Отзывы о препарате Улькавис

Оценка пользователей

4.9
16
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Улькавис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, в т.ч. ассоциированная с Helicobacter pylori;
хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения, в т.ч. ассоциированный с Helicobacter pylori;
синдром раздраженного кишечника, протекающий преимущественно с симптомами диареи;
функциональная диспепсия, не связанная с органическими заболеваниями ЖКТ.

Отзывы

Наталья Холина
16 января, 14:59

Я Улькавис пила по полной схеме - 2 раза в день по 2 таблетки, месяц. Реально хорошо помогает избавиться от желудочных болей. А то скручивало от корочки хлеба. Что ни съем, сразу болеть начинает. Стало легче через неделю. Так что вылечила желудок, нормально питаюсь, подержала правда диету пару месяцев. Но зато любимый томатный сок пью без проблем)

Моя оценка

Leshko
25 ноября 2019, 14:44

При беременности Улькавис противопоказан. А вот после нее и после того, как грудью кормить перестанете - пожалуйста. Препарат отличный, от язвы спасает только так. Да и при гастритах, СРК хорош. У меня он всегда в аптечке есть. Сама недавно курс пропила, обострился гастрит, и мужу даю, когда желудок барахлит. Хорошо убирает воспаление, тяжесть, изжогу. И переносится без побочек, ну у нас не бывает.

Моя оценка

Анна Полежайкина
14 ноября 2019, 15:11

Я от боли в желудке пью Улькавис, помогает быстренько, даже такой не любительнице диет, как я)) А мужу от СРК назначали, у него болезнь диареей сопровождалась. Месяца три по врачам ходил, в итоге к нормальному доктору попали, который и диагноз верный поставил и советы по лечению дал и Улькавис выписал. Через неделю с момента начала приема у любимого все прошло! Классный препарат, советуем))

Моя оценка

Светлана Дудкова
25 октября 2019, 15:21

Неплохое средство для лечения гастрита, прописывали в поликлинике. Дискомфорт проходит и наступает заметное облегчение в течение недели, пропивала курс Улькависамесяц. Долго, но действенно. Гастрит вылечили.

Моя оценка

Иляна Вениаминова
17 мая 2019, 15:45

Полгода назад подепрессовала немного из-за развода, и мой слабый желудок сразу напомнил, что так делать нельзя, иначе придется страдать уже от физической боли, а не от моральной. Бегом к врачу, язвы боюсь как огня. Получила рекомендацию пропить Улькавис. Это препарат висмута, аналог Де-нола по более приятной цене. Хорошо боль и воспаление снимает. Принимала месяц.

Моя оценка

Марина Кравец
14 мая 2019, 17:28

Доверилась хорошим отзывам в интернете и купила Улькавис, желудок бы подлечить. Гастрит у меня хронический, лечу не первый год. Улькавис вот впервые попробовала, ничуть не пожалела. Это и правда достойная, и недорогая замена Де-нолу. Боль хорошо убирает, изжогу тоже. Теперь только его буду принимать. Нужно пропивать курсом, и не прекращать даже когда боль пропадает.

Моя оценка

Котейка
6 мая 2019, 16:42

Улькавис это препарат висмута, как и ДЕ-Нол, но стоит на порядок дешевле. А такто по действию и эффективности полный аналог. При язве реально помогает. Пока антибиотик изгоняет хеликобактерию, Улькавис желудок защищает плёнкой, не дает слизистой страдать от всяких кислот и ферментов ненужных. Я этим препаратом за месяц язву залечила и уже год рецидива нет.

Моя оценка

Дарья Серова
29 апреля 2019, 16:46

Принимала Улькавис при СРК. Ну не один этот препарат конечно, еще были пробиотики и от диареи лекарство, но кишечник восстановился полностью, даже желудочные спазмы ушли, хотя не один месяц мучалась. Единственная побочка от Улькависа это потемнение стула, но врач сказала, что такое бывает при выводе организмом солей висмута, так что это вполне нормально.

Моя оценка

Zivert
26 апреля 2019, 17:37

Никак не могла понять, что с моим пищеварением происходит. Живот болел, все врем вздутие, общая отечность, частые поносы. Обследование показало синдром раздраженного кишечника. Я принимала Улькавис месячным курсом по 4 таблетки в день. Потом еще пропила пробиотик для микрофлоры. Все вместе дало очень хороший эффект. Работа кишечника полностью восстановлена, симптомы пропали.

Моя оценка

Елена Волкова
26 апреля 2019, 13:07

Сколько не старалась приучить маму к здоровому питанию, бесполезно. Любит она у меня все острое и жирное. Результат - больной желудок. Пришлось лечить гастрит. Хорошо, что есть такой отличный препарат, как Улькавис. Эффективность высокая - помогает убрать боль, восстановить состояние слизистой, убрать изжогу. После курса маме намного лучше, а питание у нас теперь разумное).

Моя оценка

Обсуждение препарата Улькавис в записях мам

Ленуська
21 сентября 2017

Уговорили, уже купила и Амоксицилин и Улькавис, начала пить.

Malivisha
23 ноября 2017

А понятно…Спасибо. Наверное, просто у разных врачей разные предпочтения ))) Ну попробую в этот раз пропить Улькавис тогда.

Рыбакова Галина
21 апреля 2018

Мне при гастрите врач назначал лекарство против бактерии хеликабактер пилори, улькавис. А симптомы были такие же как вы пишите.

Ленуська
14 сентября 2017

А что делает улькавис? Это тоже антибиотик?

Рыбакова Галина
13 сентября 2017

Я спросила у нее что ей назначали. Она пила из антибиотиков тетрациклин и азитромицин. Вдобавок пила Улькавис, сказала, что вместе с антибиотиками гастроэнтеролог сказала нужно пить лекарство, которое будет помогать уничтожать эту бактерию.

Сергеевна
8 мая 2018

И денол и улькавис принимают по 2 таблетки 2 раза в день или по 1 таблетке 4 раза в день.

Рыбакова Галина
11 мая 2017

Значит вот также и принимайте улькавис.

Рыбакова Галина
15 сентября 2017

Насколько я знаю, курс полтора месяца. Но это по улькавису если, а антибиотики не менее 10 дней.

Malivisha
9 мая 2018

Улькавис от 200 р., денол от 356 р., зависит от количества таблеток.

Malivisha
7 мая 2018

Я лечила гастрит Улькависом, мне помогло, недорого, и так же назначали на 2 месяца.

Рыбакова Галина
7 мая 2018

В моем случае видимо гастрит был не запущенный одной упаковки улькависа хватило, состояние улучшилось.

Корелка
2 октября 2017

А де-нол рекламируется часто, много тратят денег на это, в противовес улькавису. А производства на одном уровне.

Рыбакова Галина
16 сентября 2017

Думаю, да. Антибиотики именно вкупе с улькависом свое действие возымеют лучше.

Рыбакова Галина
3 мая 2018

Улькавис образует защитную пленку на слизистой, заживляет. Показан прием при гастрите. А при язве добавляют антибиотики.

Молодка
12 мая 2018

Была у врача сегодня, там поменяли денол на улькавис. Судя по вашим отзывам, Улькавис помогает и по цене недорогой, поэтому в аптеке купила его и приступаю к лечению. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

Марго
19 ноября 2017

А мне кажется ничего удивительного. Что Улькавис, что Де-Нол с одним и тем же составом.

Rodstvennica
10 мая 2018

Купила упаковку улькависа за 470 рублей. Нормально по стоимости как мне кажется.

Rodstvennica
17 мая 2017

Спасибо за помощь! Сегодня после работы зайду в аптеку и куплю улькавис, хоть сэкономлю пару сотен на лечении.

Рыбакова Галина
1 мая 2018

Анализы показывают наличие. Мне врач назначила курс улькависа, но анализы я не сдавала.

Корелка
1 октября 2017

А как же! Да еще и на много Как например, Де-нол стоит в 2 раза дороже, чем Улькавис. Хотя, оба лекарства от хороших европейских производителей.

1