Отзывы о препарате Тавегил

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения, Nycomed Austria

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Тавегил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Тавегил в записях мам

Ирина
21 мая 2014

А тавегил для чего назначали?

Натали
9 августа 2018

ДД. На будущее - обязательно давайте супрастин/тавегил, начинайте за пару дней и пока не покажете врачу результат)

Анастасия
14 августа 2018

...страдает-малыш так же получается страдает и это не есть хорошо!Супрастин не рекомендуется пить в 1 и 3 триместре.Зиртек на беременных не проверялся,на животных вреда не вызвал.Запрещены Тавегил,Димедрол,Фексадин-вызывают патологию развития.

Анастасия Аверина
8 августа 2018

Тавегил, энтерофурил это то что дома сейчас. Ем рис, индейку, чуть кабачка, вымоченную картоху, геркулес, манку. А вообще аллерголог мне дала список небольшой там и хлеб есть и свинина не жирная

Оксана
7 апреля 2011

таблетки тавегил крем адвантан

Тасик
30 мая 2015

Типо супрастина или тавегила?

Екатерина
27 января 2011

тавегил прошлый век...фенистил

Ольга
30 июля 2018

примочки хлоргексидина- на раз два убирают, тавегил лучше от кожных дел... на крайняк соду кашицей

dana
4 июля 2018

Не занимайтесь лечением самостоятельно покажитесь врачу...если супрастин не помог, тавегил при таких реакциях хорош

Ромашка
25 июля 2018

Тавегил колола. Не помогает. Я от него только сплю. Мне дерматолог сказала, что 6 недель имеют права пятна появляться после иммунной реакции. Если будет дольше вдруг, то копать уже

Ленуля
6 февраля 2011

А Тавегил с какого возраста можно?

MyStory
1 мая 2011

точно?? хммм...а есть тавегил для детей?

Галюня
10 августа 2018

...му на не натуральном из икеа, потом на лето купили легкое пуховое,так стали чихать, чесать глаза каждую ночь.Я думала у меня ринит бер. оказалось аллергия на пух!А муж вообще задыхался, тавегил пил.Убрали одеяло-как рукой сняло.Я малышке решила купить просто пледик из овчины а в коляску одеялко конверт простое на полиэстре

Вероника
10 сентября 2018

...кло, и только из-за отека уже больно вставлять катетер (его и так-то вставлять неприятно) А позиция врачей "что вы орете, там же ничего нет" - всегда удивляет, блин((( Ну и опять-таки, тавегил и нош-па. И все. Очень сочувствую( Но хочется надеятся, что дети забывают и перерастают та...

Elena
13 июня 2018

А причем но-шпа тавегил аналгин?

Екатерина
6 октября 2010

нет не знала. тавегил не давала. что это?

Като_
5 июля 2018

...аллергик и астматик. Пусть за свином ухаживает кто то другой, не вы. В руки не брать, не мыть. Опилки лучше, чем пелёнка. Сено вообще исключить. Сейчас лето-давать траву. Попейте курсом тавегил.

Като_
18 июня 2018

...ти. на это у меня аллергии нет, если сильно не вдыхать) А вот держать-сразу руки чешутся и красные. И глаза потом чешутся. Я уже знаю это и стараюсь не трогать. но если потрогали, сразу тавегил выпить и всё ок.

Viktorya
15 июля 2010

а какой нибудь тавегил или супрастин?

АнаскО (в шубе и с венком)
16 августа 2018

Я вот последний раз так много разговаривала невольно, прорвало звонить мне по работе. В один глаз клей попал немного, щипало и был красный сразу. Но мне мастер тут же закапала глаза и дала таблетку тавегила. Через 2 часа уже нормально всё было. Вам надо было тут же принять противоалергические меры.

1