Отзывы о препарате Транексам

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Обнинская химико-фармацевтическая компания

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Транексам, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Таблетки

кровотечения или риск кровотечений на фоне:

- усиления местного фибринолиза (маточные, в т.ч. на фоне болезни Виллебранда и других коагулопатий, носовые, желудочно-кишечные кровотечения, гематурия, кровотечения после простатэктомии, конизации шейки матки по поводу карциномы, экстракции зуба у больных с геморрагическим диатезом);

- усиления генерализованного фибринолиза (злокачественные новообразования поджелудочной и предстательной желез, операции на органах грудной клетки, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, лейкоз, заболевания печени);

кровотечение при беременности;

наследственный ангионевротический отек, аллергические заболевания (экзема, аллергические дерматиты, крапивница, лекарственная и токсическая сыпь);

воспалительные заболевания (тонзиллит, фарингит, ларингит, стоматит, афты слизистой оболочки полости рта).

Раствор для внутривенного введения

кровотечения или риск кровотечений на фоне усиления фибринолиза, как генерализованного (кровотечения во время операций и в послеоперационном периоде, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, отслойка хориона, кровотечение при беременности, злокачественные новообразования поджелудочной и предстательной желез, гемофилия, геморрагические осложнения фибринолитической терапии, тромбоцитопеническая пурпура, лейкозы, заболевания печени, предшествующая терапия стрептокиназой), так и местного (кровотечения маточные, после конизации шейки матки по поводу карциномы, носовые, легочные, желудочно-кишечные, гематурия, кровотечения после простатэктомии, экстракции зуба у больных с геморрагическим диатезом);

оперативные вмешательства на мочевом пузыре;

хирургические манипуляции при системной воспалительной реакции (сепсис, перитонит, панкреонекроз, тяжелый и средней степени тяжести гестоз, шок различной этиологии и другие критические состояния).

Обсуждение препарата Транексам в записях мам

Казенка
9 января 2015

скорую! сохранять беременность!транексам-хороший препарат. мне кололи 5 дней, помог!

Mary_Ann_Guerra
2 сентября 2016

понятно, Юлечка. Ну да, транексам отлично останавливает кровотечения. Наверное, сбой какой-нибудь. А ты в гипотезе можешь быть беременна?

Veru_v_luchshee
23 апреля 2015

Было в 14 недель. Алая кровь ни с того ни с сего. Ни болей, ничего не чувствовала. Очень помог транексам. Этамзилат не особо помогает. Но транексам до остановки кровотечения только пить. 

Купить Транексам по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
ЕВГЕНИЯ83
10 января 2012

...растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день. При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день), укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день. Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Примеры ХГЧ: Если у вас в поддержке есть ...

Алена
25 ноября 2012

транексам я пила кровоостанавливающее при малейших выделениях, сразу помогало, он беременным разрешен(по 1 т/3р.день)

Tatev
22 октября 2016

это очень хорошо! лежите, пусть живот будет расслаблен, папаверин, конечно снимет тонус. как кровоостанавливающее мне транексам давали, но не решаюсь советовать лекарства, еще крапива отлично помогает

Настя
20 декабря 2016

Вот тут советуют Транексам. Это правда очень хороший препарат при таких бяках. У меня хоть и обычная беременность, не ЭКО, но проходила с очень приличной угрозой (вторая Б). Мне тоже его назначали в стационаре, пила, помогал. Он, как мне врач обяснил, не просто останавливает кровотечение, а именно имеет там какой-то эффект "склеивания". У меня отслойка была приличная, всё нормализовалось! Но его просто так не назначают, а под контролем анализов! Мне врач хоть и по телефону назначал)), но я у него перед этим ещё ...

✧Наташа✧
4 октября 2013

У меня история как у вас. Только было на сроке 8 недель. Узи делала ровно через 7 дней. Я так поняла, что транексам помог рассосать гематому. И потом тоже установили тонус, хотя в 1-ю беременность не было вообще

Дарья
17 марта 2017

Хгч не пришел ещё,я на работе,пью транексам,до этого были коричневые выделения с кровью немного,теперь просто розовая кровь,прям нормально так выходит,вчера транексам помог,сегодня что то не очень помогает,хотя может без него я бы вообще тут упала уже? Ой,и смех и грех,уже не знаю,чего бояться.

Татьяна
21 мая 2011

Транексам -отличные таблетки!!! Я их почти месяц пила,хорошо помогают при кровотечениях.Не переживай.всё будет хорошо!

Сонька
19 октября 2017

А я бы сразу 2 укола дицинона сделала. Не знаю как кому, но мне транексам не помог вообще, а вот дицинон сразу. Нужно проверить прогестерон, возможно поддержки нехватает. И лежать лежать лежать... Но-шпой не советую увлекаться, лучше уж папаверин или вибуркол.( мне лучше папаверин помогал)

Planeta
15 марта 2017

... меня было кровотечение не большое, в скорой в штатах развели руками и ничего не сделали, зато 4 часа заставили просидеть у них. Я правда перед тем как ехать к ним с перепугу выпила транексам, который привезла из России. Думаю он и помог.

Сонька
24 сентября 2017

Может сделать 2 ампулы дицинона? Мне сразу помог, транексам не помогал вообще в таблетках(

Весна
15 июля 2014

а какое кроостанавливающее?я когда лежала мне кололи их он мне не помогал, а транексам в таблетках отлично помогает

Любовь
18 апреля 2015

В первый раз беременности не было просто, потому транексам и не помог. А в этот раз все будет хорошо). А на счет лекарств, у нас тоже многих нет, надо у Г спрашивать, они знают, в каких аптеках искать.

Екатерина
26 марта 2017

Да транексам-то и в таблетках помогает, но! Его же не буду пить всю беременность, а как только транексам отменяют все наяинается снова... И так по кругу

Ирина
27 февраля 2017

...ла что выкидыш). Оказалось, что малыш на месте и сильная отслойка. Меня положили в больницу. Но по факту ничего не делали. Заменили утрожестан вагинальный на дюфастно, пила дицион и транексам и сделели 3 укола ношпы в ягодицу. Сидела 4 дня вышивала , не лежала ни минуты. Врач сказала, что лежать тут бесполезно. В итоге отлично долечилась дома. Капельницы на таком сроке не ставят. Уже не помню у меня было 8 или 9 полных недель...

ApelsiNka
28 марта 2013

...о не пила) 2.Настой крапивы 1/3 стакана  3р/д(или настойка водяного перца 30капельХ3р/д) пила крапиву, очень хорошо помогает, недели 1.5 пила. 3.Аскорутин по 1табх3р/д 7 дней 4.Транексам(кровоостанавливающее) по 1таб 2(3) раза в день 5 дней(препарат хороший, очень помог, там она мне прописала либо 2 раза в день либо 3, я первые три дня пила по таблетке 3 раза в день, потому что вобще лилось, ты посмотри по состоянию своему, помогает быстро посмотрела в инструкции противопоказаний при гв нет, даже можно принимать при беременности, но у врача все же спроси про этот препарат) 5.Феррум-лек по 1табХ2 раза в день 14 дней, гиня сказала пить железо обязательно, видимо потому ч...

Елена
25 сентября 2016

Я вам поэтому и пишу-мне беременной с кровотечением помог стационар-неделя полного покоя,транексам и дюфастон.А там уже видно будет.я бы поборолась

Просто Лена)))))
4 июня 2016

...й было такое..со второй беременностью лежала на сохранке..где одна хорошая врач разжевала мне эту информацию. Вам нужен дюфастон, фолиевая, вит.Е, дицинон в таблах..или в уколах.Или транексам там в России используют? Я пила дицинон..он выводит гематому..и помогает прирасти плодному яйцу обратно..пила дня два..и испугалась когда из меня вышел нехилый черный сгусток величной со столовую большую ложку..потом почитала в инете, что помог дицинон. Потом на узи сказали, что всё чисто, гематомы нет, отслойки нет. Вам надо к вра...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.