, Ренни кроме карбоната кальция содержит карбонат маг...

Читать обсуждение  →  
Россия, Новосибирск

мне ренни и тальцид помогают))))

Читать обсуждение  →  
Россия, Железнодорожный

От изжоги очень хорошо мне помог тальцид,он лучше чем гивескон и ему подобные припараты.А канефрон пей по 1 таб *3раза в день,последнюю до 18 часов принемай.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

а мне он не очень помог, ренни, поэтому гевискон рещила. врач еще советовала тальцид какой-то попробовать.. а от гевискона есть рефлекс, у меня тоже, но он помогает уж очень)))

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Тальцид, маалокс, ренни, -жевательные таблетки, если ничего нет-молока выпить, семечки говорят тоже помогают, соды в крайнем случае,я минералку пила помнится щелочную.

Читать обсуждение  →  
Россия, Жуковский

Бедненькая! Мне ТАЛЬЦИД раньше помогал, ноя его давно уже в продаже не видела и не знаю можно ли его от изжоге беременным. Отстрелявшимся вовсе не завидую, теперь как бы они не разваливались в кисель, нужна полная мобилизация днём и ночью. Ходят небось бедолаги, как тени со своими пупсиками истерящими. Ни отдых...

Читать обсуждение  →  
Грузия, Тбилиси

Ренни фигня полная. Попробуйте Гавискон или Тальцид. И да, семечки классно помогают. У нас есть уже очищенные в пачках, прямо горсточку берете у жуете! 

Читать обсуждение  →  
Россия, Железнодорожный

Мне при беременности выписывали Тальцид,очень хорошо при изжоги помогает.

Читать обсуждение  →  
Россия, Железнодорожный

От изжоги хорошо Тальцид мне помог,лучше гевискона у него спектор действия другой он не дает кислоте образовываться.

Читать обсуждение  →