Войти Регистрация

Отзывы о препарате Трипсин кристаллический

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Трипсин кристаллический, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

— бронхоэктатическая болезнь, абсцессы легких, экссудативный плеврит, послеоперационные ателектазы, эмпиема плевры;
— лечение гнойных ран и ожогов;
— хронические гнойные отиты, гнойные синуситы, гаймориты;
— острые тромбофлебиты;
— острые и хронические одонтогенные остеомиелиты;
— воспалительно-дистрофические формы пародонтоза;
— острые ириды и иридоциклиты, кровоизлияния в камере глаза и отеки окологлазничных тканей после травм и операций, непроходимость слезоотводящих путей.

Обсуждение

Россия, Ногинск

...ства сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).Японские и тайваньские ученые решили выяснить влияние яичного белка на организм человека. В эксперим...

Читать обсуждение  →  

...з своей практики и велел верить и пробовать. Все проблемы у нас в голове сказал, а у вас женщин ,вообще организм загадочный. Сейчас назначили полибиолин и трипсин. Кто принимал эти препараты или забеременел с таким диагнозом напишите . Хочется верить в чудо. Конечно. Хотя что со мной произошло доходит только сейчас. Спасибо за статью, хотя если честно ,теперь хочется как можно скорее об этом всем забыть. Не думать о плохом-так с...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...дь, чем легче усваивание пищевого продукта, тем лучше. С сырым же белком усвоение проходит очень плохо.Сырой белок куриного яйца содержит в себе ингибитор трипсина(антитриптазу). Трипсин является ферментом, который выделяется поджелудочной железой, расщепляющий белки. Трипсин способен переводить неактивные ферменты поджелудочной железы в активные, благодаря этому, он занимает ключевую ступень в системе пищеварительных ферментов. А ещё сырой яичный белок куриного яйца используют в народной медицине, для лечения язвенных болезней, повышенной желудочной кислотности и даже хронического панкреатита.В состав сырого яичного белка входит авидин. Авидин – ...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...дь, чем легче усваивание пищевого продукта, тем лучше. С сырым же белком усвоение проходит очень плохо.Сырой белок куриного яйца содержит в себе ингибитор трипсина(антитриптазу). Трипсин является ферментом, который выделяется поджелудочной железой, расщепляющий белки. Трипсин способен переводить неактивные ферменты поджелудочной железы в активные, благодаря этому, он занимает ключевую ступень в системе пищеварительных ферментов. А ещё сырой яичный белок куриного яйца используют в народной медицине, для лечения язвенных болезней, повышенной желудочной кислотности и даже хронического панкреатита.В состав сырого яичного белка входит авидин. Авидин – ...

Читать обсуждение  →