Отзывы о препарате Цель т

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цель т, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Цель т в записях мам

Маша Глебова :)
23 апреля 2008

а у меня целых 50 %.во как...не ожидала т себя:)))

СветланКа
4 сентября 2010

))) папу тоже целует? а-то у нас всех бабушек и меня, а папу чво-т не хотим

Светлана
1 ноября 2012

Да знаете, целы, т-т-т. Уже 1,5 года. 

Елена
11 июня 2009

действительно надо ли ))))) пока зубы целые (т т т еще не лечили)

Вера
17 сентября 2013

Спасибо! Да, сразу на целый, она до этого ходила в другой сад год,   потом в  санаторий месяц. т-т-т везде легко адаптируется)))

Анна
22 октября 2011

целую?!?! офигеть!!! верапамил тогда тоже увеличивайте, а то сердце выскочит... т-т-т

Лёка
13 сентября

Ох, как я вас понимаю! Я тут тоже уже отмечалась в этой категории... И истерики, и слезы были/есть, но появился какой-то просвет, какие-то лайфхаки, может, и вам помогут. Хотя я мамаша малоопытная :) - если непонятно, отчего малыш плачет, как писали ниже, попробуйте перебирать все по списку: ел? какал? пукал? подгузник чистый? спал? если все пункты выполнены, попробуйте поменять обстановку. У меня маршрут: кроватка, кокон, качельки, матрас в одной комнате, матрас в другой, автолюлька. так и переношу его целый день, разв...

Дарья
15 февраля

Ну т е цель не будет достигнута?

Клеопатра
13 апреля 2012

Мне только белок помогает,целый день впихиваю в себя мясо и сыр,пока т-т-т,все уходит по-тихоньку)))

Яна
3 января 2016

Немного переживали, но т-т-т, у меня ничего не болит и не тянет, поэтому в целом я спокойна

Дважды мама
30 августа 2016

В целом она здорова, никаких т т т болезней нет и не было. Будем ждать

GZARa
24 июня 2010

Подкупаем нужное :) В целом неплохо! Т-т-т!!

Гайчонок
12 августа 2011

Т. е. один - это одно целое, а 12 и 120 - это уже часть от целого.

Кисулька
23 марта 2015

Цел-т можно сгладить/убрать только ПП! и СПОРТОМ! Что за бред мазаться чем то от цел-та.

Ромашка
31 января 2011

Сама сына с Т целый день ими поила.

Кристина
21 сентября 2009

конечно цело..что ему еще будет...во бойтесь :)т и стирайте и не

Оксана - Корейская косметика
15 апреля 2013

Я не осуждаю, т к ты сама все про себя понимаешь - цель будет достигнута, только чуть позже:)))

Мария
20 июня 2012

А утюжок-то цел???Не перегорел даже?)))) Т-т-т,что все хорошо!!!

Valery1702
15 апреля 2011

я уже чувствую,что помог(или я лежу просто целый день))), за день, т-т-т ни разу не заметила! 

Тасечка
20 сентября 2015

Есть небольшие отклонения по неврологии, но они сейчас практически у каждого ребенка есть. А в общем и целом, здоровье хорошее (т-т-т не сглазить).

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.