Отзывы о препарате Тальцид

Таблетки жевательные, Bayer Bitterfeld GmbH

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Тальцид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагит, диспептические расстройства.

Обсуждение препарата Тальцид в записях мам

Tatiana
11 января 2012

Ренни ...но он мне если честно не так уж и помогает! Иногда когда уже сильно прижмет по пол таблетки Тальцида рассасываю!

Светлана
15 июня 2012

Валь у меня с младшим была на позднем сроки то же изжога,мне помог хороший препарат Тальцид

Ирсен
17 марта 2017

Да, Юль. Минералка с лимоном помогала совсем чуть, девочки киви советовали- для меня бесполезно. Потому и пила тальцид

Елена
24 декабря 2008

...или толченым кораллом, то есть карбонатом кальция. Антациды не только нейтрализуют, но еще и поглощают соляную кислоту. В наше время наиболее часто используют Маалокс, Альмагель, Ренни, Тальцид. Принимая антацидные препараты, надо знать, что они могут поглощать другие лекарства, которые использует беременная женщина, между приемом антацидов и других препаратов должно пройти некоторое время. Побочным действием некоторых антацидов является возникновение запоров (из-за солей кальция или алюминия). Но во многих современных препаратах компоненты сбалансированы так, что они не приводят к усилению или возникновению запоров. Например, Ренни кроме карбоната кальция содержит карбонат маг...

Tatiana
8 декабря 2011

мне ренни и тальцид помогают))))

Светлана
11 марта 2010

От изжоги очень хорошо мне помог тальцид,он лучше чем гивескон и ему подобные припараты.А канефрон пей по 1 таб *3раза в день,последнюю до 18 часов принемай.

Саша
29 декабря 2010

а мне он не очень помог, ренни, поэтому гевискон рещила. врач еще советовала тальцид какой-то попробовать.. а от гевискона есть рефлекс, у меня тоже, но он помогает уж очень)))

ツАлена-Аленаツ
24 сентября 2011

Тальцид, маалокс, ренни, -жевательные таблетки, если ничего нет-молока выпить, семечки говорят тоже помогают, соды в крайнем случае,я минералку пила помнится щелочную.

Светлана
28 апреля 2011

Мне при изжоги прописывали Тальцид-очень хороший препарат,он саму причину изжоги устраняет.

Лара
3 октября 2012

Бедненькая! Мне ТАЛЬЦИД раньше помогал, ноя его давно уже в продаже не видела и не знаю можно ли его от изжоге беременным. Отстрелявшимся вовсе не завидую, теперь как бы они не разваливались в кисель, нужна полная мобилизация днём и ночью. Ходят небось бедолаги, как тени со своими пупсиками истерящими. Ни отдых...

Светлана
28 апреля 2011

Очень хороший препарат Тальцид

Ирсен
17 марта 2017

Турецкий тальцид по 1/2 таблетки, доктор разрешал

Natashula
8 ноября 2009

под конец Б мне только тальцид на время помагал, и водичка минеральная боржоми. А вот буквально на последней узнала о таком счастье как гавискон но родила и не успела насладиться жизнью без изжоги)))

Ирина
16 мая 2015

Ренни фигня полная. Попробуйте Гавискон или Тальцид. И да, семечки классно помогают. У нас есть уже очищенные в пачках, прямо горсточку берете у жуете! 

Светлана
22 августа 2011

Мне при беременности выписывали Тальцид,очень хорошо при изжоги помогает.

Светлана
25 апреля 2011

очень хороший препарат Тальцид

Гера
16 мая 2015

А Тальцид жевать нужно? 5 минут назад выпила чувствую что опять подступает изжога :((((

Светлана
8 апреля 2010

От изжоги хорошо Тальцид мне помог,лучше гевискона у него спектор действия другой он не дает кислоте образовываться.

Rada
2 мая 2013

неправда! Гевискон, можно на любом сроке, Тальцид тоже можно...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.