Отзывы о препарате Тальцид

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Тальцид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

—острые и хронические воспалительные заболевания слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки (в т.ч. гастрит, дуоденит);
—язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
—нарушения функции ЖКТ, связанные с неправильным питанием или приемом препаратов, обладающих раздражающим действием на слизистую оболочку желудка;
—рефлюкс-эзофагит;
—изжога, отрыжка, чувство переполнения в желудке.

Обсуждение препарата Тальцид в записях мам

Tatiana
11 января 2012, 00:00

Ренни ...но он мне если честно не так уж и помогает! Иногда когда уже сильно прижмет по пол таблетки Тальцида рассасываю!

Светлана
15 июня 2012, 00:00

Валь у меня с младшим была на позднем сроки то же изжога,мне помог хороший препарат Тальцид

Ирсен
17 марта 2017, 00:00

Да, Юль. Минералка с лимоном помогала совсем чуть, девочки киви советовали- для меня бесполезно. Потому и пила тальцид

Елена
24 декабря 2008, 00:00

...или толченым кораллом, то есть карбонатом кальция. Антациды не только нейтрализуют, но еще и поглощают соляную кислоту. В наше время наиболее часто используют Маалокс, Альмагель, Ренни, Тальцид. Принимая антацидные препараты, надо знать, что они могут поглощать другие лекарства, которые использует беременная женщина, между приемом антацидов и других препаратов должно пройти некоторое время. Побочным действием некоторых антацидов является возникновение запоров (из-за солей кальция или алюминия). Но во многих современных препаратах компоненты сбалансированы так, что они не приводят к усилению или возникновению запоров. Например, Ренни кроме карбоната кальция содержит карбонат маг...

Tatiana
8 декабря 2011, 00:00

мне ренни и тальцид помогают))))

Светлана
11 марта 2010, 00:00

От изжоги очень хорошо мне помог тальцид,он лучше чем гивескон и ему подобные припараты.А канефрон пей по 1 таб *3раза в день,последнюю до 18 часов принемай.

Саша
29 декабря 2010, 00:00

а мне он не очень помог, ренни, поэтому гевискон рещила. врач еще советовала тальцид какой-то попробовать.. а от гевискона есть рефлекс, у меня тоже, но он помогает уж очень)))

ツАлена-Аленаツ
24 сентября 2011, 00:00

Тальцид, маалокс, ренни, -жевательные таблетки, если ничего нет-молока выпить, семечки говорят тоже помогают, соды в крайнем случае,я минералку пила помнится щелочную.

Лара
3 октября 2012, 00:00

Бедненькая! Мне ТАЛЬЦИД раньше помогал, ноя его давно уже в продаже не видела и не знаю можно ли его от изжоге беременным. Отстрелявшимся вовсе не завидую, теперь как бы они не разваливались в кисель, нужна полная мобилизация днём и ночью. Ходят небось бедолаги, как тени со своими пупсиками истерящими. Ни отдых...

Ирина
16 мая 2015, 00:00

Ренни фигня полная. Попробуйте Гавискон или Тальцид. И да, семечки классно помогают. У нас есть уже очищенные в пачках, прямо горсточку берете у жуете! 

Светлана
22 августа 2011, 00:00

Мне при беременности выписывали Тальцид,очень хорошо при изжоги помогает.

Светлана
8 апреля 2010, 00:00

От изжоги хорошо Тальцид мне помог,лучше гевискона у него спектор действия другой он не дает кислоте образовываться.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.