Отзывы о препарате Тержинан

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Тержинан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение вагинитов, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами, в т.ч.:
— бактериальный вагинит;
— трихомониаз влагалища;
— вагинит, вызванный грибами рода Candida;
— смешанный вагинит. Профилактика урогенитальных инфекций/вагинитов, в т.ч.:
— перед гинекологическими операциями;
— перед родами или абортом;
— до и после установки ВМС;
— до и после диатермокоагуляции шейки матки;
— перед гистерографией.

Обсуждение препарата Тержинан в записях мам

Юлия
7 декабря 2010

...(это кошмар каккой-то...мне врач выписывала Пимафуцин и Гексикон-там точно противопоказаний нет и написано и на себе проверено,но...все бесполезно...перед родами нужно будет вставлять тержинан-говорят, он хорошо помогает)))

Пастораль
31 мая 2011

А мне тержинан помог... (при беременности)

Natalya
22 ноября 2008

Сода это ерунда, я уже и пимафуцин пробывала, помогает, но не на долго... Сейчас тержинан выписали перед родами. Говорят, что без таблеток ее бесполезно лечить, а во время беременности и кормления их пить нельзя.

Купить Тержинан по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Настя
24 февраля 2011

нормальный и пимафуцин и тержинан...просто я вот тож всю беременность молочницей страдала,мне любые препораты помогали максимум на неделю и опять....тержинан провела курс перед родами, что бы не порваться полностью,  и вот он как раз и помог...слух у Киры отличный.

Елена
6 октября 2013

Он мне тоже не помогал, а тержинан помог

Марина
14 мая 2012

Да, они откат от всего (эти врачи) получают...и от производителей препаратов, и от точек, на которых продают...Я тержинаном пользуюсь с самого начала Б, от молочницы. Может надолго не помогает, но сразу легче становится...А насчет магния В6 - он стоит около 500 р. (может 440 в Озерках), а так везде дорогой...Мне одна врач посоветовала МАГНЕЛИС В6, 50 таб. стоит 180 руб....Почитала состав-магния и другог вещества ровно столько, сколько в дорогом.Еще мне в ЖК выписали ФОЛИБЕР (от стоит больше 250 р.),раньше я пила Фолацин (где-то по 180), а Фолибер еще дороже...теперь пью фиолевую кислоту по 20 р. за пачку (...

ЖенечкаЧ
16 января 2014

Мне помог именно он во втором триместре. Я уже не помню всех ощущений, к сожалению. Пимафуцин, тержинан не помогали. На беременности и ребенке не отразилось

Natasha
28 августа 2010

У меня были очень высокие лейкоциты - Тержинан не помог. Помог Гексикон. Отличные свечи.

Елена
18 декабря 2013

Всем по разному помогает. Мне при беременности помог тержинан, до сих пор нет.

Людмила
10 июня 2010

Тержинан применяется при лечении гинекологических заболеваний. Тержинан используется при вагинитах, бактериальном вагинозе, тримонохиазе влагалища, кольпитах, микозах или их сочетаниях. Также Тержинан применяется при подготовке к операциям. Этот препарат позволяет очистить микрофлору влагалища от стрептококков, стафилококков, бактерий, грибков и дрожжей. После приема курса Тержинана возможны операции по прижиганию эрозии шейки матки, иссечению шейки матки, по поводу злокачесвтенных и доброкачесв...

Юля
6 марта 2013

...чницей, в итоге помог клотримазол копеечной цены. а все что мне ни назначали, разных цен и дорогие и не очень, ничего не помогало - макмирор, ирунин, клиндамицин, пимафуцин два курса, тержинан - всё бесполезно.  наверное всё индивидуально. желаю вам избавиться от этой бяки

Лоли
13 ноября 2012

Мне во время беременности Тержинан отлично помог при молочнице, и без последствий. Конечно же под строгим наблюдением врача! Срок у меня был где то 32 неделя.

Екатерина
6 апреля 2011

...чилась я с ней! Применяла пимафуцин поскольку его можно для беременных! Помогал недели на 2-3 а потом опять с новой силой! НО что то более сильное не хотелось травить себя да ребенка! Тержинан мне не помог! Ну в обмещ так с пимафуцином и родила вроде все нормально!

nina :0)
1 октября 2012

...нности и в период кормления грудью. у меня молочница уже несколько раз за Б была, и до Б была. сначала использовала буру в глицерине, помогала слабо, пимафуцин получше помогает. потом тержинан прописывали, я его проставила, несколько дней облегчения и снова молочница. мне гинопеварил прописали, но я не рискнула его употреблять, т.к. там написано: -При интравагинальном введении Гино-Певарила эконазола нитрат всасывается из влагалища в системный кровоток, поэтому препарат не следует применять в I триместре беременности, за исключением случаев крайней необходимости. Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возм...

Листик
6 мая 2012

Мне хорошо помог Кандид В6, он не дорогой, но хорошо помогает. Два раза вставляла эти свечи(правда, до беременности) и оба раза помогало, а тержинан и пимафуцин-почти никакого эффекта. Но этот вопрос лучше с врачем решать.

Мари
31 октября 2017

Мне в первую беременность при жуткой молочнице с зудом отлично помог тержинан.

Комильфо
25 сентября 2014

Тержинан во время беременности ставила, меня часто молочница посещала. Отлично помогал

Ksu-Ksu
6 сентября 2014

Я тоже мучаюсь всю беременность((( Гексикон, Пимафуцин, Тержинан, Депантол, промывание Хлоргексидином — ничего не помогало. Помог Ирунин.

Людмила
19 января 2015

Во время беременности мне только тержинан помог

Юлия
8 июня 2015

Всю беременность страдала и в эту тоже, ничего не помогало, а если и был эффект то пару дней. За 10 дней до пдр врач прописывала тержинан отлично помог, родила сама без надрывов и не вспоминала про нее до новой б.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.