Отзывы о препарате Таваник

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Таваник, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Терапия легкой и средней тяжести бактериальных инфекций, чувствительных к левофлоксацину, у взрослых.

Таблетки

острый синусит;

обострение хронического бронхита;

внебольничная пневмония;

неосложненные инфекции мочевыводящих путей;

осложненные инфекции мочевыводящих путей (включая пиелонефрит);

хронический бактериальный простатит;

инфекции кожных покровов и мягких тканей;

септицемия/бактериемия, связанные с указанными выше показаниями;

инфекции брюшной полости;

комплексное лечение лекарственно-устойчивых форм туберкулеза.

Раствор для инфузий

внебольничная пневмония;

осложненные инфекции мочевыводящих путей (включая пиелонефрит);

неосложненные инфекции мочевыводящих путей;

хронический бактериальный простатит;

септицемия/бактериемия, связанные с указанными выше показаниями;

интраабдоминальная инфекция;

комплексное лечение лекарственно-устойчивых форм туберкулеза.

Обсуждение препарата Таваник в записях мам

Елена
6 октября 2015

Таваник 500 2 раза в день 5 дней

Марина(ГВ,массаж,ЛФК)
21 февраля 2014

у нас был антибиотик таваник и вобензин, плюс  свечи но их название не помню((

Masechka
8 января 2016

Таваник, орнидазол,микозорал,мидекамицин,нео пенотран , буду очень благодарна ,потому что совершенно не поняла как проверить

Malinka
10 ноября 2014

могу четко ответить левофлоксацин это и есть таваник, просто таваник это торговое название, вот и весь секрет, и разница в цене.

Гюзель
22 мая 2015

нет он не совместим, ТАВАНИК называется, он очень очень сильный, детям до 18 лет его даже нельзя, в инструкции строго тоже запрещено

Ирина
16 августа 2018

...заглушает . хорошо хоть посев сдали сейчас, фитолизин и канефрон это так, для поддержания, если острый цистит опять рецидив ,то скорее всего антибиотики это , Ципрофлоксоцин ,либо лучше Таваник( Левофлоксацин) , хотя честно не правильно когда без врача что то пьем (((,лучше к врачу пока ждете посев с чувствительностью я Вам еще в личку напишу

Ирина
25 июня 2013

Нет, я не пила таваник и пока все лечение отложила, но точно таваником лечить ничего не буду, если только его врач не порекомендует, но уже не платный, а в обычной женской консультации.

Екатерина
20 июня 2013

Здравствуйте, хоть пост старый, но поинтересуюсь. Вы принимали таваник и узнали что Б, ничего страшного не случилось? Мужу моему назначили таваник, а мы планируем, ну месяцок конечно потождем, а потом можно продолжить?

Sveta
19 февраля 2010

она мне прописала трихопол и таваник

Леди Старк
28 февраля 2017

Таваник или Флексид, назонекс, бифиформ, виброцил, если отек появится.

Ольчик
19 июня 2013

у моего мужа было очень сильное воспаление, пропил курс Таваника и воспаление почти ушло, чуть больше нормы лейкоцитов стало, вот сейчас повторно пьёт. Да и вообще про Таваник много хороших отзывов.

Ирина
9 марта 2015

После ПА называется посткоитальный цистит. Помогает антибиотик таваник

Ирина
6 октября 2015

а какая у вас дозировка таваника была. мне назначили таваник 500 по 1 шт раз в день. А дни не указали...

Ирина
9 марта 2015

Я сейчас пью антибиотик Таваник, уролог тоже назначил

Ирина
6 октября 2015

у меня уже кашель 3ю неделю, и ингаляции и сиропы аскорил, эриспал, горчичники, потом антибиотик амоксиклав, сейчас предлагают перейти на таваник. сдала анализ на кровь и флюру и думаю пить таваник или нет.....

Олька
4 апреля 2018

я не беременна, лечу гайморит сейчас - а/б таваник

Дарья
24 июля 2012

после Таваника надо конечно подождать. На фоне антибиотиков не очен хорошо Б

Мила
22 мая 2016

Я тоже что только уже не пила от этой гадости. В итоге помог Таваник 500

Мария
30 мая 2018

У моего мужа на таваник аллергия жуткая была! Опасный препарат!

Ольkа
29 июля 2010

Смотря какой антибиотик - если доксициклин, тетрациклин, таваник - лучше со след. цикла - долго выводятся из организма и тератогенность у них высокая. 

1