Отзывы о препарате Умкалор

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Умкалор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей и лор-органов (синусит, ринофарингит, тонзиллит, бронхит) в составе комплексной терапии.

Обсуждение препарата Умкалор в записях мам

Элиана (Гравировка фото)
17 октября 2015, 00:00

нам умкалор вообще не помог, виферон и эргоферон теперь не в тренде, на смену ему пришли свечи кипферон. А кто ваш педиатр? нам просто повезло очень, у нас Кондратюк

МариЯ(Aнтисноб)
11 марта 2013, 00:00

Очень советую капельки Умкалор,нам очень помогают...

Екатерина
19 мая 2011, 00:00

капли УМКАЛОР- оч хорошо помогает и от кашля и от соплей,грудку мазать ПУЛЬМЕКС БЭБИ.

Валя
20 января 2015, 00:00

Спасибо за поздравления! И ты выздоравливай. Нам умкалор тоже очень помог. 

DэSH]{а ツ
5 сентября 2013, 00:00

Фигня этот анаферон, одна реклама и не более. Не пожалей 400 рэ купи афлубин или умкалор и давай им на сахарок по 3 капельки. Эхинацея отлично помогает. Купи как чай и капли. Заваривай им каждый день он копейки стоит и вкусненький. И капельки давай тоже 20 рэ стоят, зато иммкнитет отлично поднимают.

Ната1985
31 октября 2013, 00:00

Скажу Вам честно, что ни синупрет ни умкалор нам не помогли. В последний раз от кашля сыну очень помог сироп Линкас, за неделю все прошло. Когда сопли, иногда (не всегда) нам помогали капли Асинис (пить, а не капать в нос)

Екатерина
22 февраля 2011, 00:00

нам УМКАЛОР помогает 

Оксана Владимировна:)
30 марта 2013, 00:00

Кать, умкалор так быстро помог? Нам так не помогает((

Катюша
20 августа 2010, 00:00

нам анаферон никогда не помогал. я при первых признаках сразу даю инфлюцид, если не помогает к нему в компанию еще умкалор

Инна
16 августа 2012, 00:00

да,Виферон отличная вещь 2 свечи-утром и на ночь.желательно после того как покакала.в нос в совокупности с вифероном назоферон.и умкалор (антибиотик из трав,как говорит наш врач).хорошая вещь!!!!!!!!!по 3 капли 3 раза в день.курс всего 5 дней.должно всё пройти.по крайней мере нам помогает!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!1

мария
11 февраля 2012, 00:00

Нам проспан помог и умкалор, но надо врача вызвать обязательно, чтоб послушал!!!!! 

Арайлым
14 октября 2011, 00:00

Аффлубин хорошо помогают, мы его пили, и умкалор тоже пили, он от горла, а ибуфен от температуры и снимает боль!

Надя
7 февраля 2011, 00:00

Такие преппараты очень индивидуальны. Кому-то больше Умкалор помогает, кому-то Эреспал.

Ассоль
12 октября 2015, 00:00

мне на этапе выздоровления помогает умкалор, это капли растительные.

olga
14 октября 2015, 00:00

ДВ. У эреспала нет аналогов,он один такой. И он эффективен только если Вы начнете его принимать в 1-2 день начала кашля,потом он будет бесполезный. Умкалор растительный препарат

Мурзик
22 марта 2012, 00:00

Слушай милая моя !!!!!! так мне жаль что Саня болеет!!! мои оба такие.....попробуй умкалор(мне после всего всего что мы пили очень помог) 

Лена Kulith
8 апреля 2015, 00:00

У Янки в том году так было... Вышли из них умкалором. В этом году умкалор на вирусные не помогает( но Янка и не болела, а хватает всю эту бяку Женька, тоже ничего не помогает(

Екатерина
25 марта 2011, 00:00

умкалор и крем чистый носик ,нам очень хорошо помогает

Valiya
25 марта 2013, 00:00

... мукалтин и алтейка при бронхите бесполезное дело, по крайней мере так наш педиатр говорит, очень хороший мы к нему ходим домой, а антибиотик нам если и назначают то только растительный умкалор, выздоравливайте

Екатерина
19 мая 2011, 00:00

умкалор хорошо помогает 

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.