Отзывы о препарате Юниспаз н

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Юниспаз н, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Болевой синдром, вызванный спазмами гладкой мускулатуры:
— ЖКТ (спастические запоры, синдром раздраженной толстой кишки);
— желчевыводящих путей (желчнокаменная болезнь, холециститы, холангиты);
— мочевыводящих путей (мочекаменная болезнь, пиелиты, циститы);
— сосудов головного мозга (головные боли);
— при заболеваниях женских половых органов (дисменорея, аднексит);
— миалгии, артралгии, невралгии, ишиалгии;
— зубная боль.

Обсуждение препарата Юниспаз н в записях мам

Полина Смирнова
27 сентября 2013

мне тоже свечи с паапверином не помогают. Даже немного легче не становится, зато падает АД. Тоже слышала про препарат Юниспаз Н. Но сама пока его не встречала. Говорят абсолютно безопасный и эффективный препарат. Так ли это???

Лилия
7 мая 2014

Я тоже временами на стены лезу, но-шпа ослабляет немного. Недавно случайно открыла для себя юниспаз. В составе парацетамол — 500мг, ношпа — 40 мг и кодеина фосфат — 8 мг. Теперь это мое спасение.

Назар Мельник
12 ноября 2013

И у меня такое было. А что вы говорите принимаите? Юниспаз Н? От подруги уже вроде слышала это название, она нахваливала, говорила что от боли во время месячных ничего лучшего нет.

Лилия
24 октября 2013

Я вообще свечи не люблю, поэтому, когда врач мне выписал их для купирования боли во время критических дней, я даже выкупать их не стала. В аптеке мне посоветовали взять новый препарат Юниспаз Н. Я взяла его уже потому, что он был в форме таблеток. Но, как оказалось, совсем не зря. Поскольку препарат оказался очень действенным.

Flash Mobbi
9 декабря 2013

Ох, с аккаунта мужа комментарий выложила. Смешно получилось. А вообще про Юниспаз Н это правда, хороший препарат.

Лилия
22 октября 2013

Я тоже Юниспаз Н во время месячных принимала. Хороший препарат, боль снимает надолго. А вот что насчет баралгина. Мне тоже его выписали, а я беременна. Как у вас все закончилось?

Ира
21 августа 2013

 Привет, мне 13 лет, месячные идут уже каждый месяц, больше года. А вот тянущие боли внизу живота у меня всегда и тошнит иногда. Подружки пьют разные таблетки. И я попробовала юниспаз, мне сестра дала, сказала, что мне можно. Живот болеть перестал. Буду теперь постоянно их пить, надоело терпеть эту боль.

Лилия
13 октября 2013

Я тоже Юниспаз Н принимаю. Боль хорошо снимает, и надолго главное. А то меня один раз даже на скорой в больницу увезли, прямо с работы((((

Сетлана Ахирова
29 ноября 2013

Правда Полина, вообще крутой препарат. Меня за полгода ни разу не подвел. Сейчас во время месячных всегда только Юниспаз н. 

Margarita Plotnikova
8 сентября 2013

Девочки у меня раньше так всё болело внизу живота, ничего делать не хотела, только лежать. Сейчас мне мама даёт таблетки Юниспаз, боли снимает совсем, здорово, я даже на танцы хожу. 

Margarita Plotnikova
23 августа 2013

Осторожней с Баралгином, я его даже при  дисменорее не принимаю, он действительно может сильно понизить давление. Я теперь новым лекарством пользуюсь – Юниспаз, прекрасное спазмоанальгетическое комплексное средство. При ПМС, то, что доктор прописал. А вот при беременности нужно точнее всё разузнать.

Красильникова Олечка
3 сентября 2013

... не стоит, пробовала использовать его для снятия боли во время болезненных месячных. Не помогает, слава богу мой гинеколог, кстати, совсем еще юная девушка, посоветовала использовать юниспаз. Принимаю две таблетки накануне накануне менструации, и боли не бывает вообще.

What_does_the Fox_say?
23 ноября 2013

А разве можно его беременным то? Я бы не разрешила. Да как то и вообще у меня роды без обезбаливающих прошли. Перетерпела. А вот сейчас от болезненных месячных Юниспаз Н пью. Пришлось от гв рано отказаться, зато малыш целый день со мной. А не у кровати умирающей мамаши.

zagadka
9 октября 2012

Не волнуйся, тут многие проходили эту заразу) За пару-тройку дней начни пить спазмалитик (но-шпу советуют, я пила Юниспаз), к самой процедуре особой подготовки не требуется, день назначат в клинике, где будешь делать. С собой - пелёнку, перчатки и контрастное вещество (у меня был урографин). Сначала тебе вводят контрастное вещество, потом на рентген-аппарате смотрят, пошло ли оно по трубам и проходимы ли трубы. Удачи тебе и хорошего результата))) Кстати, если трубы проходимы, то говорят, что это не больно. Кто-то пишет, что потягивает, как при М. Я лично в первый день М умираю от боли, жру таблетки горстями...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.