Отзывы о препарате Ультрикс

Раствор для внутримышечного введения, Санкт-Петербургский НИИВС и предприятие по производству бактерийных препаратов ФГУП ФМБА

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ультрикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика гриппа. Вакцинация рекомендуется следующим группам лиц:

дети с 6 лет;

студенты высших и средних профессиональных учебных заведений;

работающие взрослые, особенно работники медицинских и образовательных учреждений, сферы транспорта, коммунальной сферы;

лица, страдающие хроническими соматическими заболеваниями;

лица, часто болеющие острыми респираторными заболеваниями;

взрослые старше 60 лет.

Обсуждение препарата Ультрикс в записях мам

Анна
8 декабря 2013

Я очень довольна осталась небольшим частным кабинетом на Боггоутовской, Ультрикс помойму называется. Только там надо записываться именно к вачам паре, там мужчина и женщина вместе смотят - принимают.... Ходила туда же к другому врачу - не понравилось(((

Елена
29 сентября 2016

у нас в саду делают гриппол и ультрикс

Smile
11 сентября

Мы ждем Инфлювак илм ультрикс, в медси обещали, что будет.

Купить Ультрикс по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Олик Гриш
11 сентября

...у 30 из 34 человек в группе переболели Гриппом. Привитых она не только не спасла, но даже и не обеспечила лёгкого течения болезни. На той неделе собирали данные по желающим привиться. Ультриксом. То, что она до 6 лет не делается и об этом прописано в инструкции никого не смутило. Предлагают всем желающим .

SitEkaterina
10 сентября

Ультрикс вроде изменили инструкцию и возраст с полугода поставили.

Александра
10 сентября

Я тоже не знаю, что советовать. Смотря какая вакцина. Но импортных пока нет. А российские не выдерживают критики. Кроме Ультрикс, но она с 6 лет. Надо показать врачу.

Олик Гриш
6 сентября

Вчера оповещали желающих. Ультрикс. Мы не прививаемся.

Аня
22 января 2015

...ное, тот же самый эффект был. Я ребенку тоже виферон беру, благо, он спокойно переносит все процедуры обработки носика. А сама уже давно прививаюсь, еще до беременности начала. Ставлю ультрикс, полностью устраивает — и переносится на ура, и потом никаких побочных нет, и эффект отличный.

Александра
10 сентября

Отличные новости! От 2017 года, как оказалось) в пределах моей досягаемости этой вакцины не было. Если импортные в этом году и правда под вопросом, Ультрикс засияет практически.

Dari
5 октября 2017

Мы отказываемся от грипполов. Делаем инфлювак или ваксигрип. Из наших Ультрикс. Наверно, в частных клиниках или центрах вакцинации. https://annamama.ru/vaktsinatsiya-ot-grippa/

Яна
11 сентября

Можно, но импортных вакцин этом году нет. Если найдете, то ультрикс можно сделать, остальные бесполезны.

Lily
9 декабря 2014

...аратов много, но думаю каждый выбирает свой по действию на организм, по последствиям применения, совместимости. Я аллегрик. В прошлом году дочь посоветовала сделать прививку от гриппа Ультрикс, сомневался в ее эфективности, но всё же решился. Эффект хороший, аллергических отклонений не было.

Оля
10 сентября

А, вот как. Я знала про Ультрикс и Инфлювак, Ультравак не знала)

Анастасия
15 октября 2016

их же вообще запретили уж давным-давно, нам еще в 2011 говорили. сейчас почти всем субъединичные ставят - инфлювак, гриппол+, реже инактивированные (ваксигрипп, ультрикс). ни разу не слышала, чтоб где-то рискнули живой привить. прививку хочу, т.к. слишком часто имею контакт с больными, вот только выздоровела, и опять начинается - горло болит, кашель... чую, когда эпидемия начнется, меня только прививка спасет от гриппа. и ребенку написала согласие на прививку. знаю, много противоречий насчет этой прививки, даже профессора многие от нее не в восторге, но в этот раз выбора особо нет, слишком велики риски. от субъединичной вакцины еще никто не умер, а вот ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.