Отзывы о препарате Улькавис

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Улькавис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, в т.ч. ассоциированная с Helicobacter pylori;
хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения, в т.ч. ассоциированный с Helicobacter pylori;
синдром раздраженного кишечника, протекающий преимущественно с симптомами диареи;
функциональная диспепсия, не связанная с органическими заболеваниями ЖКТ.

Обсуждение препарата Улькавис в записях мам

Ленуська
21 сентября 2017

Уговорили, уже купила и Амоксицилин и Улькавис, начала пить.

Malivisha
23 ноября 2017

А понятно…Спасибо. Наверное, просто у разных врачей разные предпочтения ))) Ну попробую в этот раз пропить Улькавис тогда.

Рыбакова Галина
21 апреля

Мне при гастрите врач назначал лекарство против бактерии хеликабактер пилори, улькавис. А симптомы были такие же как вы пишите.

Ленуська
14 сентября 2017

А что делает улькавис? Это тоже антибиотик?

Рыбакова Галина
13 сентября 2017

Я спросила у нее что ей назначали. Она пила из антибиотиков тетрациклин и азитромицин. Вдобавок пила Улькавис, сказала, что вместе с антибиотиками гастроэнтеролог сказала нужно пить лекарство, которое будет помогать уничтожать эту бактерию.

Сергеевна
8 мая

И денол и улькавис принимают по 2 таблетки 2 раза в день или по 1 таблетке 4 раза в день.

Рыбакова Галина
11 мая 2017

Значит вот также и принимайте улькавис.

Рыбакова Галина
15 сентября 2017

Насколько я знаю, курс полтора месяца. Но это по улькавису если, а антибиотики не менее 10 дней.

Malivisha
7 мая

Я лечила гастрит Улькависом, мне помогло, недорого, и так же назначали на 2 месяца.

Malivisha
9 мая

Улькавис от 200 р., денол от 356 р., зависит от количества таблеток.

Рыбакова Галина
7 мая

В моем случае видимо гастрит был не запущенный одной упаковки улькависа хватило, состояние улучшилось.

Корелка
2 октября 2017

А де-нол рекламируется часто, много тратят денег на это, в противовес улькавису. А производства на одном уровне.

Рыбакова Галина
16 сентября 2017

Думаю, да. Антибиотики именно вкупе с улькависом свое действие возымеют лучше.

Рыбакова Галина
3 мая

Улькавис образует защитную пленку на слизистой, заживляет. Показан прием при гастрите. А при язве добавляют антибиотики.

Молодка
12 мая

Была у врача сегодня, там поменяли денол на улькавис. Судя по вашим отзывам, Улькавис помогает и по цене недорогой, поэтому в аптеке купила его и приступаю к лечению. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

Марго
19 ноября 2017

А мне кажется ничего удивительного. Что Улькавис, что Де-Нол с одним и тем же составом.

Rodstvennica
10 мая

Купила упаковку улькависа за 470 рублей. Нормально по стоимости как мне кажется.

Rodstvennica
17 мая 2017

Спасибо за помощь! Сегодня после работы зайду в аптеку и куплю улькавис, хоть сэкономлю пару сотен на лечении.

Рыбакова Галина
1 мая

Анализы показывают наличие. Мне врач назначила курс улькависа, но анализы я не сдавала.

Корелка
1 октября 2017

А как же! Да еще и на много Как например, Де-нол стоит в 2 раза дороже, чем Улькавис. Хотя, оба лекарства от хороших европейских производителей.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.