Отзывы о препарате Цель т

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цель т, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Цель т в записях мам

Маша Глебова :)
23 апреля 2008

а у меня целых 50 %.во как...не ожидала т себя:)))

СветланКа
4 сентября 2010

))) папу тоже целует? а-то у нас всех бабушек и меня, а папу чво-т не хотим

Светлана
1 ноября 2012

Да знаете, целы, т-т-т. Уже 1,5 года. 

Елена
11 июня 2009

действительно надо ли ))))) пока зубы целые (т т т еще не лечили)

Вера
17 сентября 2013

Спасибо! Да, сразу на целый, она до этого ходила в другой сад год,   потом в  санаторий месяц. т-т-т везде легко адаптируется)))

Анна
22 октября 2011

целую?!?! офигеть!!! верапамил тогда тоже увеличивайте, а то сердце выскочит... т-т-т

Лёка
13 сентября 2018

Ох, как я вас понимаю! Я тут тоже уже отмечалась в этой категории... И истерики, и слезы были/есть, но появился какой-то просвет, какие-то лайфхаки, может, и вам помогут. Хотя я мамаша малоопытная :) - если непонятно, отчего малыш плачет, как писали ниже, попробуйте перебирать все по списку: ел? какал? пукал? подгузник чистый? спал? если все пункты выполнены, попробуйте поменять обстановку. У меня маршрут: кроватка, кокон, качельки, матрас в одной комнате, матрас в другой, автолюлька. так и переношу его целый день, разв...

Дарья
15 февраля 2018

Ну т е цель не будет достигнута?

Клеопатра
13 апреля 2012

Мне только белок помогает,целый день впихиваю в себя мясо и сыр,пока т-т-т,все уходит по-тихоньку)))

Яна
3 января 2016

Немного переживали, но т-т-т, у меня ничего не болит и не тянет, поэтому в целом я спокойна

Дважды мама
30 августа 2016

В целом она здорова, никаких т т т болезней нет и не было. Будем ждать

GZARa
24 июня 2010

Подкупаем нужное :) В целом неплохо! Т-т-т!!

Гайчонок
12 августа 2011

Т. е. один - это одно целое, а 12 и 120 - это уже часть от целого.

Кисулька
23 марта 2015

Цел-т можно сгладить/убрать только ПП! и СПОРТОМ! Что за бред мазаться чем то от цел-та.

Ромашка
31 января 2011

Сама сына с Т целый день ими поила.

Кристина
21 сентября 2009

конечно цело..что ему еще будет...во бойтесь :)т и стирайте и не

Оксана - Корейская косметика
15 апреля 2013

Я не осуждаю, т к ты сама все про себя понимаешь - цель будет достигнута, только чуть позже:)))

Мария
20 июня 2012

А утюжок-то цел???Не перегорел даже?)))) Т-т-т,что все хорошо!!!

Valery1702
15 апреля 2011

я уже чувствую,что помог(или я лежу просто целый день))), за день, т-т-т ни разу не заметила! 

Тасечка
20 сентября 2015

Есть небольшие отклонения по неврологии, но они сейчас практически у каждого ребенка есть. А в общем и целом, здоровье хорошее (т-т-т не сглазить).

1