Отзывы о препарате Умкалор

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Умкалор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей и лор-органов (синусит, ринофарингит, тонзиллит, бронхит) в составе комплексной терапии.

Обсуждение препарата Умкалор в записях мам

Элиана (Гравировка фото)
17 октября 2015

нам умкалор вообще не помог, виферон и эргоферон теперь не в тренде, на смену ему пришли свечи кипферон. А кто ваш педиатр? нам просто повезло очень, у нас Кондратюк

МариЯ(Aнтисноб)
11 марта 2013

Очень советую капельки Умкалор,нам очень помогают...

Екатерина
19 мая 2011

капли УМКАЛОР- оч хорошо помогает и от кашля и от соплей,грудку мазать ПУЛЬМЕКС БЭБИ.

Купить Умкалор по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Валя
20 января 2015

Спасибо за поздравления! И ты выздоравливай. Нам умкалор тоже очень помог. 

DэSH]{а ツ
5 сентября 2013

Фигня этот анаферон, одна реклама и не более. Не пожалей 400 рэ купи афлубин или умкалор и давай им на сахарок по 3 капельки. Эхинацея отлично помогает. Купи как чай и капли. Заваривай им каждый день он копейки стоит и вкусненький. И капельки давай тоже 20 рэ стоят, зато иммкнитет отлично поднимают.

Елена
3 мая

...Нам амбробене всегда помогает. Но один раз даже и он не справился. Кашель месяц был, пазухи носа чистые на рентгене, лор говорит придраться не к чему, а ребёнок кашляет. ЛОР посоветовал Умкалор. Попили мы его 5 дней и все прошло. Он на травах.

Алина
26 мая

Мы принимаем афлубин или анаферон, иногда умкалор. У нас возле дома, правда, аптека захолустная, часто не бывает нужных лекарств, хоть подорожником лечись. Недавно мне попался сервис в инете с удобным поиском наличия лекарств https://florya.ru/ через него понаходила все, что нужно.

Ната1985
31 октября 2013

Скажу Вам честно, что ни синупрет ни умкалор нам не помогли. В последний раз от кашля сыну очень помог сироп Линкас, за неделю все прошло. Когда сопли, иногда (не всегда) нам помогали капли Асинис (пить, а не капать в нос)

Оксана Владимировна:)
30 марта 2013

Кать, умкалор так быстро помог? Нам так не помогает((

Катюша
20 августа 2010

нам анаферон никогда не помогал. я при первых признаках сразу даю инфлюцид, если не помогает к нему в компанию еще умкалор

Инна
16 августа 2012

да,Виферон отличная вещь 2 свечи-утром и на ночь.желательно после того как покакала.в нос в совокупности с вифероном назоферон.и умкалор (антибиотик из трав,как говорит наш врач).хорошая вещь!!!!!!!!!по 3 капли 3 раза в день.курс всего 5 дней.должно всё пройти.по крайней мере нам помогает!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!1

мария
11 февраля 2012

Нам проспан помог и умкалор, но надо врача вызвать обязательно, чтоб послушал!!!!! 

Арайлым
14 октября 2011

Аффлубин хорошо помогают, мы его пили, и умкалор тоже пили, он от горла, а ибуфен от температуры и снимает боль!

Надя
7 февраля 2011

Такие преппараты очень индивидуальны. Кому-то больше Умкалор помогает, кому-то Эреспал.

Ассоль
12 октября 2015

мне на этапе выздоровления помогает умкалор, это капли растительные.

olga
14 октября 2015

ДВ. У эреспала нет аналогов,он один такой. И он эффективен только если Вы начнете его принимать в 1-2 день начала кашля,потом он будет бесполезный. Умкалор растительный препарат

Мурзик
22 марта 2012

Слушай милая моя !!!!!! так мне жаль что Саня болеет!!! мои оба такие.....попробуй умкалор(мне после всего всего что мы пили очень помог) 

Лена Kulith
8 апреля 2015

У Янки в том году так было... Вышли из них умкалором. В этом году умкалор на вирусные не помогает( но Янка и не болела, а хватает всю эту бяку Женька, тоже ничего не помогает(

Екатерина
25 марта 2011

умкалор и крем чистый носик ,нам очень хорошо помогает

Valiya
25 марта 2013

... мукалтин и алтейка при бронхите бесполезное дело, по крайней мере так наш педиатр говорит, очень хороший мы к нему ходим домой, а антибиотик нам если и назначают то только растительный умкалор, выздоравливайте

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.