Отзывы о препарате Трипсин кристаллический

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Трипсин кристаллический, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— бронхоэктатическая болезнь, абсцессы легких, экссудативный плеврит, послеоперационные ателектазы, эмпиема плевры;
— лечение гнойных ран и ожогов;
— хронические гнойные отиты, гнойные синуситы, гаймориты;
— острые тромбофлебиты;
— острые и хронические одонтогенные остеомиелиты;
— воспалительно-дистрофические формы пародонтоза;
— острые ириды и иридоциклиты, кровоизлияния в камере глаза и отеки окологлазничных тканей после травм и операций, непроходимость слезоотводящих путей.

Обсуждение препарата Трипсин кристаллический в записях мам

NastЁNa | Реснички_ЮжноеБутово|
6 декабря 2013, 00:00

...ства сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).Японские и тайваньские ученые решили выяснить влияние яичного белка на организм человека. В эксперим...

Юля
6 февраля 2014, 00:00

...з своей практики и велел верить и пробовать. Все проблемы у нас в голове сказал, а у вас женщин ,вообще организм загадочный. Сейчас назначили полибиолин и трипсин. Кто принимал эти препараты или забеременел с таким диагнозом напишите . Хочется верить в чудо. Конечно. Хотя что со мной произошло доходит только сейчас. Спасибо за статью, хотя если честно ,теперь хочется как можно скорее об этом всем забыть. Не думать о плохом-так с...

ANgELito
9 февраля 2012, 00:00

...дь, чем легче усваивание пищевого продукта, тем лучше. С сырым же белком усвоение проходит очень плохо.Сырой белок куриного яйца содержит в себе ингибитор трипсина(антитриптазу). Трипсин является ферментом, который выделяется поджелудочной железой, расщепляющий белки. Трипсин способен переводить неактивные ферменты поджелудочной железы в активные, благодаря этому, он занимает ключевую ступень в системе пищеварительных ферментов. А ещё сырой яичный белок куриного яйца используют в народной медицине, для лечения язвенных болезней, повышенной желудочной кислотности и даже хронического панкреатита.В состав сырого яичного белка входит авидин. Авидин – ...

ANgELito
9 февраля 2012, 00:00

...дь, чем легче усваивание пищевого продукта, тем лучше. С сырым же белком усвоение проходит очень плохо.Сырой белок куриного яйца содержит в себе ингибитор трипсина(антитриптазу). Трипсин является ферментом, который выделяется поджелудочной железой, расщепляющий белки. Трипсин способен переводить неактивные ферменты поджелудочной железы в активные, благодаря этому, он занимает ключевую ступень в системе пищеварительных ферментов. А ещё сырой яичный белок куриного яйца используют в народной медицине, для лечения язвенных болезней, повышенной желудочной кислотности и даже хронического панкреатита.В состав сырого яичного белка входит авидин. Авидин – ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.