Отзывы о препарате Теравит прегна

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Теравит прегна, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ в период подготовки к беременности, во время беременности и в послеродовой период;
— анемия беременных.

Обсуждение препарата Теравит прегна в записях мам

Валя
17 мая 2010, 00:00

я пью теравит прегна(комплекс витамин для беременных) . В его состав входит больше 20 витаминов( в том числе йод, железо, кальций и т.д)

Юлия
24 декабря 2010, 00:00

Буквально вчера спрашивала своего врача, говорю- может мне для профилактики попить дополнительно к витаминам (пью Теравит Прегна) Кальций и Магний, он мне сказал, если беременность протекает нормально - то ничего пить не нужно!!!!

Катюшка
14 декабря 2011, 00:00

Я не знаю как правильно. В первую беременность пила теравит прегна, но не помню с какого срока, помню что токсикоз мучал, а с витаминами полегче стало. Сейчас начала пить как только узнала о беременности. Пью компливит триместрум для первого триместра. Это витамины для разных триместров.

Мария
4 января 2009, 00:00

Теравит Прегна я пила до беременности =))) Врач прописывал как подготовку к беременности...Сейчас нам 31 неделя...пьем Элевит Пренатал и йодомарин

Юлия
2 сентября 2014, 00:00

Теравит Прегна (Theravit pregna)Общая характеристика:основные физико-химические свойства: таблетки овальной формы, покрытые оболочкой бежевого цвета с насечкой с одной стороны. На изломе видно ядро коричневого цвета с вкраплениями;Состав 1 таблетка содержит — витамин А (в виде ретинола пальмитата) – 1500 МЕ; b-каротин – 1500 МЕ; витамин В1 (тиамина гидрохлорид) — 3 мг; витамин В2 (рибофлавин) — 3, 4 мг; витамин В3 (в виде ниацинамида) — 20 мг; витамин В5 (в виде кальция пантотената) — 10 мг; ви...

Валентина
14 августа 2008, 00:00

как только муж узнал что я беременна -пошел в аптеку и принес витамины-Теравит прегна кажется называются !ну я их месяц попила просто так без назначения врача!а на учет когда втавала в 12 недель-мне прописали витрум пренатал и йодомарин-сказали их обязательно надо пить на протяжении всей беременности и кормления!ну там по ходу еще всякие разные витаминки добав...

Ленарес
28 марта 2011, 00:00

Во время беременности пила Элевит и Теравит прегна (чередовала). Теперь пью Теравит прегна (ребёнку уже почти 4 месяца). 

Лена
8 апреля 2011, 00:00

Я пила за всю беременность (не считаю фолиевую канеш - она очень нужна) всего 2 раза витамины - Теравит Прегна и Феррумлек. А когда после родов к нам в палату пришла неонатолог,  одна из моих "сокамерниц" спросила у нее - " Я всю беременность от начала до конца пила поливитамины. Нужно ли мне сейчас их продолжать, все таки кормить грудью буду" .На что врач ну оооочень удивилась - "А зачем Вы всю беременность их пили?? у ребенка "передоз" возможен и возможно он будет у вас аллергичным. Сейчас точно не нужно пить". До кучи девчонка эта сама себе их назначала, не гинеколог. Так что думаю...

Aniko
15 сентября 2010, 00:00

Как же ты так витамины сама себе назначаешь? А к врачу не ходишь? Потому что по анализам же смотрят что не хватает твоему организму....Я вот за всю беременность пила витамины Теравит Прегна, периодически железо (Сорбифер), Кольцимин и Актовегин. Правда последние 2 мес ничего не пью...

Ирина
12 марта 2009, 00:00

Но если честно, то Элевит мне не подошел, начались отеки. Если сравнить его состав с другими поливитаминами для беременных (Теравит прегна, Пренатал Витрум), то там много чего не достает. И срок годности быстро закончился. В общем, 80 таблеток я выкинула в мусорку.

Аля
8 февраля 2012, 00:00

 теравит прегна, те же, что и во время беременности

Екатерина
14 апреля 2009, 00:00

Это нормально - во-первых, весна пришла, во-вторых, кормишь малыша. Пей витаминки. Я пью те, что и во время беременности - Теравит прегна.

Ната
24 февраля 2010, 00:00

И сейчас пейте витамины, я пила теж, что и при беременности - теравит прегна.

Екатерина
21 августа 2011, 00:00

Я пью Компливит мама!Можно витрум пренатал,витрум пренатал форте,алфавит мама,элевит,теравит прегна,прегнакеа и любые другие витамины для беременных и кормящих!

Екатерина
28 августа 2009, 00:00

Я пила Теравит-прегна. Утром, 1 раз в день, пила в течение вей беременности

Катюшка
28 ноября 2009, 00:00

Раньше пила теравит прегна, их во время беременности бесплатно давали. Последнее время денег мало, поэтому беру био макс, 60 таблеток 130 рублей.

Инна /Lovely mummy
25 марта 2008, 00:00

Беби-бум и правда везде. Это еще наверное из-за того, что мы сейчас больше внимания обращаем на беременых :-)Слушай, я с витаминами не поняла... Их что, не стоит пить? Я вот пропила ТЕРАВИТ ПРЕГНА одну баночку, сейчас пока делаю перерыв. Может и не начинать больше? Или я что то не поняла?

Екатерина
12 января 2010, 00:00

Оль, мне врач советовал пить за 2-3 мес. до начала беременности витамины "Теравит-прегна", в них весь комплекс. :)

Евгения
30 января 2011, 00:00

Пью Теравит -прегна, и иодактив, а в начале беременности пила фолиеву к-ту, больше ничего и не назначали

Аля
30 апреля 2012, 00:00

а я пила во время беременности и после родов теравит прегна, а сейчас он пропал, и я мультитабс для беременных пью, плюс йодомарин

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.